KIM MYUNGSOO FANFICTION

Request Poster [Open]

RequestPoster

Request Poster Fanfiction dedicated to Kim Myungsoo.

Silahkan isi detail formatnya^^

Tittle:

Author:

Main cast & Support cast (yang perlu ditampilkan di poster): tdk diperbolehkan lebih dari 4 cast

Type poster: (ex. dark, soft, vintage, dll.)

Genre:

Quotes(bila perlu):

Summary:

Request lainnya bila perlu:

Cover yang diinginkan:

NOTE:  Jika sudah me-request di blog ini, tidak boleh request di tempat lain lagi. apabila respon saya lama, kalian bisa komentar ulang, bahwa kalian tidak jadi request di blog saya. saya tidak ingin ada black list maka dari itu, pahami note ini agar tidak terjadi kesalahpahaman.

Advertisements

One response

  1. Tittle : Silent Love

    Author:@elship_L

    Main cast : Kim myungsoo & Bae suzy.

    Support cast: Kang minhyuk as Bae minhyuk , kim hyeri dan kim hyumei ,

    Type poster: soft

    Genre: Comedy , romantic , School life , Sad .

    Quotes:Ortu Suzy sama Ortu L itu punya Toko yang saling berhadapan cuman di pisahin ama jalan raya aja . L punya adik yang kembar , Hyumei dan Hyeri. Nah pokoknya suzy suka banget ama L dan kerjaannya tiap hari liatin L dari tokonya . Tapi kalo depan L dia selalu cuek .. L juga gak suka cewek yang terlalu ngefens ama dia. Terakhirnya Happy End.

    Summary: Aku mencintai mu dalam diam , walaupun kau tak tau . Aku berharap sang dewa cinta memihak ku untuk kisah cintaku kali ini

    Cover yang diinginkan:suzy and L

    January 27, 2015 at 4:45 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s