KIM MYUNGSOO FANFICTION

Latest

WELCOME~

bannerkim

About Kimmy — Kalian akan menemukan semua hal tentang Kim Myungsoo di page ini

Authors List — Daftar sekaligus Profile Author tetap di Kimmy World.

Blogroll — Jika ingin bertukar link blog bisa masuk ke page Blogroll.

Chat Room — Ruang atau tempat para readers, visitor, dan author untuk mengobrol satu sama lain.

How To Be Kimmy’s Staff — Bagi yang ingin mendaftar sebagai author bisa masuk ke page ini.

Library — Index fanfiction yang telah di publish baik One shoot, Drabble, Ficlet, etc.

Send Your FF – Khusus untuk para author freelance yang ingin mempublish fanfiction di page Kimmy World.

Follow KIMMY’s Twitter @kimyungsooff

 

Regards,

LITTLE QUEEN

HIRING AUTHORS [OPEN]

PERSYARATAN MENJADI AUTHOR

  • Harus memiliki akun wordpress.
  • Isi data di bawah ini melalui kotak komentar, dengan format :

Nama/Nama pena :

Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) :

  • Setelah admin Invite untuk menjadi Author, harap segera di Accept.
  • Setelah resmi menjadi author, wajib membuat intro,  yang berisi biodata kalian sebagai  author di page ini atau di page lainnya, terserah pada author sendiri. Ingat! tidak untuk di publish melainkan Save Draft. karena Admin yang akan mempublishnya.
  • Sebelum mempublish fanfiction, sebaiknya membaca peraturan Page Read 1st Rules.

Don’t You Remember Me? (Part 3)

Cover Dont You Remeber Me 3

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

And Introducing new cast

Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15-PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

Annyeong… :D

Alhamdulillah sesuatu banget author bisa ngepost part 3 hari ini #waaks #lebayluthor

Sesuai dengan permintaan kemarin…

Author bawain kelanjutan FF ini dengan cerita yang lebih panjang dari sebelumnya.

Tapi gak begitu panjang juga sih #plakk

Sesuai dengan permintaan yang “Mana nih moment MyungEunnya?”

Author banyakin deh moment MyungEun’nya.

Tapi selain banyak moment MyungEun, author juga bikin TBC yang dramatis.

Itu juga menurut author sih. Gak tahu kalo menurut readers kkk

Author juga nambahin cast baru nih disini kkk

Yap Sunggyu Infinite xD

Penasaran jadi apa dia disini?

Langsung baca aja deh kkk

Mian kalo banyak typo bertebaran^^

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2

.

.

.

Part 3

Read the rest of this page »

Don’t You Remember Me? (Part 2)

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

Annyeong…. :D

Hari ini author bawain kelanjutan dari FF ini kkk

Ada yang penasaran sama kelanjutannya?

Gak ada? Yaudah pulang. Eh?

Mian eoh kalo ceritanya makin gaje atau ngelantur kemana aja.

Mian juga kalo banyak typo bertebaran wkwk

.

.

Happy Reading^^

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1

.

.

.

Read the rest of this page »

[Chaptered] Remember Me – Part 14

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

“Kenapa aku merasa buruk setelah mengetahui semua hal itu?”

PART 14 : A Road to Remember

Read the rest of this page »

[Chaptered] Remember Me – Part 13

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

“Sooji, aku janji tidak akan meninggalkanmu. Ingat itu, oke?”

PART 13 : Guilt and Truth

Read the rest of this page »

Don’t You Remember Me? (Part 1)

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong… :D

Hari ini author nyempetin beresin part 1 dari FF ini.

Karena author juga sadar menunggu itu pekerjaan yang membosankan. Betul? Kkk

Semoga Part 1 ini bisa bangkitin rasa penasaran kalian dengan FF ini. ^_^

.

.

.

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

.

.

.

Read the rest of this page »

Don’t You Remember Me? [Teaser+Introducing Cast]

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me? (Sequel from Love For A Year)

Author: Kikyindriyani

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Read the rest of this page »

[PROLOG] Our Anniversary, SURPRISE !

Poster_fanfiction_OAS_prolog

Author: xoxocholate9 ( @dc__8 )

Cast:

  • Choi Heehyo (OC)
  • Infinite’s L as Kim Myungsoo

Genre: romance, teenage, friendship, school life, fluff, songfic

Rating: G

Length: Oneshot

Backsound:                 ~ Bubibu by A-pink

~ Man In Love by Infinite

~ Lucky by EXO

Personal Blog : xoxocholate9 ^^ Read the rest of this page »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 437 other followers

%d bloggers like this: