KIM MYUNGSOO FANFICTION

Meongnamji’s profile

Annyeong, meongnamji here^_^
sebelumnya aku mau berterimakasih karena kimmyff udh mau nampung author abal2 semacam aku(?) /abaikan/

oke di sini mau khusus intro,langsung aja^_^

Real name Tasya, 97s, nickname Meongnamji & GDesign(khusus buat artwork) tinggal di Jabar. rl sgt sgt kikuk tp di dunia maya bisa gila dan absurd–v
a kpop-stan! so apapun yg berbau kpop aku suka,terlebih aku itu multi-fangirl–v bias utama itu infexobtsbap, taraiuhvfx. selain itu msh banyak–)/
bias ultimate pertama itu,yap si infinitelkim aka kim myungsoo. awal suka dia pas jaman be mine, dan sampe sekarang jd fans hardcorenya ouo. kenapa aku suka manusia satu ini? karena ya dia selain ganteng overload yg ga usah ditanya lagi, dia sm2 berkepribadian ganda like me /apa/ maksudnya, dia bisa dingin dan juga bisa somplak dan konyol, ya menurutku sih mirip aku /what wkwk/ selain itu dia multitalent, akting jago, olahraga jago, meski ya kalo nyanyi suaranya cempreng gitu dan kalo jalan suka alay/? wkwk, tp bagaimanapun kim still nomber one โ™ฅ
aku sebenernya lebih suka myungsoo di pairing sm oc/? tp ridho2 aja kalo myungsoo di ship sama bias. dan bias aku yg utama itu jiyeon sm iu. so, mungkin disini aku bakal bkin ff2 myungsoo yg di ship sama oc, iu, atau kalo engga jiyeon.
dan aku ga nerima ff req, misal ff req myungzy atau myungstal dan semacamnya. karena gimana ya, ff itu harus nulis pake feeling juga (apa) dan kalo nulis pairing yg ga disuka itu feelingnya ga dapet aja. (elah siapa juga ya yg mau req,plak)

oh buat intro selanjutnya berhubung ini udah kepanjangan/? silahkan kunjungi wordpress pribadi aku aja —> [meongnamji] atau mau langsung intro nya aja dilanjut/? kesini aja –> [intro]
atau mau hubungi aku kemana aja dah boleh,wkwk, kesini aja ok ๐Ÿ˜‰ –> [Twitter | Facebook | Tumblr | Instagram | AFF]

One response

  1. hi, aku pengunjung baru dsni.
    perkenalkan, namaku Wina / Han Yesha, lahir tgl 20 Mei 1989.
    biasku Lee Donghae.
    salam kenal.

    twitter: @wiEnaoioi

    August 31, 2013 at 11:06 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s