KIM MYUNGSOO FANFICTION

Author Archive

Late At Night

lateatnight

Late at Night

A ficlet By ReeneReenePott

Myungsoo – You

Romance – Fluff – Marriage Life

__

Kosong, sepi lagi.

 

Sudah dua minggu ini apartemen yang kau tinggali sunyi sepi, tiada yangmenghuni selain dirimu sendiri. Dan selama dua minggu ini, bagian sisi kanan tempat tidurmu juga tiada yang menempati. Kau memang biasa makan sendiri, tapi tidak jika kau harusnya bisa makan bersama. Kau juga biasa masak sendiri, tapi tidak jika memasak bukan untuk dua orang.

(more…)


Our Anniversary, SURPRISE ! #1 ~ Confused

Poster_fanfiction_OAS_chap1

Author: xoxocholate9 ( @dc__8 )

Cast:

  • Choi Heehyo (OC)
  • Infinite’s L as Kim Myungsoo

Genre: romance, teenage, friendship, school life, fluff, songfic

Rating: G

Length: Oneshot

Backsound:                 ~ Bubibu by A-pink

                                        ~ Man In Love by Infinite

                                        ~ Lucky by EXO

Personal Blog : xoxocholate9 ^^

Disclaimer: ff ini terinspirasi dr video yang ada di youtube >< klo kalian mau liat bisa disini , jadi ini murni hasil kerja keras otak xoxocholate9 yaaa! Kkk~

Author’s note: mian ini ff yg gak bagus-bagus bgtTT tp aku bakal coba buat nulis ff yg lebih bermutu kok ^^ gomawo buat yg udh mau baca~~

Previous> Prolog

Happy Reading~~ (more…)


[PROLOG] Our Anniversary, SURPRISE !

Poster_fanfiction_OAS_prolog

Author: xoxocholate9 ( @dc__8 )

Cast:

  • Choi Heehyo (OC)
  • Infinite’s L as Kim Myungsoo

Genre: romance, teenage, friendship, school life, fluff, songfic

Rating: G

Length: Oneshot

Backsound:                 ~ Bubibu by A-pink

~ Man In Love by Infinite

~ Lucky by EXO

Personal Blog : xoxocholate9 ^^ (more…)


Old School Memories

Old School Memories

Old School Memories

 

Al’s Project

 

► Infinite Kim Myungsoo (L) and Lee Soohae (OC) ◄

Ficlet | Slice of Life, Romance | G

Find me on http://idorable.wordpress.com/ 😀

A short story dedicated for our Amoeba ❤

.

.

.

Lee Soohae tahu, kembali ke sekolah berarti kembali membuka kisah masa lalunya.

 

*****

(more…)


Pocky Choco Choky (Part 2)

Cover Pocky

Author                  : Jeska

 

Title                       : Pocky Choco Choky Myungsoo-Jiyeon

 

Main Cast            : Kim Myungsoo (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

 

Support Cast      : Bae Suzy (Miss A)

Im Jaebum (JJ Project)

Krystal Jung (Fx)

Choi Sulli (Fx)

Lee Jieun (IU)

Son Naeun (Apink)

And Others

 

Genre                   : Comedy, School Life

 

Rating                   : General

 

Length                  : Chaptered

 

Previous Part > preview – Part 1

 

Disclaimer           : The Cast(s) is not mine, but the plot is mine. Please don’t be a Plagiator and Re-   Post this fanfict without my permission. Happy reading, good readers ^^

 

Note                      : Nama kucing Jiyeon disini, sama sekali gak ada hubungannya dengan nama anjing Key shinee atau siapapun. Itu murni untuk kepentingan pemulisan. Dan juga untuk beberapa tokoh yang sedikit dinistakan(?), Author minta maaf bagi yang merasa mengidolakan. Mohon pengertiannya ^^  (more…)


A sweet confess (Part 1)

dgasfh

A sweet confess

Author: fabchicken

Main cast: Bae Suzy, Kim myungsoo

Other cast: ( cast sewaktu-waktu bertambah)

Genre: Romance

Length : chaptered

Disclaimer: semua cerita, karakter, alur dan setting adalah berdasarkan murni dari pemikiran author sendiri, jika ada kesamaan harap di maklumi.

Happy reading~

 

(more…)


When the leaf fall Down (Prolog)

When the leaf fall down 4

Title:When the leaf fall Down [Prolog].

Author:SongHye.

Poster:Elisalysa @ Poster Channel

Cast:Will come at the next part.

Leght:Chaptered.

Rating:PG-17.

Genre:Romance, school live, hurt, angst.

Disclaimer:Happy reading, don’t be silent reader, don’t plagiat this story. The story is pure mine, hope u like it.

 

(more…)


Pocky Choco Choky (Part 1)

Cover Pocky

Author             : Jeska (@JesskaFeruni)

 

Title                 : Pocky Choco Choky Myungsoo-Jiyeon

 

Main Cast        : Kim Myungsoo (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

 

Support Cast    : Bae Suzy (Miss A)

Im Jaebum (JJ Project)

Krystal Jung (Fx)

Choi Sulli (Fx)

Lee Jieun (IU)

Son Naeun (Apink)

And Others

 

Genre              : Comedy, School Life

 

Rating              : General

 

Length             : Chaptered

 

Previous Part > preview

 

Disclaimer       : The Cast(s) is not mine, but the plot is mine. Please don’t be a Plagiator and Re-   Post this fanfict without my permission. Happy reading, good readers ^^

 

Note                : Nama kucing Jiyeon disini, sama sekali gak ada hubungannya dengan nama anjing Key shinee atau siapapun. Itu murni untuk kepentingan pemulisan. Dan juga untuk beberapa tokoh yang sedikit dinistakan(?), Author minta maaf bagi yang merasa mengidolakan. Mohon pengertiannya ^^ (more…)


RAIN

Naeun-a-pink-EC-97-90-EC-9D-B4-ED-95-91-ED-81-AC-31627300-500-500

Author: Via Kim/Viayamada

Tittle: Rain

Genre: romance

Ratting: PG-13

Length: Drabble

Cast: Myungsoo, Naeun

Naeun tidak pernah tau jika Myungsoo bisa semanis ini padanya

.

.

.

  (more…)


Pocky Choco Choky

Cover Pocky

Author             : Jeska (@JesskaFeruni)

 

Title                 : Pocky Choco Choky Myungsoo-Jiyeon

 

Main Cast        : Kim Myungsoo (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

 

Support Cast    : Bae Suzy (Miss A)

Im Jaebum (JJ Project)

Krystal Jung (Fx)

Choi Sulli (Fx)

Lee Jieun (IU)

Son Naeun (Apink)

And Others

 

Genre              : Comedy, School Life

 

Rating              : General

 

Length             : Chaptered

 

Disclaimer       : The Cast(s) is not mine, but the plot is mine. Please don’t be a Plagiator and Re-   Post this fanfict without my permission.

 

Note                : Nama kucing Jiyeon disini, sama sekali gak ada hubungannya dengan nama anjing Key shinee atau siapapun. Itu murni untuk kepentingan pemulisan. Dan juga untuk beberapa tokoh yang sedikit dinistakan(?), Author minta maaf bagi yang merasa mengidolakan. Mohon pengertiannya ^^

  (more…)


Kiss The Girls (Chapter 2)

kiss the girls

Poster by olv
Title: kiss the girls
Scriptwriter: olv
Duration: chapter
Genre: School Life, Romance, comedy (maybe), little bit angst
Rating: PG -17
cast: jiyeon, suzy, iu, myungsoo, wonho, woo young
support cast: find himself

previous >> Teaser – Chapter 1

(more…)


Maybe Tomorrow

younjoo

 

Author: Viayamada [@INFINITEVIAKIM]

Genre: Familly

Ratting: PG-13

Length: Vignette

Cast: L Kim[INFINITE] and Original Character

Ff ini pure buatan saya. Semoga readers suka sama ff ini J

 

(more…)


A Late Regret (Chapter 1)

a-late-regret

Title : A Late Regret (Chapter 1)

Author : DkJung (@diani3007)

Main Cast :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School Life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Aku ngga memihak MyungEun/MyungZy shiper & ff ini bebas di baca siapa aja^^

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Poster : springfanfiction.wordpress.com

  (more…)


The Foto

cover ff

Title     : THE FOTO

Genre  : Comedy, Romance, Little Sad

Length: Oneshoot

Author: Kyuriel Cho

Twitter: riaria_GyuL

Cast     :       

  • Cho Hyeri
  • Kim Myungsoo a.k.a Infinite’s L
  • INFINITE’s Member
  • Other Cast

   

****************** (more…)


Black Prince

blackprince

Black Prince

By ReeneReenePott

Kim Myungsoo, Jang Shinri (OC), Jung Jinwoon

Romance, Fluff, Fantasy | Longshoot (7.544 words) | PG 16

This fiction is mine although it’s not perfect. Please don’t try to copycat or claim this as yours.

__

I’ll never let you go, cause you’re mine, my only precious mine. (more…)


Are You Happy?

tumblr_m4f2jxXbON1r7vkoyo1_500

Title : Are You Happy?

Author : DkJung (@diani3007)

Casts :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun

Support Cast :

  • [Miss A] Bae Sooji

Genre : Romance

Rated : Teen

Length : Drabble

Disclaimer : terinspirasi dari gambar (yg aku jadiin cover) yang aku ambil dari tumblr.

(more…)


When You Discovered

2b

Author : Ksy

Genre  : sad, romance

Length: Oneshoot

Rating : PG-13

Cast(s): Kwon Shiyoo, Kim Myungsoo/L, other cast.

  (more…)


Kiss The Girls (Chapter 1)

kiss the girls

Poster by olv
Title: kiss the girls
Scriptwriter: olv
Duration: chapter
Genre: School Life, Romance, comedy (maybe), little bit angst
Rating: PG -17
cast: jiyeon, suzy, iu, myungsoo, wonho, woo young
support cast: find himself

previous >> Teaser

(more…)


[TEASER] Kiss The Girls

kiss the girls

Poster by olv
Title: kiss the girls
Scriptwriter: olv
Duration: chapter
Genre: School Life, Romance, comedy (maybe), little bit angst
Rating: PG -17
cast: jiyeon, suzy, iu, myungsoo, wonho, woo young
support cast: find himself

(more…)


[FICLET] Unpredictable

 

cvrunpredictablemyungeun

Title : Unpredictable

 

Author : DkJung (@diani3007)

Casts :

  • [A Pink] Son Naeun
  • [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : Romance

Rated : Teen

Length : Ficlet

Disclaimer : Cerita ini pure hasil karya aku. Ini pertama kalinya aku ngirim ff ke Kimmy World. Semoga tidak mengecewakan. Untuk para silent reader, aku mohon dengan sangat kesadarannya untuk meninggalkan comment! Mohon dihargai ya^^

*pernah dipost di wp lain & wp pribadi dengan sedikit perbedaan cast (author sama)

Summary :

Kita tidak bisa menduga apa yang akan terjadi dalam kehidupan kita. Termasuk, dalam hubungan kita. Kita tidak tau, apakah akan tetap berjalan, atau justru berhenti.

*** (more…)


[MSJ 1st Anniversary Event] MSJ Fan Fiction Contest!


[Freelance] It’s Hurt, Here

IHH, myungyoon copy

A fiction by springgirl08

It’s Hurt, Here

.

Main Cast : Kim Myungsoo | Im Yoon Ah || Length : Ficlet || Rating : PG || Genre : Family, Sad, Angst and Other || Disclaimer : This story belongs to springgirl08. It’s pure fiction only, inspired by another story (Drama, movie etc). so if there’s any similarities to other stories it’s purely coincidental || Sebelumnya FF ini sudah di publish di Im Yoona Fiction (Dengan cast Kim Myungsoo & Im Yoon Ah) dan di WP pribadi springgirl08 (Dengan Cast Kim Jongin & Im Yoon Ah)

Note: Halloo! Readers :D. Aku author freelance newbie disini dan ini juga FF pertama yang aku kirim ke Kim Myungsoo Fanfiction. Cast yang aku pake sebagai pasangan Myungsoo disini adalah Im Yoona mungkin keliatannya agak aneh dan rare banget. gak apa-apa kan readers?

Please… don’t think too much about the cast, Just enjoy the story and happy reading!! 😀

.

————————-

. (more…)


[FREELANCE] For You

Cover FF For You

 

Tittle : For You

Author : Sparyeulhye (@sparyeulhye)

Genre : Romance

Rate : PG

Main Cast : Kim Myungsoo (Infinite), Park Chorong (A Pink)

Annyeong, readers-nim~

Fluff ringan biasa nggak ada romance-romancenya (author nangis). Semoga pada suka, ne!! Pernah dipost di wp pribadiku www.elfishylovevilkyu.wordpress.com

Gamsahae readers-nim~

.

.

“Maaf, aku terlambat,” ucap sebuah suara yang terdengar ngos-ngosan. (more…)


[REPORT] Konferensi Pers INFINITE 1ST WORLD TOUR ONE GREAT STEP in JAKARTA