KIM MYUNGSOO FANFICTION

Kiddoyeoja’s profile

hi! ^^

Kiddoyeoja’s here!

Real name Erfika. Tapi kalian bisa manggil Fika aja biar lebih gampang soalnya kalo kata orang nyebut ‘Erfika’ itu susah /curhat -_-bz. Aku 97lines masih cimit gitu lah hwhw =DDD. aku tinggal di jakarta eh bukan deh di tangsel, masih deket-deketan lah sama jakarta selatan.

Fandom? fandom aku si Elf, Exostan, Queens. Tapitapi aku juga suka Infinite, BAP, After school, Apink. pokonya si yang berbau K-pop biasanya aku suka=D

Bias? duh bias aku mah banyak lah pokonya. salah satunya si Lkim ini nih;;; yang paling aku suka dari si Lkim ini itu matanya<333 sebel aku sama Lkim bisa-bisanya dia buat aku terpesona;;;;;;

Ohiya aku ini Myungyeon addict. jadi keseringan aku bakal bikin fanfic dengan cast mereka berdua<3 soalnya menurut aku mereka cocok banget. aku juga suka si sama Myungzy, atau Myungsoo-naeun atau Myungstal tapi entah kenapa aku lebih suka Myungyeon<3

okey segitu dulu deh perkenalannya. ini panjang banget lho. bawel banget ya aku ckck;;; oke aku bakal seneng banget jika kalian mau berkunjung kesini. terus kalo kalian mau kenal lebih deket sama aku follow aku aja @Kiddoyeoja pasti aku followback kok aku kan baik ceritanya hwhw=DDD

okay byeee! mwah<3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s