KIM MYUNGSOO FANFICTION

Posts tagged “Jung Krystal

[Chaptered] Love, Life Of Us (Part 1)

cover love life of us

Title: Love, Life of Us

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

Annyeong…. setelah sekian lama aku menghilang dari sini. akhirnya bisa post kelanjutan FF ini kkk mian karena aku baru punya waktu luang untuk selesain part 1 dari ff ini. semoga masih inget sama jalan ceritanya. sekali lagi mianhae jeongmal mianhae 😥 Mian kalau banyak typo mian juga kalau makin ancur ceritanya. dan jangan lupa untuk kasih komentar setelah baca cerita ini 🙂 Happy Reading 😀

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

Love, Life of Us

[Teaser]

.

.

.

(more…)


[Chapter – PART 12] Marriage Not Dating

marriagenodating

B2utyInspirit presents

.

REMAKE OF DRAMA WITH THE SAME TITLE

.

 Marriage Not Dating

.

| Marriage Not Dating – Go Back |

| Kim Liah |

|Chaptered |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |

| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |

| Romance, Married Life, Friendship |

| PG-18 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) |

.

.

.

 RCL PLEASE (more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 15

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

“Tak peduli seberapa tidak pantasnya kau untukku, aku akan tetap memilihmu.”

PART 15 : The Designer’s Party

(more…)


Love, Life Of Us [Teaser]

cover love life of us

Title: Love, Life of Us (Sequel from Don’t You Remember Me?)

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

.

Annyeong…. 😀

Hari ini aku kembali lagi membawa sequel dari FF sebelumnya Don’t You Remember Me. 🙂

Sebelumnya aku mau minta maaf terutama untuk admin disini. Mungkin di bulan maret atau april aku gak bisa post FF karena sibuk dengan persiapan UN kayak US, Try Out sama Ujian Praktek.

So, mungkin aku akan hiatus sampai UN berakhir. Mohon pengertiannya 🙂

Mungkin Cuma itu pengumumannya. Hehe

Dan satu lagi nih… aku nambahin empat cast baru disini kkk

Semoga kalian suka dengan teaser atau lebih tepatnya cerita singkat dari part 1 ini.

Happy Reading^^

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

.

.

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 6) [END]

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite) II Son Naeun (Apink)

Other Cast:

 Lee Howon (Infinite) II Jung Eunji (Apink) II Jung Soojung/Krystal (Fx) II Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt II Ratting: PG 15 II Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong hasseyo!!! ^_^

Akhirnya setelah berkutat dengan UAS…

It’s Holiday!!!!! Yee!!! #plakk #abaikan -_-

Mian eoh aku baru bisa post ending dari FF ini.

Awalnya aku mau post kelanjutan FF ini tanggal 20. Tapi berhubung belum jadi terpaksa aku tunda dulu mianhaeyo!!

Yaudah daripada banyak cingcong langsung baca aja dah.

Happy Reading^^

Mian kalo typo bertebaran dimana-mana xD

Mian juga kalo makin gaje -_-

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

.

.

.

(more…)


Marriage Not Dating (11)

marriagenodating

 

B2utyInspirit presents

.

.

.

 Marriage Not Dating

.

REMAKE OF DRAMA WITH THE SAME TITLE

.

| Marriage Not Dating – Go Back |

| Kim Liah |

|Chaptered |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |

| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |

| Romance, Married Life, Friendship |

| PG-18 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) |

.

.

SEBAIKNYA LO GAK USAH BACA KALAU CUMA NUMPANG BACA AJE TANPA ETIKAD BAIK!!!

Thanks buat yang minta FF remake DRAMA ini tetap dilanjutin walau mungkin udah ada yang nonton dramanya. Gue udah pamitan tapi balik lagi post disini. Gue malas nglanjutin karna comment-comment reader2 Kimmy menyebalkan yang nuduh gue plagiat tapi bukan di FF ini serta penyebar password, so I leave it. Sorry, gue gak jadi ngubah ceritanya seperti ide cerita gue, karna gue udah lupa ma draftnya. wkwkwk. For those who have good morals and missed my FF go HERE.

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 5)

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite), Son Naeun (Apink)

Other Cast: Lee Howon (Infinite), Jung Eunji (Apink), Jung Soojung/Krystal (Fx), Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15- PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong readers^^. Apa kabar nih? 😀 Berhubung UAS udah di depan mata.

Author putusin buat post kelanjutan dari ff ini sekarang 😀 Karena kalo ditunda mulu gak bakal sempet -_-

Ceritanya juga lumayan panjang sih #menurutauthor wkwk xD Aku kasih 20 halaman word kkk

Tapi mau curcol dikit nih…

Awalnya sih mau ada unsur- unsur NC’nya nih. Berhubung belum jadi ok aku cut dari ceritanya.

Kalau kalian pengen baca versi NC’nya aku bakal nerusin tuh bagian NC yang belum jadi hehe

Ok segitu aja curcolnya wkwk

Mian kalo banyak typo 😀

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

(more…)


Marriage Not Dating (10)

marriagenodating

B2utyInspirit presents

.

REMAKE OF DRAMA WITH THE SAME TITLE

.

 Marriage Not Dating

.

| Marriage Not Dating – You must not be found out till the last moment|

| Kim Liah |

|Chaptered |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |

| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |

| Romance, Married Life, Friendship |

| PG-18 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) |

 Untuk chapter selanjutnya akan aku kembangkan sendiri,

jenuh mengikuti alur drama itu, ya walau konfliknya masih sama.

RCL PLEASE (more…)


Don’t You Remember Me? (Part 3)

Cover Dont You Remeber Me 3

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

And Introducing new cast

Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15-PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

Annyeong… 😀

Alhamdulillah sesuatu banget author bisa ngepost part 3 hari ini #waaks #lebayluthor

Sesuai dengan permintaan kemarin…

Author bawain kelanjutan FF ini dengan cerita yang lebih panjang dari sebelumnya.

Tapi gak begitu panjang juga sih #plakk

Sesuai dengan permintaan yang “Mana nih moment MyungEunnya?”

Author banyakin deh moment MyungEun’nya.

Tapi selain banyak moment MyungEun, author juga bikin TBC yang dramatis.

Itu juga menurut author sih. Gak tahu kalo menurut readers kkk

Author juga nambahin cast baru nih disini kkk

Yap Sunggyu Infinite xD

Penasaran jadi apa dia disini?

Langsung baca aja deh kkk

Mian kalo banyak typo bertebaran^^

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2

.

.

.

Part 3

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 2)

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

Annyeong…. 😀

Hari ini author bawain kelanjutan dari FF ini kkk

Ada yang penasaran sama kelanjutannya?

Gak ada? Yaudah pulang. Eh?

Mian eoh kalo ceritanya makin gaje atau ngelantur kemana aja.

Mian juga kalo banyak typo bertebaran wkwk

.

.

Happy Reading^^

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1

.

.

.

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 1)

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong… 😀

Hari ini author nyempetin beresin part 1 dari FF ini.

Karena author juga sadar menunggu itu pekerjaan yang membosankan. Betul? Kkk

Semoga Part 1 ini bisa bangkitin rasa penasaran kalian dengan FF ini. ^_^

.

.

.

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

.

.

.

(more…)


Marriage Not Dating (8)

marriagenodating

B2utyInspirit presents

.

REMAKE OF DRAMA WITH THE SAME TITLE

.

 Marriage Not Dating

 

.

| Marriage Not Dating – Marry Me If You Could |

| Kim Liah |

|Chaptered |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |

| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |

| Romance, Married Life, Friendship |

| PG-18 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) |

(more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 12

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

“Jika kau bisa berlaku egois, aku pun bisa melakukannya.”

PART 12 : Selfishness

(more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 11

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

Dan apa kau tahu sudah berapa lama aku menunggu?”

PART 11 : The feeling

(more…)


Marriage Not Dating (6)

marriagenodating

 

B2utyInspirit presents
(more…)


Marriage Not Dating (5)

marriagenodating

B2utyInspirit presents
(more…)


Marriage Not Dating (4)

marriagenodating

 

B2utyInspirit presents

.

.

.

 Marriage Not Dating

REMAKE OF DRAMA WITH THE SAME TITLE

.

| Marriage Not Dating – For Whom We cook Pancakes |
| Kim Liah |
|Chaptered |
| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |
| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |
| Romance, Married Life, Friendship |
| PG-18 |
|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) |

.

Maaf telat postnya, sepertinya aku tak bisa post tiap hari lagi. Aku berencana memendekkan apa yang sudah aku tulis dulu. Karna dari comment-comment kalian, itu menandakan kalau apa yang ingin aku sampaikan belum bisa kalian mengerti alias amburadul, semrawut dan bikin bingung.

RCL PLEASE (more…)


Marriage Not Dating (2)

marriagenodating

B2utyInspirit presents

.

REMAKE OF DRAMA WITH THE SAME TITLE

.

 Marriage Not Dating

.

 

.

| Marriage Not Dating – People Management |

| Kim Liah |

|Chaptered |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |

| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |

| Romance, Married Life, Friendship |

| PG-18 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) | (more…)


Marriage Not Dating (1)

marriagenodating

B2utyInspirit presents

.

REMAKE OF DRAMA WITH THE SAME TITLE

.

 Marriage Not Dating

.

 

.

| Marriage Not Dating – How to Break up in a Civil Way|

| Kim Liah |

|Chaptered |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |

| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |

| Romance, Married Life, Friendship |

| PG-18 |

|Warning: This story purely comes from my mind. No plagiarism. Be carefull of typo(s) |

RCL PLEASE

. (more…)


Marriage Not Dating ~ Teaser

marriagenodating

B2utyInspirit presents

.

.

.

 Marriage Not Dating

 

| Marriage Not Dating ~ TEASER |

| Kim Liah |

|Chaptered |

| Kim Myungsoo, Park Jiyeon |

| Choi Minho, Jung Soojung, Hwang Kwanghee, Hye Jeong |

| Romance, Married Life, Friendship |

| PG-18 |

|Warning: This story purely comes from my mind, BASED of Drama MarriageNot Dating. No plagiarism. Be carefull of typo(s) |

 RCL PLEASE (more…)


[CHAPTERED] Remember Me – Part 10

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

Dan apa kau tahu sudah berapa lama aku menunggu?”

PART 10 : The Return

(more…)


Pocky Choco Choky

Cover Pocky

Author             : Jeska (@JesskaFeruni)

 

Title                 : Pocky Choco Choky Myungsoo-Jiyeon

 

Main Cast        : Kim Myungsoo (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

 

Support Cast    : Bae Suzy (Miss A)

Im Jaebum (JJ Project)

Krystal Jung (Fx)

Choi Sulli (Fx)

Lee Jieun (IU)

Son Naeun (Apink)

And Others

 

Genre              : Comedy, School Life

 

Rating              : General

 

Length             : Chaptered

 

Disclaimer       : The Cast(s) is not mine, but the plot is mine. Please don’t be a Plagiator and Re-   Post this fanfict without my permission.

 

Note                : Nama kucing Jiyeon disini, sama sekali gak ada hubungannya dengan nama anjing Key shinee atau siapapun. Itu murni untuk kepentingan pemulisan. Dan juga untuk beberapa tokoh yang sedikit dinistakan(?), Author minta maaf bagi yang merasa mengidolakan. Mohon pengertiannya ^^

  (more…)


DISGUISE 9 [END]

Image
(more…)


It Is My Love Story Cast Introduction

It Is My Love Story Cast Introduction

radita3

Main cast: Kim Myungsoo

`                   Bae Suzy

Son Naeun

Choi Minho

Jung Soojung

Choi Jinri

Genre: Romance,Horror,Tragedy,Psikopat

Author:Radita

 

              Summary:Aku tidak percaya bahwa Cinta itu ada ~ Kim Myungsoo

 

CAST  INTRODUCTION:

1.Kim Myungsoo

images

Direktur Kingdom Mall yang diwarisi ayahnya,karena ayahnya tinggal di Luar negeri.Seorang yang pendiam,cuek,misterius.Dia seperti itu karena cinta pertamanya meninggal dengan cara yang tragis.Dia mengalami trauma yang sangat dalam.Sehingga dia tidak percaya bahwa cinta itu ada.

2.Bae Suzy

Bae Suzy Miss A Good Bye Baby

 

Seorang yang memiliki kemampuan untuk melihat arwah orang yang sudah meninggal.Dia mengalami insomnia,karena kemampuannya itu.Jika dia menyentuh anggota badan Kim Myungsoo,maka arwah tersebut hilang.Hal tersebut membuat Kim Myungsoo risih dengan sikap Bae Suzy

3.Son Naeun

imh

 

Dialah Cinta Pertama Myungsoo,dia juga mempunyai saudara kembar yang sama-sama menyukai Myungsoo.Namanya Jung Soojung.Karakternya berbeda dengan twin sisternya itu.Jika Dia orang yang ceria,justru kakak kembarannya itu terbalik

4.Jung Soojung

index

 

Saudara kembar Son Naeun,sama-sama menyukai Myungsoo,tapi dia selalu berusaha berbagai cara agar Myungsoo menyukainya,tetapi pada akhirnya Myungsoo memilih Son Naeun.Pada akhirnya dia membunuh saudara kembarnya.Tetapi dia melarikan diri dengan pergi ke Rumah Orang Tua angkatnya di Inggris,dan mengoperasi wajahnya itu,agar orang-orang tak curiga dengannya bahwa dialah pelaku dari tragedi yang menimpa twin sisternya,Naeun.

5.Choi Minho

MinHO-s-Cute-Expression-choi-minho-27361771-630-404

 

Sekretaris yang bekerja kepada Kim Myungsoo.Orang Kanannya Kim Myungsoo.Yang mengetahui tentang Kim Myungsoo,mulai dari tragedi yang menimpa  Son Naeun dan kasus penculikan yang menimpa Kim Myungsoo yang berimbas kepada Naeun merenggang nyawa.Dia bekerja kepada Kim Myungsoo,karena untuk menebus besar rasa bersalahnya,akibat kematian saudara sepupunya itu.Bekerjasama dengan Jo Twins dalam menyelesaikan masalah kematian saudara sepupunya itu.

6.Choi Jinri

imag

 

Seorang model yang tergila-gila kepada Sekretaris Choi Minho.Dia sangat menyukai  Choi Minho,karena ketampanannya  membius setiap wanita yang langsung membuat jatuh hati kepadanya.Dia melakukan berbagai cara agar sekretaris Choi,jatuh hati kepadanya,tapi dia selalu tak berhasil.Dia juga adalah saksi dari kasus pembunuhannya Naeun.Tapi dia merahasiakannya,karena dia diancam oleh Woohyun dan Soojung

7.Nam Woohyun

index_2

 

Pacar dari Jung Soojung.Dia sebenarnya hanya dijadikan pelarian oleh Jung Soojung,karena Soojung menyukai Kim Myungsoo.Dia adalah tersangka dalam kasus pembunuhan  Naeun bersama Jung Soojung.Melarikan diri ke Jepang,ke rumah saudara sepupunya,Kim Sunggyu.

8.Jo Youngmin

images_2

 

Dia adalah seorang detektif yang terkenal di Seoul,karena kepintaran dan kecerdikannya dalam menyelesaikan berbagai kasus.tapi dalam Kasus Kim Myungsoo,dia masih bingung,karena Pembunuhnya  hilang bak ditelan bumi.Dalam menyelesaikan kasus ini,dia dibantu twin brothernya,Jo Kwangmin dan Choi Minho.

9.Jo Kwangmin

img_2

 

Dia sama seperti kakak kembarannya,Jo Youngmin.Seorang detektif,yang mampu menyelesaikan masalah apapun itu.Tapi kasus Kim Myungsoo,penyelesaiannya sangat sulit,karena tidak ditemukannya saksi kejadian.Dibantu oleh Kakaknya,Jo Youngmin,dan saudara sepupu dari korban,Choi Minho untuk menyelesaikan kasus terumit yang pernah ia temui.