KIM MYUNGSOO FANFICTION

Yeondiary’s profile

Annyeong haseyo chingudeul ^_^

aku Author baru di sini … gomawo untuk semua author dan juga admin yang udah mengizinkan aku untuk bergabung di wp ini. Aku berharap karya-karya yang aku buat dapat menghibur semua readers πŸ˜‰

Nama Pena : yeondiary

Nama asli : Tari Dian ( sebenernya itu sebagian nama asliku πŸ˜› )

TTL : Surabaya, 11 Desember 1989

Hobby : nulis story (udah dari zaman smp) maupun ff (yg baru2 ini ikutan), baca novel, bikin2 fanvid (amatiran) dan dengerin lagu

Fandom : untuk yang satu ini aku suka banget ma girlband T-ara apalagi ma Jiyeon. Selain itu aku juga suka ma Infinite (Myungsoo), BEAST, SUJU, Shinee, dan masih banyak lagi…hehe πŸ˜€

WordPress Pribadi : http://justmylovestory.wordpress.com/ (sebenarnya bikin ini sekedar iseng, pengen ikutan nulis ff gara2 sering baca ff πŸ˜€ )

kalo chingu ingin lebih kenal aku lagi?

Follow aja twitterku @dian_tari atau fb aku diantari_hakasima@yahoo.com

Gomawo ^_^

8 responses

  1. hyaa salam kenal unni! aku jg author disini ‘-‘)/ *gak ada yg nanya wkwk* HALO UNNI SAMA2 T-ARA esp JIYEON STAN & MYUNGSOO STAN KYK AKUU ❀ hihi, seneng nemu yg biasnya samaan ^_^ eh btw aku tasya 97liner, salam kenal lagiii hehehe πŸ˜‰

    June 12, 2013 at 4:16 pm

  2. salam kenal juga saengie πŸ˜€
    waaa…senengnya ada yang sama2 suka pairingnya myungyeon πŸ™‚

    June 13, 2013 at 1:44 am

    • astaga 89 line ><
      jauh sekali umurnya sama aku T.T
      btw kita kan blm intro ya.. panggil aja aku chintya, 96 line.. Ultimate fandom b2uty n.n.n ultimate bias Yoon Dujun.
      btw aku enaknya panggil apa ya? kak/ unn/kak + nama ?
      ohiya aku mau kasih tau kalo misalkan mau publish FF jangan segan2 request posternya ke aku ya.. bisa liat ke littlequeenart.wordpress.com di page request cover ff..

      June 16, 2013 at 5:29 am

      • ne saengie…panggil apa aja boleh kok πŸ™‚
        klo beast aku suka ma yoseob,,, πŸ˜€
        ok saeng nanti kalo aku ada ide buat project FF yang baru ne..gomawo ^^

        June 16, 2013 at 9:38 am

  3. aaaaa, eonni MyungYeon shipper juga??
    Yeay, senengnya πŸ˜€
    Btw, salam kenal eonni, Mifta 92line

    June 15, 2013 at 8:56 am

  4. astaga 89 line ><
    jauh sekali umurnya sama aku T.T
    btw kita kan blm intro ya.. panggil aja aku chintya, 96 line.. Ultimate fandom b2uty n.n.n ultimate bias Yoon Dujun.
    btw aku enaknya panggil apa ya? kak/ unn/kak + nama ?
    ohiya aku mau kasih tau kalo misalkan mau publish FF jangan segan2 request posternya ke aku ya.. bisa liat ke littlequeenart.wordpress.com di page request cover ff..

    June 16, 2013 at 5:30 am

  5. hi, aku pengunjung baru dsni.
    perkenalkan, namaku Wina / Han Yesha, lahir tgl 20 Mei 1989.
    biasku Lee Donghae. penggemar couple MyungYeon. πŸ™‚
    salam kenal.

    twitter: @wiEnaoioi

    August 31, 2013 at 11:49 am

  6. Eonni, aku ska bgt ff eonni.. Aku jg pnggemar myungyeon shipper.. πŸ™‚
    Lost of memory keren eon,kok tp diprotect yaa ? Cra mnta password nya gmna eon?
    Makasi sblumnyaa..

    March 6, 2014 at 4:57 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s