KIM MYUNGSOO FANFICTION

Latest

WELCOME~

bannerkim

About Kimmy — Kalian akan menemukan semua hal tentang Kim Myungsoo di page ini

Authors List — Daftar sekaligus Profile Author tetap di Kimmy World.

Blogroll — Jika ingin bertukar link blog bisa masuk ke page Blogroll.

Chat Room — Ruang atau tempat para readers, visitor, dan author untuk mengobrol satu sama lain.

How To Be Kimmy’s Staff — Bagi yang ingin mendaftar sebagai author bisa masuk ke page ini.

Library — Index fanfiction yang telah di publish baik One shoot, Drabble, Ficlet, etc.

Send Your FF – Khusus untuk para author freelance yang ingin mempublish fanfiction di page Kimmy World.

Follow KIMMY’s Twitter @kimyungsooff

 

Regards,

LITTLE QUEEN

HIRING AUTHORS [OPEN]

PERSYARATAN MENJADI AUTHOR

  • Harus memiliki akun wordpress.
  • Isi data di bawah ini melalui kotak komentar, dengan format :

Nama/Nama pena :

Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) :

  • Setelah admin Invite untuk menjadi Author, harap segera di Accept.
  • Setelah resmi menjadi author, wajib membuat intro,  yang berisi biodata kalian sebagai  author di page ini atau di page lainnya, terserah pada author sendiri. Ingat! tidak untuk di publish melainkan Save Draft. karena Admin yang akan mempublishnya.
  • Sebelum mempublish fanfiction, sebaiknya membaca peraturan Page Read 1st Rules.

Overdose

overdose

Title: Overdose

Author: Kim Liah

Length: ONESHOOT

Genre: Romance, Life, Tragedy

Main Cast: Kim Myungsoo, Park Jiyeon

Supported Cast: Infinite’s member, Hyomin, Kim Kwangsoo

Rating: P-15            

Warning: Kejadian dalam Fanfiksi ini hanya fiktif belaka. Bila terjadi kesamaan, itu hanya kebetulan. No plagiarism. Be carefull of typo(s).

sudah ada yang pernah baca ff INCONVENIENT TRUTH?

Bisa dibilang ini sequelnya. hehe

RCL PLEASE Read the rest of this page »

[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 7

awb7

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] [CHAP 6] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : Hai again—v maaf banget udah ngilang berbulan2 ga updateee. Sebenernya ada rencana mau hiatus / berenti nulis, tapi pas baca lagi folder ini kemarin jadi pengen ngelanjutin dan yeah, inilah diaaaa. Buat yang udah nunggu maafkan lama banget nunggunya sampe jamuran, but I still hope you’ll like this update and keep continuing loving this story ^_^ sebagai tanda permintaan maaf/? Khusus di chap ini aku buat lebiiiih panjang karena dua chap disatuin jadi satu, moga suka yaa hehe><

 

PART 7

Read the rest of this page »

A Late Regret (Chapter 1)

a-late-regret

Title : A Late Regret (Chapter 1)

Author : DkJung (@diani3007)

Main Cast :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School Life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Aku ngga memihak MyungEun/MyungZy shiper & ff ini bebas di baca siapa aja^^

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Poster : springfanfiction.wordpress.com

  Read the rest of this page »

The Foto

cover ff

Title     : THE FOTO

Genre  : Comedy, Romance, Little Sad

Length: Oneshoot

Author: Kyuriel Cho

Twitter: riaria_GyuL

Cast     :       

  • Cho Hyeri
  • Kim Myungsoo a.k.a Infinite’s L
  • INFINITE’s Member
  • Other Cast

   

****************** Read the rest of this page »

[Series] Where Is He?

where-is-he

 

Poster by : kak ica
Author : Park Eun Ji
Genre : Comedy?
Length : One Shot
Cast :
• Kim Myungsoo/ L Infinite
• Song Joong Ki
• Zelo B.A.P
• Youngjae B.A.P
• Sungjae BTOB
Rating : G

Enjoy it ;-)

Read the rest of this page »

LAST SMILE

a ficlet written by hanhanna

LAST SMILE//Kim Myungsoo-Bae Suzy//Romance-Sad

credit poster:cuterabbit@hsg thank you^^

Read the rest of this page »

어듬 속에서 친구

ec96b4eb93ac-ec868dec9790ec849c-ecb99ceab5ac

poster by Lyri @High School Graphics

A Friend in the Dark

By hachan | starring infinite’s Kim Myungsoo and a-pink’s Son Naeun | drabble

Inspired by some short novels

“Oppa-ya, matahari telah bersinar. Pagi ini terlihat akan terik,” Read the rest of this page »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 320 other followers

%d bloggers like this: