KIM MYUNGSOO FANFICTION

Latest

WELCOME~

bannerkim

About Kimmy — Kalian akan menemukan semua hal tentang Kim Myungsoo di page ini

Authors List — Daftar sekaligus Profile Author tetap di Kimmy World.

Blogroll — Jika ingin bertukar link blog bisa masuk ke page Blogroll.

Chat Room — Ruang atau tempat para readers, visitor, dan author untuk mengobrol satu sama lain.

How To Be Kimmy’s Staff — Bagi yang ingin mendaftar sebagai author bisa masuk ke page ini.

Library — Index fanfiction yang telah di publish baik One shoot, Drabble, Ficlet, etc.

Send Your FF – Khusus untuk para author freelance yang ingin mempublish fanfiction di page Kimmy World.

Follow KIMMY’s Twitter @kimyungsooff

 

Regards,

LITTLE QUEEN

HIRING AUTHORS [OPEN]

PERSYARATAN MENJADI AUTHOR

  • Harus memiliki akun wordpress.
  • Isi data di bawah ini melalui kotak komentar, dengan format :

Nama/Nama pena :

Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) :

  • Setelah admin Invite untuk menjadi Author, harap segera di Accept.
  • Setelah resmi menjadi author, wajib membuat intro,  yang berisi biodata kalian sebagai  author di page ini atau di page lainnya, terserah pada author sendiri. Ingat! tidak untuk di publish melainkan Save Draft. karena Admin yang akan mempublishnya.
  • Sebelum mempublish fanfiction, sebaiknya membaca peraturan Page Read 1st Rules.

Missing You

Missing You

 

| Missing You |

| Xiaocya |

|Oneshoot|

| Park Jiyeon, Kim Myungsoo, Bae Sooji|

| Romance, Fantasy, Angst |

| PG-13 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be careful of typo(s) | Read the rest of this page »

Protected: Fate [Chapter 3:Lust & Desire]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Fate [Chapter 2:Suspicion]

Fate 4

Credit : Kryshiners @ Art Fantasy

Title:Fate:Suspicion.

Author:Hyebaby.

Cast:Son Naeun a.k.a. Naeun [APINK]

Kim Myungsoo a.k.a. Myungsoo/L [INFINITE]

Wu Yifan a.k.a. Kris Wu [EX-EXO]

Other Cast:Find it by your self^^

Leght:Chaptered.

Rating:Teen.

Genre:Romance, Sad, Hurt, School live, Angst, AU!

Disclaimer:Fanfiction ini di request boleh seorang teman bernama Jenny/Park Hana, jadi plotnya bukan sepenuhnya milikku aku hanya mengembangkan saja. Main Cast bisa saja bertambah-tambah, begitu juga rating-nya. Don’t be silent reader, Don’t bash, Don’t plagiat, happy reading :)

This Fanfiction also published on My Own WordPress

Previous Part: Prolog || Chapter 1:The Two Side

-Why all of a sudden you come to me?- Read the rest of this page »

[ONESHOOT] Do You Love Me Or Hate Me?

Cover Do You Love Me Or Hate Me

Title: Do You Love Me or Hate Me?

Author: Kiky Rizki Indriyani

Cast:

Han Hyuri (OC)

Kim Myungsoo (Infinite)

Nam Woohyun (Infinite)

Genre: Tragedy, Romance, Sad

Ratting: PG17+ – NC17+

Lenght:Oneshoot

.

.

.

Annyeong!!!

Setelah dua minggu lebih ngilang, author balik lagi :D

Ada yang kangen sama author?

Gak ada? *yaudah pulang. Eh?

Mianhae hari ini belum bisa bawain kelanjutan dari Don’t You Remember Me.

Karena sekarang lagi musim UTS, author terpaksa hiatus dulu sementara T.T

Tapi hari ini author bawain satu FF oneshoot yang ceritanya sadis abis.

Buat yang udah berteman sama author di FB pasti udah baca. :)

Yaudah langsung baca aja deh kkk

Eh iya hampir lupa

PERINGATAN!!!

Buat yang di bawah 17 jangan baca FF ini

Kalau yang tetep nekad dosa tanggung sendiri nde xD

Happy Reading^^

Mian kalo ceritanya gaje

Dan mian juga kalo banyak typo^^

.

.

.

Semua berawal dari kegagalannya menjadi seorang dokter. Sifat manis yang dulu selalu ia berikan, kini berubah menjadi kasar dan kejam. Lebih kejam dari seorang pembunuh dan lebih buas dari seekor binatang sekalipun.

 

  Read the rest of this page »

Protected: My Lovely Cat (11)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Fate [Chapter 1:The Two Side]

Fate 2

  Poster by Sifixo @ Artfantasy

Title:Fate:The Two Side.

Author:Hyebaby.

Cast:Son Naeun a.k.a. Naeun [APINK]

Kim Myungsoo a.k.a. Myungsoo/L [INFINITE]

Other Cast:Find it by your self^^

Leght:Chaptered.

Rating:Teen.

Genre:Romance, Sad, Hurt, School live, Angst, AU!

Disclaimer:Fanfiction ini di request boleh seorang teman bernama Jenny/Park Hana, jadi plotnya bukan sepenuhnya milikku aku hanya mengembangkan saja. Don’t be silent reader, Don’t bash, Don’t plagiat, happy reading :)

This Fanfiction also published on my Own WordPress

Previous Part: Prolog

-Because with you is my fate and to meet you is my fate-

Yang saat ini Naeun pikirkan adalah bagaimana caranya berteman degan teman sebangkunya sendiri ini. Yah, Naeun sendiri juga tidak tahu banyak hal tentang namja yang ia kenali sebagai Myungsoo. Nyonya Son ternyata mengenali Myungsoo dan Eomma-nya, dan Nyonya Son selalu meminta agar Naeun menjadi lebih dekat dengan Myungsoo dengan berbagai alasan. Read the rest of this page »

Marriage Not Dating (10)

marriagenodating

| Marriage Not Dating – You must not be found out till the last moment|

| Kim Liah |

|Chaptered |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |

| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |

| Romance, Married Life, Friendship |

| PG-18 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) |

 Untuk chapter selanjutnya akan aku kembangkan sendiri,

jenuh mengikuti alur drama itu, ya walau konfliknya masih sama.

RCL PLEASE Read the rest of this page »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 448 other followers

%d bloggers like this: