KIM MYUNGSOO FANFICTION

Author Archive

[Drabble] Unforgettable Wedding Proposal

UNFORGETTABLE

Title : Unforgettable Wedding Proposal

Author : Shin Hee Rin

Genre : Romantic

Main Cast :

  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Park Jiyeon (T-Ara)

Length : Drabble mungkin xD

Rating : T

Author’s Note : Annyeong, aku kembali ^_^ udah lama banget aku gak post ff. mian ya, aku lagi sibuk bangt di rl, biasa masalah sekolah xD kan udh kelas 10 hehehe ๐Ÿ˜€ aku bawa ff myungyeon yang drabble lagi. Dan mudah2an pada suka ya, tapi maaf juga kalo ceritanya gaje abis. Keep RCL ^^

Happy Reading

Continue Reading…


[DRABBLE] On Demand of JiSoo

myungyeon

Title : On Demand of Jisoo

Author : Shin Hee Rin

Genre : Humor, Romantic

Main Cast :

  • Kim Myungsoo
  • Park Jiyeon
  • Kim Jisoo

Support Cast : find it by yourself

Length : Drabble

Annyeong~~ Aku author baru disini, sebenernya udah lama masuk, tapi baru bisa ngepost ffnya sekarang. Mian kalo drabble nya gaje, gak asik, gak bagus, namanya juga baru pertama kali buat ff, haha. Cast adalah milik Tuhan, keluarga mereka. Kim Myungsoo milik saya xD #plakk.ย silahkan dinikmati, mohon RCL nya ya.

Don’t Be Silent Readers, Don’t Bash, Don’t Bully.

Happy Reading

Continue Reading…