KIM MYUNGSOO FANFICTION

Latest

WELCOME!

KMF

About Kimmy — Kalian akan menemukan semua hal tentang Kim Myungsoo di page ini

Authors List — Daftar sekaligus Profile Author tetap di Kimmy World.

Blogroll — Jika ingin bertukar link blog bisa masuk ke page Blogroll.

Chat Room — Ruang atau tempat para readers, visitor, dan author untuk mengobrol satu sama lain.

How To Be Kimmy’s Staff — Bagi yang ingin mendaftar sebagai author bisa masuk ke page ini.

Library — Index fanfiction yang telah di publish baik One shoot, Drabble, Ficlet, etc.

Send Your FF – Khusus untuk para author freelance yang ingin mempublish fanfiction di page Kimmy World.

Follow KIMMY’s Twitter @kimyungsooff

ask me @leaderssss (twitter)

 

Regards,

LITTLE QUEEN

HIRING AUTHORS [OPEN]

PERSYARATAN MENJADI AUTHOR

  • Harus memiliki akun wordpress.
  • Isi data di bawah ini melalui kotak komentar, dengan format :

Nama/Nama pena :

Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) :

  • Setelah admin Invite untuk menjadi Author, harap segera di Accept.
  • Setelah resmi menjadi author, wajib membuat intro,  yang berisi biodata kalian sebagai  author di page ini atau di page lainnya, terserah pada author sendiri. Ingat! tidak untuk di publish melainkan Save Draft. karena Admin yang akan mempublishnya.
  • Sebelum mempublish fanfiction, sebaiknya membaca peraturan Page Read 1st Rules.

I Know, Myungsoo [Part 2A]

i-know-myungsoo

Credit poster by peniadts @Art Fantasy

Tittle » I Know, Myungsoo

Author » Namitsu Titi

Rate » PG-13

Genre » Friendship, School-life, Sad.

Cast » Bae Suzy [Miss A], Kim Myungsoo [Infinite]

Disclaimer » Semua cast milik orang tuanya masing-masing dan Tuhan YME. Popularitas Cast milik agency dan diri nya masing-masing. Tapi, alur cerita milik saya.

Read the rest of this page »

[Ficlet] Love Rain

loverain

Love Rain

©kiyomizumizuki, 2014

Oneshot || Teen || Romance

Kim Myungsoo (Infinite’s L) – Son Naeun (APink’s Naeun)

 Plot and story is mine. I’m sorry if there same any title or characters. Main cast belong to God, their parents, and their agency. I’m sorry if there’s any same title or characters. Sorry if you find typo(s)

Poster by : sifixo @ Poster Channel (Thanks!)

A/N : All Naeun pov and yang tulisan bercetak miring itu artinya masa lalu

Read the rest of this page »

Aposta [1]

aposta-by-peniadts

Park Nukyeon’s Present

Aposta

#myungzy version#

 staring

Kim Myungsoo and Bae Suzy

also

Infinite, Park Jiyeon and Son Naeun as supported cast

 PG15 // Chaptered // Romance and School Life

Thank you to ThatGirl{Quotev} and poster goes to peniadts@cafeposterart

All of the cast are belong to God – Also published in personal blog

[NOT FOR A SIDERS]

I’m not crying because of you ; you’re not worth it
I’m crying because my delusion of who you were was shattered by
the truth of who you are

 

CHAPTER 1

Read the rest of this page »

I Know, Myungsoo [Part 1]

i-know-myungsoo

Credit poster by peniadts @Art Fantasy

Tittle » I Know, Myungsoo

Author » Namitsu Titi

Rate » PG-13

Genre » Friendship, School-life, Sad.

Cast » Bae Suzy [Miss A], Kim Myungsoo [Infinite]

Read the rest of this page »

Our Anniversary, SURPRISE ! #1 ~ Confused

Poster_fanfiction_OAS_chap1

Author: xoxocholate9 ( @dc__8 )

Cast:

  • Choi Heehyo (OC)
  • Infinite’s L as Kim Myungsoo

Genre: romance, teenage, friendship, school life, fluff, songfic

Rating: G

Length: Oneshot

Backsound:                 ~ Bubibu by A-pink

                                        ~ Man In Love by Infinite

                                        ~ Lucky by EXO

Personal Blog : xoxocholate9 ^^

Disclaimer: ff ini terinspirasi dr video yang ada di youtube >< klo kalian mau liat bisa disini , jadi ini murni hasil kerja keras otak xoxocholate9 yaaa! Kkk~

Author’s note: mian ini ff yg gak bagus-bagus bgtTT tp aku bakal coba buat nulis ff yg lebih bermutu kok ^^ gomawo buat yg udh mau baca~~

Previous> Prolog

Happy Reading~~ Read the rest of this page »

Don’t You Remember Me? (Part 5)

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite), Son Naeun (Apink)

Other Cast: Lee Howon (Infinite), Jung Eunji (Apink), Jung Soojung/Krystal (Fx), Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15- PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong readers^^. Apa kabar nih? :D Berhubung UAS udah di depan mata.

Author putusin buat post kelanjutan dari ff ini sekarang :D Karena kalo ditunda mulu gak bakal sempet -_-

Ceritanya juga lumayan panjang sih #menurutauthor wkwk xD Aku kasih 20 halaman word kkk

Tapi mau curcol dikit nih…

Awalnya sih mau ada unsur- unsur NC’nya nih. Berhubung belum jadi ok aku cut dari ceritanya.

Kalau kalian pengen baca versi NC’nya aku bakal nerusin tuh bagian NC yang belum jadi hehe

Ok segitu aja curcolnya wkwk

Mian kalo banyak typo :D

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Read the rest of this page »

Unperfect

Unperfect

Title : Un Perfect || Author : Hyebaby

Kim Myungsoo || Son Naeun

Leght : Drabble || Rating : PG-17 || Genre : Romance, Sad, Hurt, Angst, AU!

Summary : Maksud hati memeluk gunung, apa daya tangan tak sampai

Disclaimer : This is Myungsoo’s point!I only own the story, also published on Hyebaby’s World happy reading :)

***

Copyright © 2014 Hyebaby

***

UN PERFECT

Read the rest of this page »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 462 other followers

%d bloggers like this: