KIM MYUNGSOO FANFICTION

Author Archive

[Chaptered] Love, Life Of Us (Part 1)

cover love life of us

Title: Love, Life of Us

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

Annyeong…. setelah sekian lama aku menghilang dari sini. akhirnya bisa post kelanjutan FF ini kkk mian karena aku baru punya waktu luang untuk selesain part 1 dari ff ini. semoga masih inget sama jalan ceritanya. sekali lagi mianhae jeongmal mianhae 😥 Mian kalau banyak typo mian juga kalau makin ancur ceritanya. dan jangan lupa untuk kasih komentar setelah baca cerita ini 🙂 Happy Reading 😀

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

Love, Life of Us

[Teaser]

.

.

.

(more…)


Love, Life Of Us [Teaser]

cover love life of us

Title: Love, Life of Us (Sequel from Don’t You Remember Me?)

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

.

Annyeong…. 😀

Hari ini aku kembali lagi membawa sequel dari FF sebelumnya Don’t You Remember Me. 🙂

Sebelumnya aku mau minta maaf terutama untuk admin disini. Mungkin di bulan maret atau april aku gak bisa post FF karena sibuk dengan persiapan UN kayak US, Try Out sama Ujian Praktek.

So, mungkin aku akan hiatus sampai UN berakhir. Mohon pengertiannya 🙂

Mungkin Cuma itu pengumumannya. Hehe

Dan satu lagi nih… aku nambahin empat cast baru disini kkk

Semoga kalian suka dengan teaser atau lebih tepatnya cerita singkat dari part 1 ini.

Happy Reading^^

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

.

.

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 6) [END]

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite) II Son Naeun (Apink)

Other Cast:

 Lee Howon (Infinite) II Jung Eunji (Apink) II Jung Soojung/Krystal (Fx) II Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt II Ratting: PG 15 II Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong hasseyo!!! ^_^

Akhirnya setelah berkutat dengan UAS…

It’s Holiday!!!!! Yee!!! #plakk #abaikan -_-

Mian eoh aku baru bisa post ending dari FF ini.

Awalnya aku mau post kelanjutan FF ini tanggal 20. Tapi berhubung belum jadi terpaksa aku tunda dulu mianhaeyo!!

Yaudah daripada banyak cingcong langsung baca aja dah.

Happy Reading^^

Mian kalo typo bertebaran dimana-mana xD

Mian juga kalo makin gaje -_-

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

.

.

.

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 5)

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite), Son Naeun (Apink)

Other Cast: Lee Howon (Infinite), Jung Eunji (Apink), Jung Soojung/Krystal (Fx), Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15- PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong readers^^. Apa kabar nih? 😀 Berhubung UAS udah di depan mata.

Author putusin buat post kelanjutan dari ff ini sekarang 😀 Karena kalo ditunda mulu gak bakal sempet -_-

Ceritanya juga lumayan panjang sih #menurutauthor wkwk xD Aku kasih 20 halaman word kkk

Tapi mau curcol dikit nih…

Awalnya sih mau ada unsur- unsur NC’nya nih. Berhubung belum jadi ok aku cut dari ceritanya.

Kalau kalian pengen baca versi NC’nya aku bakal nerusin tuh bagian NC yang belum jadi hehe

Ok segitu aja curcolnya wkwk

Mian kalo banyak typo 😀

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 4)

Cover Dont You Remeber Me 3

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong…^^

Author Kiky is back 😀

Three weeks I don’t post anystory here 😥

Hueee gak nyangka banget kalo aku udah tiga minggu lebih hiatus 😥

Ok sorry for late update.

Today…  I post next part of this fanfic.

Daripada baca note author yang bikin pusing mending turunin aja deh ni halaman -_-

Happy reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Sequel

Previous: Part 1, Part 2, Part 3

.

.

.

Part 4

Myungsoo memasuki rumahnya dengan perasaan yang rapuh. Dengan langkah yang lemas, ia menaiki tangga menuju lantai atas. Myungsoo membaringkan tubuhnya di ranjang super empuk miliknya. Ia menatap kosong langit-langit yang berada di hadapannya dan perlahan menutup matanya.

(more…)


[ONESHOOT] Do You Love Me Or Hate Me?

Cover Do You Love Me Or Hate Me

Title: Do You Love Me or Hate Me?

Author: Kiky Rizki Indriyani

Cast:

Han Hyuri (OC)

Kim Myungsoo (Infinite)

Nam Woohyun (Infinite)

Genre: Tragedy, Romance, Sad

Ratting: PG17+ – NC17+

Lenght:Oneshoot

.

.

.

Annyeong!!!

Setelah dua minggu lebih ngilang, author balik lagi 😀

Ada yang kangen sama author?

Gak ada? *yaudah pulang. Eh?

Mianhae hari ini belum bisa bawain kelanjutan dari Don’t You Remember Me.

Karena sekarang lagi musim UTS, author terpaksa hiatus dulu sementara T.T

Tapi hari ini author bawain satu FF oneshoot yang ceritanya sadis abis.

Buat yang udah berteman sama author di FB pasti udah baca. 🙂

Yaudah langsung baca aja deh kkk

Eh iya hampir lupa

PERINGATAN!!!

Buat yang di bawah 17 jangan baca FF ini

Kalau yang tetep nekad dosa tanggung sendiri nde xD

Happy Reading^^

Mian kalo ceritanya gaje

Dan mian juga kalo banyak typo^^

.

.

.

Semua berawal dari kegagalannya menjadi seorang dokter. Sifat manis yang dulu selalu ia berikan, kini berubah menjadi kasar dan kejam. Lebih kejam dari seorang pembunuh dan lebih buas dari seekor binatang sekalipun.

 

  (more…)


Don’t You Remember Me? (Part 3)

Cover Dont You Remeber Me 3

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

And Introducing new cast

Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15-PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

Annyeong… 😀

Alhamdulillah sesuatu banget author bisa ngepost part 3 hari ini #waaks #lebayluthor

Sesuai dengan permintaan kemarin…

Author bawain kelanjutan FF ini dengan cerita yang lebih panjang dari sebelumnya.

Tapi gak begitu panjang juga sih #plakk

Sesuai dengan permintaan yang “Mana nih moment MyungEunnya?”

Author banyakin deh moment MyungEun’nya.

Tapi selain banyak moment MyungEun, author juga bikin TBC yang dramatis.

Itu juga menurut author sih. Gak tahu kalo menurut readers kkk

Author juga nambahin cast baru nih disini kkk

Yap Sunggyu Infinite xD

Penasaran jadi apa dia disini?

Langsung baca aja deh kkk

Mian kalo banyak typo bertebaran^^

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2

.

.

.

Part 3

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 2)

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

Annyeong…. 😀

Hari ini author bawain kelanjutan dari FF ini kkk

Ada yang penasaran sama kelanjutannya?

Gak ada? Yaudah pulang. Eh?

Mian eoh kalo ceritanya makin gaje atau ngelantur kemana aja.

Mian juga kalo banyak typo bertebaran wkwk

.

.

Happy Reading^^

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1

.

.

.

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 1)

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong… 😀

Hari ini author nyempetin beresin part 1 dari FF ini.

Karena author juga sadar menunggu itu pekerjaan yang membosankan. Betul? Kkk

Semoga Part 1 ini bisa bangkitin rasa penasaran kalian dengan FF ini. ^_^

.

.

.

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

.

.

.

(more…)


Don’t You Remember Me? [Teaser+Introducing Cast]

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me? (Sequel from Love For A Year)

Author: Kikyindriyani

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

(more…)


Love For A Year

Cover Love For A Year

 

Title: Love For A Year
Author: Kikyindriyani
Cast:
– Kim Myungsoo (Infinite)
– Son Naeun (A Pink)
Genre: Hurt, Angst, Sad
Ratting: PG 17
Lenght: Ficlet (2704 words)

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

Annyeong… 😀

Aku author baru disini dan FF ini adalah FF yang pertama kali aku publish disini

Mian kalau jalan ceritanya tidak sesuai dengan judul

Dan mian juga kalau banyak typo atau kesalahan lainnya.

Komentar kalian akan aku terima apapun itu.

Karena aku sadar aku bukan penulis yang handal.

So… coment please 🙂

Happy Reading….

Satu tahun terdiri dari 12 bulan, 48 minggu, 336 hari, 8.064 jam, 483.840 menit, 29.030.400 detik. Selama itulah kau pernah singgah di hatiku dan menghiasi hari-hariku. Namun… semua berakhir saat…

(more…)