KIM MYUNGSOO FANFICTION

Blogroll

Annyeong readers, viewers, visitors, blogwalkers

bagi yang mau blogroll bisa isi format ini:

nama blog:

url blog:

tapi sebelumnya kalian harus masukkan page Kim Myungsoo Fanfiction  ke blogroll kalian.

79 responses

  1. jjaea

    ikutan yaa
    Nama Blog : REDWINKIES
    Link : http://redwinkies.wordpress.com/
    Blog ini udah aku cantumin, makasih 🙂

    July 31, 2015 at 12:38 am

  2. Ikutan yahhh

    Judul Blog : dEXO-L’sa.R.M.y FANFICTION

    Link WordPress : https://dexolsarmyfanfiction.wordpress.com/

    August 1, 2015 at 2:43 pm

  3. Halooo, numpang promosi yah.

    Bagi siapapun yang suka nulis fanfiction pendek semacam drabble, ficlet, vignette ataupun flash fiction ayo silahkan gabung ke FLASH FICTION INDONESIA di https://shortfanfictionplay.wordpress.com/. Disana adalah wadah baru untuk menerbitkan tulisan-tulisan kalian yang kurang dari 1000 kata! Bagi yang penasaran sama blog ini ayo ayo coba berkunjung kesana, gak ada salahnya kok ^^

    Thanks :))

    August 22, 2015 at 4:24 pm

  4. ninacitra

    Hai! Ikutan ya 🙂
    Nama : Oh Sehun Fanfiction Indonesia
    URL : http://hunniefanfictionindonesia.wordpress.com/
    Blog ini sudah terpasang ^^

    August 31, 2015 at 3:21 am

  5. Kim

    Ikutan ya~

    Nama : Kim
    Link : http://kimsch96.wordpress.com

    Another blog

    Nama : Baekhyun FanFiction Indonesia
    Link : http://baekhyunfanfictionindonesia.wordpress.com

    Blog ini udh kupasang di dua blog di atas ya~ thanks~

    September 10, 2015 at 7:13 am

    • Oke sudah ya^^ gomawo~~

      October 6, 2015 at 8:20 am

  6. ikutan yaa

    nama blog : A Little Fangirl
    url blog : https://alittlefangirl.wordpress.com

    aku udah pasang blog ini di blogroll ku yaa. makasiii

    October 22, 2015 at 7:25 am

  7. fanfictionjukebox

    Ikutan yaa 😀

    Nama : Fanfiction Jukebox
    URL : https://fanfictionloverz.wordpress.com/

    blog ini sudah dipasang ^^
    Terima kasih 😀

    October 29, 2015 at 3:42 pm

  8. Hay kak ! masih boleh ikut blogroll nggak?
    Nama : Kimjr Fanfiction
    Url : https://kimjirifanfiction.wordpress.com/
    oh ya, visit dan follback ya kak^^
    Terimakasih sebelumnya^^

    February 24, 2016 at 9:57 pm

  9. haloo…ikutan ya..

    nama blog : GFRIEND FANFICTIONS
    url : https://gfriendff.wordpress.com/

    blog ini udh dipasang ya..
    thank u… ^^

    March 11, 2016 at 6:27 pm

  10. Dena Kim (sunsinee)

    masih bisa ikutan blogroll gak?
    Nama : EXO – L Fanfic
    url : https://exolfanfic.wordpress.com

    thank you ^_^

    March 20, 2016 at 4:05 pm

  11. Annyeong ^.^/ , numpang promosi y min …. bagi yang punya ff lawas yg pingin diremake/repost/ff baru and yang suka edit2 ps tuk buat header n background blog…. mungkin bisa ikutan event ini ^.^ . So, ditunggu partisipasinya neh.😀 >>> https://daragonindo.wordpress.com/2016/08/08/dgi-event-dgi-festival-2016/

    August 10, 2016 at 1:05 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s