KIM MYUNGSOO FANFICTION

Author Archive

[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 9

awb9


A WEIRDOS BOY

starred

Kim Myungsoo / Lee Jieun / INFINITE

written by Meongnamji

poster by GDesign (Meongnamji)

start:  June 5, 2013

end:

Length:

TEASER / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /

9

.

.

.

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 8

awb8

 

Author : Meongnamji  | Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] [CHAP 6] [ CHAP 7]| Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

 

PART 8

“ngomong-ngomong, kita mau kemana?”Tanya Jieun sambil memasang sabuk pengamannya. Myungsoo hanya meletakkan secarik kertas di hadapan Jieun tanpa bicara, lalu memasang sabuk pengamannya sendiri.

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 7

awb7

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] [CHAP 6] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : Hai again—v maaf banget udah ngilang berbulan2 ga updateee. Sebenernya ada rencana mau hiatus / berenti nulis, tapi pas baca lagi folder ini kemarin jadi pengen ngelanjutin dan yeah, inilah diaaaa. Buat yang udah nunggu maafkan lama banget nunggunya sampe jamuran, but I still hope you’ll like this update and keep continuing loving this story ^_^ sebagai tanda permintaan maaf/? Khusus di chap ini aku buat lebiiiih panjang karena dua chap disatuin jadi satu, moga suka yaa hehe><

 

PART 7

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 6

awb6

 

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 5

awb5

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : here an update for all of ya! ((maaf ngilang beberapa bulan ide aku buat nulis gatau kemanaaaa jongmal mianhae /cries ugly))

Buat yg udah nunggu makasih banget banget banget<3333 there’s no word to describe how grateful i am. Hope you like it TT_TT

PART 5

“akhirnya, sampai!”

akhirnya, aku mati, mati! tambah Jieun dalam hati.

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 4

awbbb

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : sebelumnya aku mau ngucapin MAKASIH BANYAAAAK buat yang masih setia nunggu ff yang hampir lumutan dan jamuran ini TT maaf update kali ini juga lama banget T_T dan setelah ini juga bakal lebih lama/? Soalnya banyak uts dan acara sekolah *malah curhat* okedeh moga part ini memuaskaaaaaaaaan hope you like it and enjoy reading! <# (more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 3

awb2

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : HOLA meonG here again! Kali ini masih bawa ff yg sama, kelanjutan kemaren2 yaitu chap tiganya AWB ^w^ adakah yg nunggu part ini keluar? *I hope so >~<* MAAF BANGET TIAP AKU UPDATE PASTI LAMA!>~< abis banyak kendala hikhiks *apa*

dan yaaa di part ini………akhirnya………..kedok si Myung akan terbuka! *ketuk beduk* *abaikan,absurd*

Moga ga mengecewakan deh. Happy enjoy MyungU shippers<3 (more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 2

awb

Tittle : A Weirdos Boy | Author : Meongnamji | Length : Chaptered [CHAP 1] [CHAP 2] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : HOLAA!! Akhirnya aku update juga ini part setelah berminggu-minggu T^T maaf semua readers yang nunggu chap ini, aku sibuk *sok banget ini* sama testing, mos, mana sakit-sakitan mulu, terus modem baru diisi dan beginilah akhirnya haft T___T selain itu jg mau nulis kadang ga ada ide sama sekali, banyak halangan pokoknya maafkaaaaaaaaaaaaaan T_________T

Okelah here part duanya. Hope you like it all MyungU shippers<3 ! (more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 1

myungu

Tittle: A Weirdos Boy | Author: Meongnamji ( Uniteen’s G ) | Genre: Fiction, fantasy, schoolife romance | Length: Chaptered – CHAP 1 | Rating: 13+ | Main cast: L as Kim Myungsoo | IU as Lee Jieun | Minor cast: Jei FIESTAR, Sungyeol & the rest of INFINITE, others | Backsong: INFINITE & IU’s songs | Poster: GDesign  ( Meongnamji / Uniteen’s G )

A/N           : HOLA! Here ya! Aku bawa part satunya aokaok >< harap dimaklum karena ff ini akan banyak hal absurd & gak masuk akalnya /ya iyalah namanya juga fiksi wkwk/ tadinya aku ragu mau lanjut, tp ggr baca komen dari ‘clenix’ pertama kali jd semangat buat lanjut. Jinjja gomawo ya ❤ hope you like it!!!! (more…)


[TEASER] A WEIRDOS BOY

hufet

Tittle                      : A Weirdos Boy

Author                  : Meongnamji ( Uniteen’s G )

Genre                   : Fiction, fantasy, schoolife romance

Length                  : Chaptered

Rating                   : 13+

Main cast             : L as Kim Myungsoo | IU as Lee Jieun

Minor cast           : Jei FIESTAR, The rest of INFINITE, others

Backsong             : INFINITE & IU’s songs

Poster                   : GDesign  ( Meongnamji / Uniteen’s G )

A/N                        : HOLA! Ini fanfict kedua yang aku post disini. Untuk kali ini aku bikin teasernya dulu, kalo banyak yang minat / mau lanjut bakal aku lanjutin, soalnya ff sblmnya cm dikit yg baca -_-a  oKai, kali ini aku bawa pairing MyungU, my favo ❤ entahlah, aku cuman suka Myung dipairing sama IU & Jiyeon .__. Trs kan Myungyeon rata2 banyak ffnya, tp kalo MyungU itu dikit /sobs/ jadi ini khusus buat yang suka MyungU /like me/ diluar sana ^_^ Kalo ga suka ga usah baca aja, bagi yang suka happy reading<3 (more…)


Insane

insanepost1

Tittle                            : Insane

Author                        : Meongnamji ( Uniteen’s G )

Genre                          : Angst, romance, sad

Length                         : Chaptered

Rating                         : PG-13

Main cast                   :

–          Kim Myungsoo [ L INFINITE ]

–          Nam Ga Eul [ OC ]

–          Lee Minhyuk [ BTOB ]

Other cast                   :

–          Junsu JYJ                                 – Ilhoon BTOB

–          Sunggyu INFINITE

Backsong                    :

–          BTOB – Insane

–          INFINITE – Tic Toc

Poster                          : by GDesign ( Meongnamji / Uniteen’s G )

Author’s note             :

AnnyeonG! This is my 1st ff on Kimmy’s fanfict! Keke >_<  untuk yang pertama cast utama yeoja nya aku bikin OC soalnya aku emg seringnya bikin ff myungsoo sama OC .__.v ff ini dibuat karena aku pengen bisa bikin ff angst yang super angst/? Moga ni ff bener-bener angst dah dan moga semuanya suka >< Happy reading guys, enjoy!

–        I  N  S  A  N  E    – (more…)