KIM MYUNGSOO FANFICTION

Posts tagged “Infinite

[CHAPTER] IT’S CRAZY #10

itscrazy

 

Poster by :HRa@HighSchoolGraphics (thanks ^^)

Author : Park Eun Ji
Main Cast:
Bae Suzy (MISS A)
Kim Myung Soo (INFINITE)
Yook Sung Jae (BTOB)
Yoo Young Jae (B.A.P)
Cameo:
Suprise for you 😉

Genre : Romance, School-life
Rating : PG-13
Disclaimer : All cast belong to God and his/herself 🙂

Plot?Mine! 🙂

Previous :   #BREAKUP ~ #CRAZYDAY ~ #CONFUSED ~ #ESPERANZA ~ #WHATADAY#WHICHONE ~#LOSER ~ #CONFESSION#HAPPINESS

©2016

ENJOY \^^/

(more…)


[Fourshots] 이렇게 (Like This)

이렇게

poster by Ichigo@Art Zone

TITLE : 이렇게
Author : Atatakai-chan
GENRE : AU, FRIENDSHIP, ROMANCE, SCHOOL-LIFE
LENGTH : FOURSHOTS
RATING : G
CASTS
1. INFINITE L AS KIM MYUNGSOO
2. LOVELYZ BABYSOUL AS LEE SOOJUNG
3. BLOCKB ZICO AS WOO JIHO
4. TEENTOP C.A.P AS BANG MINSOO

(more…)


[CHAPTER] IT’S CRAZY [1]

itscrazy

 

Poster by :HRa@HighSchoolGraphics (thanks ^^)

Author : Park Eun Ji

Cast:

  • Bae Suzy (MISS A)
  • Kim Myung Soo (INFINITE)
  • Yook Sung Jae (BTOB)
  • Yoo Young Jae (B.A.P)

Genre : School life, romance, friendship Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua cast di sini milik Tuhan YME, keluarga masing-masing, dan diri mereka masing-masing. Alur cerita terinspirasi dari…hmmm dari mana yah? Pokoknya mengalir gitu aja di pikiranku kkk~ FF ini juga di posting di beberapa blog jadi jangan heran ya jika menemukan FF yang sama dengan penname Park Eun Ji kkk~ Enjoy it guys ^^

(more…)


[Chaptered] Love, Life Of Us (Part 1)

cover love life of us

Title: Love, Life of Us

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

Annyeong…. setelah sekian lama aku menghilang dari sini. akhirnya bisa post kelanjutan FF ini kkk mian karena aku baru punya waktu luang untuk selesain part 1 dari ff ini. semoga masih inget sama jalan ceritanya. sekali lagi mianhae jeongmal mianhae 😥 Mian kalau banyak typo mian juga kalau makin ancur ceritanya. dan jangan lupa untuk kasih komentar setelah baca cerita ini 🙂 Happy Reading 😀

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

Love, Life of Us

[Teaser]

.

.

.

(more…)


[ONE SHOOT] DON’T WORRY

don_t-worry-l1

Thank you so much  Nerita for the awesome poster xoxo

Author : Park Eun Ji
Cast : Kim Myungsoo [INFINITE]
          Bae Suzy [MISS A
Genre : Failed  Fluff
Rating : T

Disclaimer : Semua cast di sini? not mine 🙂 Alur cerita terinspirasi dari salah satu MV yang pernah aku tonton. FF ini juga di posting di beberapa blog dengan judul yang sama 🙂

Warning : Ini diceritakan dari POV Myungsoo dan sedikit POV Suzy di bagian akhir

Happy Reading xoxo

TEASER

(more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 15

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

“Tak peduli seberapa tidak pantasnya kau untukku, aku akan tetap memilihmu.”

PART 15 : The Designer’s Party

(more…)


Love, Life Of Us [Teaser]

cover love life of us

Title: Love, Life of Us (Sequel from Don’t You Remember Me?)

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

.

Annyeong…. 😀

Hari ini aku kembali lagi membawa sequel dari FF sebelumnya Don’t You Remember Me. 🙂

Sebelumnya aku mau minta maaf terutama untuk admin disini. Mungkin di bulan maret atau april aku gak bisa post FF karena sibuk dengan persiapan UN kayak US, Try Out sama Ujian Praktek.

So, mungkin aku akan hiatus sampai UN berakhir. Mohon pengertiannya 🙂

Mungkin Cuma itu pengumumannya. Hehe

Dan satu lagi nih… aku nambahin empat cast baru disini kkk

Semoga kalian suka dengan teaser atau lebih tepatnya cerita singkat dari part 1 ini.

Happy Reading^^

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

.

.

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 6) [END]

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite) II Son Naeun (Apink)

Other Cast:

 Lee Howon (Infinite) II Jung Eunji (Apink) II Jung Soojung/Krystal (Fx) II Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt II Ratting: PG 15 II Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong hasseyo!!! ^_^

Akhirnya setelah berkutat dengan UAS…

It’s Holiday!!!!! Yee!!! #plakk #abaikan -_-

Mian eoh aku baru bisa post ending dari FF ini.

Awalnya aku mau post kelanjutan FF ini tanggal 20. Tapi berhubung belum jadi terpaksa aku tunda dulu mianhaeyo!!

Yaudah daripada banyak cingcong langsung baca aja dah.

Happy Reading^^

Mian kalo typo bertebaran dimana-mana xD

Mian juga kalo makin gaje -_-

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

.

.

.

(more…)


I Know, Myungsoo [Part 2A]

i-know-myungsoo

Credit poster by peniadts @Art Fantasy

Tittle » I Know, Myungsoo

Author » Namitsu Titi

Rate » PG-13

Genre » Friendship, School-life, Sad.

Cast » Bae Suzy [Miss A], Kim Myungsoo [Infinite]

Disclaimer » Semua cast milik orang tuanya masing-masing dan Tuhan YME. Popularitas Cast milik agency dan diri nya masing-masing. Tapi, alur cerita milik saya.

(more…)


[Ficlet] Love Rain

loverain

Love Rain

©kiyomizumizuki, 2014

Oneshot || Teen || Romance

Kim Myungsoo (Infinite’s L) – Son Naeun (APink’s Naeun)

 Plot and story is mine. I’m sorry if there same any title or characters. Main cast belong to God, their parents, and their agency. I’m sorry if there’s any same title or characters. Sorry if you find typo(s)

Poster by : sifixo @ Poster Channel (Thanks!)

A/N : All Naeun pov and yang tulisan bercetak miring itu artinya masa lalu

(more…)


Aposta [1]

aposta-by-peniadts

Park Nukyeon’s Present

Aposta

#myungzy version#

 staring

Kim Myungsoo and Bae Suzy

also

Infinite, Park Jiyeon and Son Naeun as supported cast

 PG15 // Chaptered // Romance and School Life

Thank you to ThatGirl{Quotev} and poster goes to peniadts@cafeposterart

All of the cast are belong to God – Also published in personal blog

[NOT FOR A SIDERS]

I’m not crying because of you ; you’re not worth it
I’m crying because my delusion of who you were was shattered by
the truth of who you are

 

CHAPTER 1

(more…)


I Know, Myungsoo [Part 1]

i-know-myungsoo

Credit poster by peniadts @Art Fantasy

Tittle » I Know, Myungsoo

Author » Namitsu Titi

Rate » PG-13

Genre » Friendship, School-life, Sad.

Cast » Bae Suzy [Miss A], Kim Myungsoo [Infinite]

(more…)


Our Anniversary, SURPRISE ! #1 ~ Confused

Poster_fanfiction_OAS_chap1

Author: xoxocholate9 ( @dc__8 )

Cast:

  • Choi Heehyo (OC)
  • Infinite’s L as Kim Myungsoo

Genre: romance, teenage, friendship, school life, fluff, songfic

Rating: G

Length: Oneshot

Backsound:                 ~ Bubibu by A-pink

                                        ~ Man In Love by Infinite

                                        ~ Lucky by EXO

Personal Blog : xoxocholate9 ^^

Disclaimer: ff ini terinspirasi dr video yang ada di youtube >< klo kalian mau liat bisa disini , jadi ini murni hasil kerja keras otak xoxocholate9 yaaa! Kkk~

Author’s note: mian ini ff yg gak bagus-bagus bgtTT tp aku bakal coba buat nulis ff yg lebih bermutu kok ^^ gomawo buat yg udh mau baca~~

Previous> Prolog

Happy Reading~~ (more…)


Don’t You Remember Me? (Part 5)

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite), Son Naeun (Apink)

Other Cast: Lee Howon (Infinite), Jung Eunji (Apink), Jung Soojung/Krystal (Fx), Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15- PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong readers^^. Apa kabar nih? 😀 Berhubung UAS udah di depan mata.

Author putusin buat post kelanjutan dari ff ini sekarang 😀 Karena kalo ditunda mulu gak bakal sempet -_-

Ceritanya juga lumayan panjang sih #menurutauthor wkwk xD Aku kasih 20 halaman word kkk

Tapi mau curcol dikit nih…

Awalnya sih mau ada unsur- unsur NC’nya nih. Berhubung belum jadi ok aku cut dari ceritanya.

Kalau kalian pengen baca versi NC’nya aku bakal nerusin tuh bagian NC yang belum jadi hehe

Ok segitu aja curcolnya wkwk

Mian kalo banyak typo 😀

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

(more…)


Unperfect

Unperfect

Title : Un Perfect || Author : Hyebaby

Kim Myungsoo || Son Naeun

Leght : Drabble || Rating : PG-17 || Genre : Romance, Sad, Hurt, Angst, AU!

Summary : Maksud hati memeluk gunung, apa daya tangan tak sampai

Disclaimer : This is Myungsoo’s point!I only own the story, also published on Hyebaby’s World happy reading 🙂

***

Copyright © 2014 Hyebaby

***

UN PERFECT

(more…)


[ONE SHOOT] Don’t Worry

don_t-worry-l1

Thank you so much  Nerita for the amazing poster :*

Author : Park Eun Ji

Cast: Kim Myungsoo [INFINITE]

Bae Suzy [MISS A]

Genre : Fluff

Rating : T

Disclaimer : Semua cast di sini bukan milik aku 🙂 Alur cerita terinspirasi dari salah satu MV yang pernah aku tonton. Teaser FF ini juga di posting di beberapa blog dengan judul yang sama 🙂

note: Ini Teaser ya bukan FF full hehehe ^^ (more…)


Fate [Chapter 2:Suspicion]

Fate 4

Credit : Kryshiners @ Art Fantasy

Title:Fate:Suspicion.

Author:Hyebaby.

Cast:Son Naeun a.k.a. Naeun [APINK]

Kim Myungsoo a.k.a. Myungsoo/L [INFINITE]

Wu Yifan a.k.a. Kris Wu [EX-EXO]

Other Cast:Find it by your self^^

Leght:Chaptered.

Rating:Teen.

Genre:Romance, Sad, Hurt, School live, Angst, AU!

Disclaimer:Fanfiction ini di request boleh seorang teman bernama Jenny/Park Hana, jadi plotnya bukan sepenuhnya milikku aku hanya mengembangkan saja. Main Cast bisa saja bertambah-tambah, begitu juga rating-nya. Don’t be silent reader, Don’t bash, Don’t plagiat, happy reading 🙂

This Fanfiction also published on My Own WordPress

Previous Part: Prolog || Chapter 1:The Two Side

-Why all of a sudden you come to me?- (more…)


[ONESHOOT] Do You Love Me Or Hate Me?

Cover Do You Love Me Or Hate Me

Title: Do You Love Me or Hate Me?

Author: Kiky Rizki Indriyani

Cast:

Han Hyuri (OC)

Kim Myungsoo (Infinite)

Nam Woohyun (Infinite)

Genre: Tragedy, Romance, Sad

Ratting: PG17+ – NC17+

Lenght:Oneshoot

.

.

.

Annyeong!!!

Setelah dua minggu lebih ngilang, author balik lagi 😀

Ada yang kangen sama author?

Gak ada? *yaudah pulang. Eh?

Mianhae hari ini belum bisa bawain kelanjutan dari Don’t You Remember Me.

Karena sekarang lagi musim UTS, author terpaksa hiatus dulu sementara T.T

Tapi hari ini author bawain satu FF oneshoot yang ceritanya sadis abis.

Buat yang udah berteman sama author di FB pasti udah baca. 🙂

Yaudah langsung baca aja deh kkk

Eh iya hampir lupa

PERINGATAN!!!

Buat yang di bawah 17 jangan baca FF ini

Kalau yang tetep nekad dosa tanggung sendiri nde xD

Happy Reading^^

Mian kalo ceritanya gaje

Dan mian juga kalo banyak typo^^

.

.

.

Semua berawal dari kegagalannya menjadi seorang dokter. Sifat manis yang dulu selalu ia berikan, kini berubah menjadi kasar dan kejam. Lebih kejam dari seorang pembunuh dan lebih buas dari seekor binatang sekalipun.

 

  (more…)


Fate [Chapter 1:The Two Side]

Fate 2

  Poster by Sifixo @ Artfantasy

Title:Fate:The Two Side.

Author:Hyebaby.

Cast:Son Naeun a.k.a. Naeun [APINK]

Kim Myungsoo a.k.a. Myungsoo/L [INFINITE]

Other Cast:Find it by your self^^

Leght:Chaptered.

Rating:Teen.

Genre:Romance, Sad, Hurt, School live, Angst, AU!

Disclaimer:Fanfiction ini di request boleh seorang teman bernama Jenny/Park Hana, jadi plotnya bukan sepenuhnya milikku aku hanya mengembangkan saja. Don’t be silent reader, Don’t bash, Don’t plagiat, happy reading 🙂

This Fanfiction also published on my Own WordPress

Previous Part: Prolog

-Because with you is my fate and to meet you is my fate-

Yang saat ini Naeun pikirkan adalah bagaimana caranya berteman degan teman sebangkunya sendiri ini. Yah, Naeun sendiri juga tidak tahu banyak hal tentang namja yang ia kenali sebagai Myungsoo. Nyonya Son ternyata mengenali Myungsoo dan Eomma-nya, dan Nyonya Son selalu meminta agar Naeun menjadi lebih dekat dengan Myungsoo dengan berbagai alasan. (more…)


Don’t You Remember Me? (Part 3)

Cover Dont You Remeber Me 3

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

And Introducing new cast

Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15-PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

Annyeong… 😀

Alhamdulillah sesuatu banget author bisa ngepost part 3 hari ini #waaks #lebayluthor

Sesuai dengan permintaan kemarin…

Author bawain kelanjutan FF ini dengan cerita yang lebih panjang dari sebelumnya.

Tapi gak begitu panjang juga sih #plakk

Sesuai dengan permintaan yang “Mana nih moment MyungEunnya?”

Author banyakin deh moment MyungEun’nya.

Tapi selain banyak moment MyungEun, author juga bikin TBC yang dramatis.

Itu juga menurut author sih. Gak tahu kalo menurut readers kkk

Author juga nambahin cast baru nih disini kkk

Yap Sunggyu Infinite xD

Penasaran jadi apa dia disini?

Langsung baca aja deh kkk

Mian kalo banyak typo bertebaran^^

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2

.

.

.

Part 3

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 2)

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

Annyeong…. 😀

Hari ini author bawain kelanjutan dari FF ini kkk

Ada yang penasaran sama kelanjutannya?

Gak ada? Yaudah pulang. Eh?

Mian eoh kalo ceritanya makin gaje atau ngelantur kemana aja.

Mian juga kalo banyak typo bertebaran wkwk

.

.

Happy Reading^^

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1

.

.

.

(more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 14

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

“Kenapa aku merasa buruk setelah mengetahui semua hal itu?”

PART 14 : A Road to Remember

(more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 13

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

.

“Sooji, aku janji tidak akan meninggalkanmu. Ingat itu, oke?”

PART 13 : Guilt and Truth

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 1)

Cover Dont You Remember Me

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo (Infinite)

Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon (Infinite)

Jung Eunji (Apink)

Jung Soojung/Krystal (Fx)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong… 😀

Hari ini author nyempetin beresin part 1 dari FF ini.

Karena author juga sadar menunggu itu pekerjaan yang membosankan. Betul? Kkk

Semoga Part 1 ini bisa bangkitin rasa penasaran kalian dengan FF ini. ^_^

.

.

.

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

.

.

.

(more…)