KIM MYUNGSOO FANFICTION

Posts tagged “Son Naeun

[Chaptered] Love, Life Of Us (Part 1)

cover love life of us

Title: Love, Life of Us

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

Annyeong…. setelah sekian lama aku menghilang dari sini. akhirnya bisa post kelanjutan FF ini kkk mian karena aku baru punya waktu luang untuk selesain part 1 dari ff ini. semoga masih inget sama jalan ceritanya. sekali lagi mianhae jeongmal mianhae 😥 Mian kalau banyak typo mian juga kalau makin ancur ceritanya. dan jangan lupa untuk kasih komentar setelah baca cerita ini 🙂 Happy Reading 😀

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

Love, Life of Us

[Teaser]

.

.

.

(more…)


Love, Life Of Us [Teaser]

cover love life of us

Title: Love, Life of Us (Sequel from Don’t You Remember Me?)

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

.

Annyeong…. 😀

Hari ini aku kembali lagi membawa sequel dari FF sebelumnya Don’t You Remember Me. 🙂

Sebelumnya aku mau minta maaf terutama untuk admin disini. Mungkin di bulan maret atau april aku gak bisa post FF karena sibuk dengan persiapan UN kayak US, Try Out sama Ujian Praktek.

So, mungkin aku akan hiatus sampai UN berakhir. Mohon pengertiannya 🙂

Mungkin Cuma itu pengumumannya. Hehe

Dan satu lagi nih… aku nambahin empat cast baru disini kkk

Semoga kalian suka dengan teaser atau lebih tepatnya cerita singkat dari part 1 ini.

Happy Reading^^

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

.

.

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 6) [END]

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite) II Son Naeun (Apink)

Other Cast:

 Lee Howon (Infinite) II Jung Eunji (Apink) II Jung Soojung/Krystal (Fx) II Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt II Ratting: PG 15 II Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong hasseyo!!! ^_^

Akhirnya setelah berkutat dengan UAS…

It’s Holiday!!!!! Yee!!! #plakk #abaikan -_-

Mian eoh aku baru bisa post ending dari FF ini.

Awalnya aku mau post kelanjutan FF ini tanggal 20. Tapi berhubung belum jadi terpaksa aku tunda dulu mianhaeyo!!

Yaudah daripada banyak cingcong langsung baca aja dah.

Happy Reading^^

Mian kalo typo bertebaran dimana-mana xD

Mian juga kalo makin gaje -_-

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

.

.

.

(more…)


[Ficlet] Love Rain

loverain

Love Rain

©kiyomizumizuki, 2014

Oneshot || Teen || Romance

Kim Myungsoo (Infinite’s L) – Son Naeun (APink’s Naeun)

 Plot and story is mine. I’m sorry if there same any title or characters. Main cast belong to God, their parents, and their agency. I’m sorry if there’s any same title or characters. Sorry if you find typo(s)

Poster by : sifixo @ Poster Channel (Thanks!)

A/N : All Naeun pov and yang tulisan bercetak miring itu artinya masa lalu

(more…)


Aposta [1]

aposta-by-peniadts

Park Nukyeon’s Present

Aposta

#myungzy version#

 staring

Kim Myungsoo and Bae Suzy

also

Infinite, Park Jiyeon and Son Naeun as supported cast

 PG15 // Chaptered // Romance and School Life

Thank you to ThatGirl{Quotev} and poster goes to peniadts@cafeposterart

All of the cast are belong to God – Also published in personal blog

[NOT FOR A SIDERS]

I’m not crying because of you ; you’re not worth it
I’m crying because my delusion of who you were was shattered by
the truth of who you are

 

CHAPTER 1

(more…)


Don’t You Remember Me? (Part 5)

Cover Dont you remember 3 copy

Title: Don’t You Remember Me?

Author: Kikyindriyani

Main Cast: Kim Myungsoo (Infinite), Son Naeun (Apink)

Other Cast: Lee Howon (Infinite), Jung Eunji (Apink), Jung Soojung/Krystal (Fx), Kim Sunggyu (Infinite)

Genre: Romance, Sad, Angst, Hurt

Ratting: PG 15- PG 17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

.

.

Annyeong readers^^. Apa kabar nih? 😀 Berhubung UAS udah di depan mata.

Author putusin buat post kelanjutan dari ff ini sekarang 😀 Karena kalo ditunda mulu gak bakal sempet -_-

Ceritanya juga lumayan panjang sih #menurutauthor wkwk xD Aku kasih 20 halaman word kkk

Tapi mau curcol dikit nih…

Awalnya sih mau ada unsur- unsur NC’nya nih. Berhubung belum jadi ok aku cut dari ceritanya.

Kalau kalian pengen baca versi NC’nya aku bakal nerusin tuh bagian NC yang belum jadi hehe

Ok segitu aja curcolnya wkwk

Mian kalo banyak typo 😀

Happy Reading^^

.

.

.

Before Story: Love For A Year

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

(more…)


Unperfect

Unperfect

Title : Un Perfect || Author : Hyebaby

Kim Myungsoo || Son Naeun

Leght : Drabble || Rating : PG-17 || Genre : Romance, Sad, Hurt, Angst, AU!

Summary : Maksud hati memeluk gunung, apa daya tangan tak sampai

Disclaimer : This is Myungsoo’s point!I only own the story, also published on Hyebaby’s World happy reading 🙂

***

Copyright © 2014 Hyebaby

***

UN PERFECT

(more…)