KIM MYUNGSOO FANFICTION

Chat Room

51 responses

  1. annyeong!^^ buat kalian yang berniat menjadi admin, author ataupun artworker, silakan bergabung ke http://exofanfictiondorm.wordpress.com blog ini baru saja dioperasikan hari ini dan masih membutuhkan banyak staff. bagi yang bminat, silahkan baca rulesnya ya^^ gomawoo

    July 9, 2013 at 10:09 am

  2. angelbesidemey

    hay, maaf numpang promote^^
    silahkan kunjungi : http://sevenswordfanfic.wordpress.com/ di sana sedang mencari author tetap dan artworker. untuk author hanya bercastkan infinite saja : ) terimakasih banyak.

    October 12, 2013 at 2:37 pm

  3. hyunnoona

    haloo… maaf mau tanya nih. kalau di blog ini komentarnya gak langsung masuk sendiri yah? soalnya tadi komen di salah satu ff malah ada kata-kata ‘komentar anda menunggu moderasi’ yah kurang lebih gitu. padahal otomatis aja ^^
    makasih admin ^^

    November 6, 2013 at 11:01 am

  4. Halo! MyungSOOjung blog kami mengadakan FF Contest, hadiahnya menarik banget buat f(stan)/inspirit! Cek lengkapnya di sini: http://formyungsoojung.wordpress.com/2013/11/09/msj-1st-anniversary-event-msj-fan-fiction-contest/ terima kasih banyak πŸ™‚

    November 9, 2013 at 4:26 pm

  5. Halo hai hello. Ikut promosi, ya?
    Ayo kunjungi blog baru khusus ff dengan main cast yang telah ditentukan! Blog ini memang sudah lama, tapi baru saja akan dikembangkan. Berminat untuk join? Silahkan klik http://homeofkpopfanfiction.wordpress.com/need-staff/ Dan mari kita bangun hokf menjadi lebih baik bersama-sama! ^-^ Thanks πŸ˜‰

    November 16, 2013 at 11:46 am

  6. krystaljungdiary

    Halo, ikut promosi, ya?
    Ada new blog khusus fanfiction-nya Krystal loh! Kita masih butuh banyak writer. Berminat join? Silahkan klik http://krystaljungdiary.wordpress.com/be-writer/ Ayo gabung! Thanks πŸ˜‰

    December 21, 2013 at 1:32 am

  7. Halo, ikut promosi, ya?
    Ada new blog khusus fanfiction-nya Krystal loh! Kita masih butuh banyak writer. Berminat join? Silahkan klik http://krystaljungdiary.wordpress.com/be-writer/ Ayo gabung! Thanks πŸ˜‰

    December 23, 2013 at 12:45 am

  8. Min, cuma mau sekedar ngingetin sih.chapter 3-5 nya udah aku kirim ke email ya min. hehe gomawo ^^

    January 2, 2014 at 2:09 pm

  9. annyeong^^ mau tanya nih di sini adminnya siapa aja ya
    gamsha~~ *bow*

    January 5, 2014 at 3:34 am

  10. Dian

    Pengen password ff My Stranger Nampyeon…. jebal…

    January 16, 2014 at 4:04 am

    • iya, bisa minta pass ff my stranger nampyeonnya? makasi:)

      February 15, 2014 at 4:51 am

      • Myungzy Shipper

        Minnnn minta password nya my stranger Nampyeon dongg :3

        May 21, 2014 at 9:40 pm

  11. Annyeong annyeong~
    numpang iklan nae?
    aku buka Request Unutk Poster,Header, Banner.
    Silahkan yg berminat Kunjungi Form nya di sini >> http://cacamutiara26.wordpress.com/request-poster-close-png-open-header-close/

    Gamsahamnida Annyeong πŸ™‚

    January 26, 2014 at 4:20 am

  12. liajung1103

    Annyeonghaseyo!~ Promote boleh?
    Byun Baekhyun Fanfiction membutuhkan staff (Blog Baru) kunjungi : http://byunbaekhyunfanfiction.wordpress.com/
    Dan jika kekurangan poster, request di sini : http://byunbaekhyunfanfiction.wordpress.com/blog-facilities/request-art/
    Kalau sempat, visit ya^^

    January 29, 2014 at 8:40 am

  13. rinagugun

    mau nanya PW gimana yh?

    February 10, 2014 at 2:26 pm

  14. Halo admin πŸ™‚
    Aku mau ijin hiatus dulu boleh? Terhitung dari hari Senin besok sampai sekitar bulan Mei/Juni. Alasannya mau lebih fokus UN, UTS, Ujian Sekolah dan lain-lain. Takut gak bisa memberikan hasil maksimal kalau tetap gak hiatus hehe. Mohon pengertiannya πŸ™‚ Terima kasih πŸ™‚

    March 1, 2014 at 2:44 am

  15. min, author baru boleh langsung buat ff kan? syarat-syarat nya gimana? gumawoo

    March 1, 2014 at 9:36 am

  16. Kim Yumi

    mimin Kim’s Ghost House gk dilnjt kh udh lumutan nih nungguin

    March 16, 2014 at 3:01 am

  17. FSC

    Promote yah…Halo saat ini kami membuka blog baru β€œFiction Story Corner” mohon partisipasinya yah silakan kunjungi http://fictionstorycorner.wordpress.com/ . disana kami akan menyajikan berbagai cerita fiksi dengan cast dan genre yang beragam.
    ~makasih

    March 31, 2014 at 8:41 am

  18. numpang promo ya ^^

    annyeonghaseyo ~ We Are One! We are exoluhanffindo! kami dari LFI / exoluhanffindo, blog pertama di Indonesia yang menyediakan Fanfiction mengenai Luhan EXO. kami juga dalam rangka mencari admin, author dan artworker.

    come and join to our world now Β» http://exoluhanfanfictionindonesia.wordpress.com

    kamsahamnida ^^

    April 22, 2014 at 11:34 am

  19. Halo
    Yuk kunjungi Poster State untuk Request Poster !
    http://posterstate.wordpress.com/

    April 25, 2014 at 5:11 am

  20. Hai,, Public
    kami dari Poster Channel menerima request poster segala cast n genre..
    Kami juga membuka lowongan utk designer poster & staff.. Ikuti persyaratan2 mudah yg kami tentukan..
    Let’s join with us
    https://posterfanfictiondesign.wordpress.com/join-us-open/
    Sorry for spamming

    May 23, 2014 at 3:57 pm

  21. Halo, buat owner numpang promosi ya ^^
    Butuh poster untuk FF kamu? Kunjungi http://artfantasy1st.wordpress.com/
    Di sana juga sedang mencari artworker untuk meramaikan blog Art Fantasy. Terima kasih πŸ˜€

    May 25, 2014 at 11:17 pm

  22. Annyeong, blogwalking^^
    Let’s visit & join http://fanfictionhere67.wordpress.com/ !
    Kami membutuhkan author baru dan pembaca untuk meramaikan blog FanFiction Here. Terima kasih. Sorry for spamming πŸ™‚

    May 30, 2014 at 11:21 am

  23. indoexofanfiction

    annyeonghaseyo ikut promosi ne … ^^
    kami blog baru yang mempost semua fanfiction dengan main cast EXO
    kalian bisa kirim FF kalian disini dan kami juga masih membuka untuk author dan design team..
    bisa kalian cek di http://indoexofanfiction.wordpress.com/

    kamshahamnida *deep bow*

    June 29, 2014 at 12:17 pm

  24. Hai aku ikut promote ya?
    Suka buat Fanfiction ?
    https://www.clubcastlefanfic.wordpress.com sedang mengadakan ff contest yang hadiahnya gak cuma-cuma dan ada tantangan tersendiri di pembuatan FFnya yuk kunjungi kami dan ikuti Contestnya
    We hope for Your participation
    Thanks πŸ™‚

    July 1, 2014 at 2:11 pm

  25. Hallo~ numpang promote yah, tenpat kami adalh boutique poster terpercaya buat request poster ff kalian.. Dijamin kece, cepat, dikerjakan oleh designer2 kami yg berpengalaman.. Dijamin tidak menyesal..
    Visit us https://posterfanfictiondesign.wordpress.com

    July 3, 2014 at 10:04 am

  26. Maaf numpang promosi πŸ˜‰

    Hallo untuk merayakan satu tahun pertama Gallery of EXO School kami mengadakan lomba menulis FanFiction, syarat dan ketentuannya mudah kok ‘-‘ hadiahnya juga lumayan loh,

    Informasi lebih lanjut : http://galleryofexofanfic.wordpress.com

    Makasih /bow/

    Sorry for spamming.

    July 10, 2014 at 3:21 pm

  27. ahh frustasi nih!! minta password my nampyon starnger gimana???? di phpin nih,kan ga enak baca ff kepotong kepotong

    July 30, 2014 at 12:55 pm

  28. Boleh minta tolong gak saya mau minta PW my lovely cat part 11 tapi saya bingung cara minta nya kya apa soalnya saya pembaca baru di sini tolong di bantu yah…. πŸ˜€

    August 2, 2014 at 5:56 pm

  29. hai.. mau request poster atau mau menjadi bagian POSTER CHANNEL sebagai deigner? boleh banget, Visit us http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/
    kami tunggu kunjungannya ~

    August 8, 2014 at 3:55 pm

  30. haaii.. maaf sebelumnya aku mau numpang promote.
    jika readers disini mempunyai drabble atau ficlet sekarang ada blog yang khusus untuk menampung lenght/type seperti ini di http://letterkpop.wordpress.com kali aja ada yang mau menyumbangkan karyanya kesana, silahkan mampir^^

    terimakasih *bow*

    August 9, 2014 at 10:05 am

  31. Maaf aku numpang promote ya!

    Halo, kami dari 1st Red Velvet Fanfiction mengadakan hiring staff. ingin join? kunjungi aja http://redvelvetfanfict.wordpress.com/ dan ikuti persyaratannya ^^

    August 31, 2014 at 11:39 pm

  32. Numpang promosi yah…

    Hello Pink Panda, kami dari Apink Fanfiction Site membuka blog baru khusus untuk Apink!Kami juga mengadakan Hiring Staff sebagai Admin maupun Author, berminat?Ayo kunjungi http://apinkfanfictionsite.wordpress.com/ ghamsahamnida πŸ˜€

    October 5, 2014 at 1:27 am

  33. al, mau nanya punya akun twitter atau whatsapp kah? ada beberapa pertanyaa pas kakak lagi promote di blog, so jadi bingung mau nanya kemana TAT?

    October 19, 2014 at 1:53 am

  34. maaf tadi salah komen TAT

    Halo! kami adalah blog Fan Fiction khusus INFINITE. Kami sedang mencari (sekaligus membutuhkan) staf yang bersedia untuk menjadi admin, author, dan artworker. Let’s visit http://wp.me/3Ord9 and open this page for more info about our recruitment; http://wp.me/P3Ord9-c. Terima kasih c;
    xx, admin.

    October 19, 2014 at 1:56 am

  35. Annyeong ^^ Numpang promosii ya πŸ™‚
    ayo ayoo yang suka baca ff dengan cast Park Chanyeol EXO datang segera ke http://parkchanyeolfanfict.wordpress.com/ kita lagi adain event dan lagi membuka lowongan bagi para artworker ^^ berminat menjadi Author atau Artworker di blog kami β†’http://parkchanyeolfanfict.wordpress.com/2014/12/09/need-artworker-and-author/

    December 9, 2014 at 3:21 pm

  36. Halo! kami adalah blog Fan Fiction khusus INFINITE. Kami sedang mencari (sekaligus membutuhkan) staf yang bersedia untuk menjadi admin, author, dan artworker. Let’s visit http://wp.me/3Ord9 and open this page for more info about our recruitment; http://wp.me/P3Ord9-c. Terima kasih c;
    xx, admin.

    December 12, 2014 at 6:02 am

  37. annyeong,ikut promote ya πŸ™‚

    kalau sempat saja bagi yang mau baca fanfic bisa kunjungi http://kaeringyu.wordpress.com/ blog nya masih baru sedikit sih πŸ˜€ . makasih banyak ^^

    December 17, 2014 at 6:38 am

  38. Hai, izin promote ya
    Kunjungi http://vatikarahma61.wordpress.com/
    Ada kumpulan fanfiction EXO dengan berbagai genre mulai dari ficlet hingga chapter.

    Bantu ramaikan blognya ya

    Thanks πŸ˜€

    December 21, 2014 at 10:42 am

  39. Hi! Ijin promote ya!
    Blog fanfict ‘Unseen Heaven’ sedang mencari banyak author! Berminat? Kunjungi https://unseenheaven.wordpress.com
    Terima kasih ^^

    February 15, 2015 at 9:01 am

  40. Hola, izin promote ya πŸ˜€

    Suka baca FF? Yuk singgah sebentar ke sini https://diamondclubfanfiction.wordpress.com/

    Ingin request poster? tapi bingung mau di mana? πŸ˜€
    Yuk ke sini https://diamondclubartgraphics.wordpress.com/

    Mau jadi Auhor? Admin? Atau Artworker kami? Silahkan kami kebetulan sedang OPEN πŸ˜€ Hehe masih sepi πŸ˜€

    Thank you~

    February 24, 2015 at 2:46 pm

  41. Hai, konjungi blogku ya kalau sempat. Aku juga open request poster ^^ (https://haerapark.wordpress.com/)

    April 5, 2015 at 11:22 am

  42. kalau Passwordnya gimana?

    August 16, 2015 at 6:10 am

  43. Annyeonghaseyo!

    Hy guys! Kalian fans UP10TION? Suka baca sama nulis ff? Let’s join with us! Kita open recuitment buat author tetap dan freelance.

    1st UP10TION Fanfiction blog in bahasa. See you~

    https://up10tionfanfictionindonesia.wordpress.com/

    October 30, 2015 at 11:29 pm

  44. zahrafifah

    Haloo~

    Suka SMrookies? Terlebih SR15B? Yuk kunungi!

    Kami dari SMRookies Fanfiction sedang membuka lowongan untuk admin, author dan artworker loh! Kunjungi https://smrookiesfanfictionindonesia.wordpress.com/ jika berminat πŸ™‚

    November 25, 2015 at 4:43 pm

  45. Halo.. kami dari Kpop Land lagi ngadain event pertama kami, yaitu ‘FANFICTION CHALLENGE’ .. wanna join ?, yuk cek aja >> https://cafekpopland.wordpress.com/fanfiction-challenge/

    December 17, 2015 at 1:28 am

  46. Halo.. izin promote yaa..
    Suka buat ff tapi bingung mau post karena gak bisa buat posternya??
    Let’s Visit at https://galaxysooxo10.wordpress.com/request-poster/form-request-poster-available/.
    Menerima poster dengan genre Soft/Dark/Fancy dengan berbagai cast. Tidak susah kalau mau req poster di sini.. kalian hanya harus mematuhi beberapa rules dan isi form dengan jelas..

    Sebelum req silahkan cek galery poster collectionnya>> https://galaxysooxo10.wordpress.com/request-poster/poster-collection/

    Gimana???
    Adakah yang berniat request atau sekedar berkunjung??
    Kedatangan kalian saya terima dengan tangan terbuka πŸ˜€ ❀ ❀

    Terimakasih atas partisipasinya ❀ ❀ ❀

    January 10, 2017 at 8:29 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s