KIM MYUNGSOO FANFICTION

Songhaneul’s profile

Nama : Nanda Wibowo / Song Ha Neul

Tempat Tanggal Lahir : 24 Juli 1997

Domisili saat ini : Pangkalpinang

Sekolah saat ini : Saint Joseph Senior High School Grade Twelve Science

 

Saya rasa kalian gak perlu tahu yang lain , kan ? :D Kalian bisa manggil saya ‘eon‘, ‘saeng‘, atau nama saya juga boleh, tapi kalo bisa jangan panggil ‘tar tor tar tor’ ya.. Rasanya gimana gitu kalo dipanggil gitu :)

Page ini sebenarnya khusus dibuat bagi kalian yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang saya. :D Saya ini orang yang ramah, rajin, baik hati *ngibul*, jadi kalian gak perlu takut saya bakalan jutek ke kalian ya :D

Kalian bisa comment di comment box yang tersedia. Dan juga kalian bisa berkomunikasi dengan saya melalui akun-akun jejaring sosial ini :

Twitter : @NandaWibowo_

Facebook : Nanda Wibowo

Email : angelicofmiracle@gmail.com

Personal blog : Just click HERE

 

Bagi yang pengen ID LINE, KAKAOTALK, WECHAT, WHATSAPP, YM, kalian bisa mention ke twitter saya, atau inbox ke alamat fb ya :D

Bakalan saya bales kok.

One response

  1. hi, aku pengunjung baru dsni.
    perkenalkan, namaku Wina / Han Yesha, lahir tgl 20 Mei 1989.
    biasku Lee Donghae.
    salam kenal.

    twitter: @wiEnaoioi

    August 31, 2013 at 11:46 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s