KIM MYUNGSOO FANFICTION

Author Rules

For Author

  1. Wajib Memposting Fanfiction dengan KIM MYUNGSOO sebagai Main Cast!
  2. NC ALLOWED! Akan tetapi harus di PROTECT.
  3. Setiap Fanfiction, harap diberi tag Read more.
  4. Diwajibkan memberi tag sesuai Cast, Boyband, Girlband. Contoh : Kim Myungsoo, Infinite
  5. Diwajibkan memberi tag : Kim Myungsoo, Infinite, Kim Myungsoo Fanfiction, Kimmy World, Kimmy Fanfiction. (harus selalu dipakai setiap mempublish Fanfiction).
  6. Harap membalas komentar untuk sekedar berterima kasih telah membaca karya Author dan memberi kesan & pesan agar Author yang bersangkutan pun lebih cepat mempublish karya yang readers baca.
  7. Apabila akan menjalani masa hiatus, sebelumnya harus melapor kepada Admin & reader. Masa Hiatus tidak lebih dari 1 bulan.
  8. Jika tidak aktif menulis dalam satu bulan atau lebih, admin akan me-remove kalian dari List Author
  9. Follow Kimmy’s Twitter @kimyungsooff . Mention for follback, dengan syarat sebutkan nama author kalian.

Regards,

Little Queen

Advertisements

8 responses

  1. olv

    mau tanya, kalau mau jadi author ff nya harus di kirim kemana?

    September 22, 2013 at 1:38 pm

  2. Aku udah simpen draft ya 😀

    December 1, 2013 at 1:45 am

  3. dina

    annyeong author, saya reader baru di sini, baca my stranger nampyon sukaa banget tp ada yang kurang part 3 nya, mohon bantuannya author..mian kepanjangan, oiya penasaran banget sama lanjutanya kim’s ghost house, semangat lanjutin ya thor, gamshamida..

    February 15, 2014 at 11:03 am

  4. Myungzy Shipper

    Thor, minta passwordnya my stranger nampyeon di mana ? Aku pengen baca lanjutannya loh :3

    May 21, 2014 at 9:35 pm

  5. Myeonnie Kim

    Halo, Hai kaaakkakk~ Mian ya aku ngerame di sini -,- 😦
    Aku mau bilang sesuatu nih kak, mian kalau buat sedih /elah geer loh XD/
    Akhir-akhir ini aku full sibuk deh kak, dan akhirnya aku jarang banget buka MS Word atau tulisan baru di Blog ini 😦 dan aku juga banyak request-an numpuk yang bakal jadi santapan /? liburan, jadi aku kehalang banget untuk buat Fanfict 😥
    Nah, biar enggak cuma numpang nyepam terus atau ngecewain kak Little Queen, aku ijin resign yah 😥 kalau aku ngelanjutin FF chapteredku, bakal aku kirim kok kak jadi freelance 🙂 Segitu aja deh pesan aku, JEONGMAL MIANHAE KAAK 😥

    May 31, 2014 at 8:42 am

  6. Admin, aku udah bikin Intro yang didraft ya 🙂

    August 27, 2014 at 4:37 am

  7. syawlanrlv

    Udah buat intro di draft yo~ tolong di check. Gomapta 🙂

    June 6, 2015 at 6:53 pm

  8. Deby

    Thor caranya dapet pw my stranger nampyeon part 3 gimana thor???

    November 17, 2016 at 11:08 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s