KIM MYUNGSOO FANFICTION

@Kikyindriyani’s profil

Annyeong haseyo…. ^_^

perkenalkan namaku Rizki Indriyani, kalian bisa panggil aku Kiky. nama penaku kikyindriyani dan nama koreaku Park Min Rin kk

aku author baru disini salam kenal *bow

lahir di Sumedang Jawa Barat *gak tau ya?* pada tanggal 23 Mei 1997 ada yang linenya sama kayak aku? ^_^

Hobiku baca novel, cerpen, ff (sudah pasti), nulis ff, nonton drakor, dengerin musik dll

aku kpopers atau lebih tepatnya seorang inspirit. adakah yang fandomnya sama kaya aku disini? gak ada? yaudah pergi. Eh?

biasku di Infinite Kim Myungsoo (sudah pasti) dan Jang Dongwoo

GB favoritku Apink dan member favoritku Naeun, Chorong dan Eunji.

BB lain yang aku suka yaitu VIXX dan member favoritku disana N a.k.a Cha Hakyeon

jadi jangan heran kalau ff yang di post mungkin pairnya lebih sering sama Naeun karena aku memang MyungEun shipper hehe

masuk dunia fanfiction udah setahun lalu. tapi kosa kataku masih amburadul dan masih banyak typo -_-

jadi mohon maklum kalo penulisannya belum bisa di katakan perfect karena saya hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan *caelah

dan ini pertama kalinya aku jadi author di sebuah blog

gamsahamnida untuk Kimmy Fanfictionย  karena telah memberi kesempatan untuk memposting ff disini ๐Ÿ™‚

bila kalian pengen kenal lebih jauh denganku bisa kunjungi akun pribadiku di bawah ini

Facebookย  Twitter

bangapseumnida ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s