KIM MYUNGSOO FANFICTION

Author Archive

Lost of Memory ( 8 of ? )

Lost of Memory copy

  • Author : @Yeondiary
  • Main Cast : Kim Myungsoo (Infinte) , Park Jiyeon (T-ara)
  • Additional Cast :           Choi Minho (Shinee)

Lee Jieun (IU)

Choi Jinri/Sulli (Fx)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Yang Yoseob (2pm)

Jung Eunji ( A Pink)

Park Sanghyun/Cheondung (MBLAQ)

Kim Hyun Joong

Kim Yoo Jin

 

  • Lenght :  Chapter
  • Genre : Romance, Fantasy, Family Story

·         Rating : 15

Annyeong…

Mianhae untuk LfB nya aku pending dulu kali ini dan gantinya aku bawa kelanjutan FF yang ditunggu-tunggu ini #Author kepedean dilempar sandal  😛

Dan untuk part ini aku selipkan sedikit songfict…hehehe J

Moga-moga aja readers sekalian ga kecewa dengan hasil pemikiran GaJe author 😀

Mianhae kalo ada banyak typo ataupun kesalahan bahasa nantinya *bow*

Happy Reading J

 

(more…)


Lost of Memory ( 7 of ? )

Lost of Memory copy

  • Author : @Yeondiary
  • Main Cast : Kim Myungsoo (Infinte) , Park Jiyeon (T-ara)
  • Additional Cast :           Choi Minho (Shinee)

Lee Jieun (IU)

Choi Jinri/Sulli (Fx)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Yang Yoseob (2pm)

Jung Eunji ( A Pink)

Park Sanghyun/Cheondung (MBLAQ)

Kim Hyun Joong

Kim Yoo Jin

 

  • Lenght :  Chapter
  • Genre : Romance, Fantasy, Family Story

·         Rating : 15

Aigooo…aklhirnya part ini kelar juga.

Mianhae jeongmal mianhae kalo updatenya kelamaan *bow

Sebelumnya Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ne untuk para readers yang merayakan Hari Raya Idul fitri 1 Syawal 1434 H.

Semoga FF ini bisa sedikit menghibur di hari lebaran ini J

  (more…)


Love for Beginners a.k.a Kyou Koi Wo Hajimemashu (Myungyeon Ver) Part 2

Love For Beginners

Author                         : Yeondiary

Cast                             : Kim Myungsoo/L (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Sub Cast                      : Park Soo Young/Lizzy (After School)

  Krystal (Fx)

  Suzy (Miss A)

  Son Naeun (A Pink )

Length                         : Chaptered

 

 

Annyeong chingudeul…

Mianhae…kalo di LoM part 6  kemarin ada kesalahan ucapan. Sebenarnya bukan di sengaja tapi author juga baru belajar dikit-dikit. Harap dimaklumi ne jika ada kosakata yang salah. Dan gomawo buat readers yang udah ngoreksi kesalahan author…*bow

 

 

 

Happy Reading…!!! J

 

  (more…)


Lost of Memory ( 6 of ? )

Lost of Memory copy

Author                         : Yeondiary

Cast                             : Kim Myungsoo/L (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Sub Cast                      : Choi Minho (Shinee)

  Lee Jieun (IU)

  Choi Jinri/Sulli (Fx)

  Jung Soojung/Krystal (Fx)

  Yang Yoseob (2pm)

  Jung Eunji ( A Pink)

  Park Sanghyun/Cheondung (MBLAQ)

  Kim Hyun Joong

  Kim Yoo Jin

Length                         : Chaptered

Annyeong…..

Annyeong…..

Balik lagi ma FF yang satu ini dan untuk selanjutnya bakal gantian ma LfB untuk postingan berikutnya….

Gomawo untuk yang setia nunggu FF ini…

Mianhae jika banyak typo bertebaran ne  :P

Happy Reading…..!!!!!!! :)

  (more…)


Love For Beginners a.k.a Kyou Koi Wo Hajimemashu (Myungyeon ver) Part 1

Love For Beginners

Author                         : Yeondiary

Cast                             : Kim Myungsoo/L (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Sub Cast                      : Park Soo Young/Lizzy (After School)

  Krystal (Fx)

  Suzy (Miss A)

  Son Naeun (A Pink )

Length                         : Chaptered

 

 

Annyeong chingudeul…

Kali ini author bawain FF baru nih, sebagai selingan sambil nunggu lanjutan Lost of Memory

Cerita ini author adaptasi dari film Jepang yang berjudul ‘Kyou Koi Wo Hajimemashu’ atau ‘Love For Beginners’

Semoga kalian suka ne… ^_^

 

 

Happy Reading…!!! J

  (more…)


Lost of Memory ( 5 of ? )

Lost of Memory copy

Author                         : Yeondiary

Cast                             : Kim Myungsoo/L (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Sub Cast                      : Choi Minho (Shinee)

  Lee Jieun (IU)

  Choi Jinri/Sulli (Fx)

  Jung Soojung/Krystal (Fx)

  Yang Yoseob (2pm)

  Jung Eunji ( A Pink)

  Park Sanghyun/Cheondung (MBLAQ)

  Kim Hyun Joong

  Kim Yoo Jin

Length                         : Chaptered

Annyeong…..

Mianhae chingu-ah….aku telat ngepost part ini karena author baru aja kena musibah kecelakaan. Jadi, author baru bisa lanjutin part ini sekarang. Mianhae jeongmal mianhae kalau part ini kurang memuaskan   (>_<)

Dan berdasarkan pendapat terbanyak, author putusin Eunji yang akan jadi cewek yang bakal dijodohin Jiyeon buat Myungsoo. . .

Mianhae jika banyak typo bertebaran ne  :P

Happy Reading…..!!!!!!! :)

(more…)


Lost of Memory ( 4 of ? )

Lost of Memory copy

Author                         :        Yeondiary

Cast                             :         Kim Myungsoo/L (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Sub Cast                      :        Choi Minho (Shinee)

  Lee Jieun (IU)

  Choi Jinri/Sulli (Fx)

  Jung Soojung/Krystal (Fx)

  Yang Yoseob (2pm)

  Park Sanghyun/Cheondung (MBLAQ)

  Kim Hyun Joong

  Kim Yoo Jin

Length                         :         Chaptered

Annyeong…..

Akhirnya selesai juga part ini. berharap part ini berkenan di hati para readers Hehehe…

#authorngarep :P

.

Mianhae jika banyak typo bertebaran ne  :P

Happy Reading…..!!!!!!! :)

(more…)