KIM MYUNGSOO FANFICTION

Author Archive

[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 9

awb9


A WEIRDOS BOY

starred

Kim Myungsoo / Lee Jieun / INFINITE

written by Meongnamji

poster by GDesign (Meongnamji)

start:  June 5, 2013

end:

Length:

TEASER / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /

9

.

.

.

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 8

awb8

 

Author : Meongnamji  | Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] [CHAP 6] [ CHAP 7]| Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

 

PART 8

“ngomong-ngomong, kita mau kemana?”Tanya Jieun sambil memasang sabuk pengamannya. Myungsoo hanya meletakkan secarik kertas di hadapan Jieun tanpa bicara, lalu memasang sabuk pengamannya sendiri.

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 7

awb7

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] [CHAP 6] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : Hai again—v maaf banget udah ngilang berbulan2 ga updateee. Sebenernya ada rencana mau hiatus / berenti nulis, tapi pas baca lagi folder ini kemarin jadi pengen ngelanjutin dan yeah, inilah diaaaa. Buat yang udah nunggu maafkan lama banget nunggunya sampe jamuran, but I still hope you’ll like this update and keep continuing loving this story ^_^ sebagai tanda permintaan maaf/? Khusus di chap ini aku buat lebiiiih panjang karena dua chap disatuin jadi satu, moga suka yaa hehe><

 

PART 7

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 6

awb6

 

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 5

awb5

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : here an update for all of ya! ((maaf ngilang beberapa bulan ide aku buat nulis gatau kemanaaaa jongmal mianhae /cries ugly))

Buat yg udah nunggu makasih banget banget banget<3333 there’s no word to describe how grateful i am. Hope you like it TT_TT

PART 5

“akhirnya, sampai!”

akhirnya, aku mati, mati! tambah Jieun dalam hati.

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 4

awbbb

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : sebelumnya aku mau ngucapin MAKASIH BANYAAAAK buat yang masih setia nunggu ff yang hampir lumutan dan jamuran ini TT maaf update kali ini juga lama banget T_T dan setelah ini juga bakal lebih lama/? Soalnya banyak uts dan acara sekolah *malah curhat* okedeh moga part ini memuaskaaaaaaaaan hope you like it and enjoy reading! <# (more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 3

awb2

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : HOLA meonG here again! Kali ini masih bawa ff yg sama, kelanjutan kemaren2 yaitu chap tiganya AWB ^w^ adakah yg nunggu part ini keluar? *I hope so >~<* MAAF BANGET TIAP AKU UPDATE PASTI LAMA!>~< abis banyak kendala hikhiks *apa*

dan yaaa di part ini………akhirnya………..kedok si Myung akan terbuka! *ketuk beduk* *abaikan,absurd*

Moga ga mengecewakan deh. Happy enjoy MyungU shippers<3 (more…)