KIM MYUNGSOO FANFICTION

Posts tagged “OC

A Day With You

Author : namitsutiti

Cast : Jeon Jungkook BTS (22 th) & Kim Sera OC (24th)

Genre : Romance

Length : Oneshoot

A/n : Hiatus nulis FF udah 3 tahun, jadi maklum aja kalau tulisannya berantakan lagi, mulai dari nol hehe.

Mau liat respon nya dulu deh, kalo banyak yang memberi respon, aku bakal nulis lagi. Dapet dorongan semangat dari kalian semua, karena memang aku tuh terkena writer block hahay. Jadi udah ga minat lagi nulis FF hehe.

(more…)


Myungsoo’s Confess

Myungsoo Confess

Main Cast : Kim Myungsoo, Kwon Hyerin(Oc), Nam Woohyun(Cameo)

Lenght :ย Just Some Drabble

Author and Artwork Byย @Syawlanrlv

Apakah Myungsoo Mampu Mendapatkan Gadisnya?

(more…)


[ONESHOOT] Do You Love Me Or Hate Me?

Cover Do You Love Me Or Hate Me

Title: Do You Love Me or Hate Me?

Author: Kiky Rizki Indriyani

Cast:

Han Hyuri (OC)

Kim Myungsoo (Infinite)

Nam Woohyun (Infinite)

Genre: Tragedy, Romance, Sad

Ratting: PG17+ – NC17+

Lenght:Oneshoot

.

.

.

Annyeong!!!

Setelah dua minggu lebih ngilang, author balik lagi ๐Ÿ˜€

Ada yang kangen sama author?

Gak ada? *yaudah pulang. Eh?

Mianhae hari ini belum bisa bawain kelanjutan dari Donโ€™t You Remember Me.

Karena sekarang lagi musim UTS, author terpaksa hiatus dulu sementara T.T

Tapi hari ini author bawain satu FF oneshoot yang ceritanya sadis abis.

Buat yang udah berteman sama author di FB pasti udah baca. ๐Ÿ™‚

Yaudah langsung baca aja deh kkk

Eh iya hampir lupa

PERINGATAN!!!

Buat yang di bawah 17 jangan baca FF ini

Kalau yang tetep nekad dosa tanggung sendiri nde xD

Happy Reading^^

Mian kalo ceritanya gaje

Dan mian juga kalo banyak typo^^

.

.

.

Semua berawal dari kegagalannya menjadi seorang dokter. Sifat manis yang dulu selalu ia berikan, kini berubah menjadi kasar dan kejam. Lebih kejam dari seorang pembunuh dan lebih buas dari seekor binatang sekalipun.

ย 

ย  (more…)


[Drabble] Early Morning

 

early-morning-cover-myungsoo-oc

A Fiction

.

Called, “Early Morning

Scripwriter : Scarlettli.

Release 01.07.2014

Main-cast : Kim Myungsoo (L) [INFINITE], OC (Eunjoo).

Genre : Romance, Fluff, Drama

Rating : PG 13

Duration : Drabble

Pada suatu pagi pukul tujuh, ketika manik matanya bersibobrok dengan pria di sampingnya, nampak begitu pulas tertidur dalam kedamaian. Seketika ada sesuatu yang menggelitik pikirannyaโ€”ia berpikir keras mengapa ia menyukai pria itu. (more…)