KIM MYUNGSOO FANFICTION

About KIMMY

infinite_l_myungsoo_wallpaper_by_bangbangvip-d5ty9bb

KIMMY’S PROFILE

Nama : Myung Soo / L
Nama Asli : Kim Myeong Soo
Posisi di group : Vokalis – Face of the group (Visual)
Tanggal Lahir : 13 Maret 1992
Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 180 cm
Golongan Darah : O
Zodiak : Pisces
Pendidikan : Universitas Daekyung
Agensi : Woollim Entertainment
061865

KIMMY’S FACTS

 

  • Hobi L adalah memasak
  • L memiliki keahlian untuk berakting
  • Warna favorit L adalah hitam
  • L sangat suka lagu-lagu yang berkonsep ceria
  • Sesuatu yang ditakuti oleh L adalah akrobat
  • Kebiasaan L sebelum tidur adalah mencuci wajah dan memakai lotion
  • Member lain mengatakan bahwa L seperti nanas. keras diluar namun lembut di dalam
  • Menurut member lain, L adalah member yang paling menarik diantara lainnya
  • L sangat suka berolahraga (jogging) dan sangat suka membaca buku
  • L sangat suka menjadi fotografer, dia akan mengambil foto potret wajahnya dari dekat
  • Impian rahasia L adalah menjadi seorang fotografer.
  • Hal yang tidak disukai L adalah Asap rokok, bangun di pagi hari, dan orang-orang yang menganggap diri mereka lebih hebat darinya.
  • Fansclub L bernama “Element”
  • L sekamar dengan Dong Woo
  • Jika bisa menjadi member lain dalam satu hari, maka L akan memilih menjadi manager (LOL)
  • L mengambil kelas seni bela diri untuk mempersiapkan adegan berkelahi dengan Woohyun di ‘BTD’ (Before The Dawn)
  • L memiliki koleksi besar foto-foto wajah orang dalam notebooknya
  • Penggemar menyebutnya tampak seperti perwujudan sempurna dari L Lawliet karakter dari anime Death Note
  • Ide L untuk lamaran impian adalah dengan simpel bertanya dengan suara tulus, “Will you marry me?”
  • L makan paling banyak dibandingkan member lain.
  • L tidak tahan dengan orang yang bemain-main dengan makanannya. Menurutnya, kau harus berpikir tentang orang yang membuatnya.
  • L agak payah dalam hal fashion, mengoleksi banyak banget flannel dan topi fedora dengan warna yang berbeda. Fashion L kadang di protes sama CEO karena L keliatan gak punya baju lain alias pake baju yang itu-itu aja karena selera fashion L yang cuman mentok di flannel sama topi fedora, yeol pernah bilang ” L itu kaya, tapi barangnya sama semua” dan L dapet julukan “rich in shirts” dari member infinite karena koleksi flanelnya yang banyak banget.
  • L itu member yang paling sering ngeluh dengan kata “capek” , “ngantuk” dan ” aku butuh/mau tidur”.
  • Biarpun keliatan kalem, tapi kalo lagi latihan L itu termasuk member yang paling rusuh, barengan sama Sungyeol dan Dongwoo.
  • L tidak tahan dengan udara panas, dia akan cepat berkeringat dan juga L tidak tahan dengan udara dingin. L pernah menghangatkan tangannya menggunakan hairdryer karena AC di ruang tunggu terlalu dingin (Sesame Player dan Days of Infinite).
  • L menangis saat membaca surat dari ibunya.
  • L memakai gitar listrik untuk pertama kalinya saat main di Shut Up Flower Boy Band dan itu membuat semua member khawatir.
  • L sangat bermasalah dengan rambutnya jadi jika dia di suruh memilih satu barang yang akan di bawanya kepulau terpencil maka dia akan memilih pelurus rambut (LOL) .
  • L memiliki kebiasaan menatap orang lama-lama.
  • L mengaku kalau ia terlalu keras kepala dan ia ingin mengubah itu.
  • Setiap fans yang pernah bertemu dengan L akan berkata “melupakan image ‘cool’nya, dia sangat manis dan perhatian.
  • L merupakan member yang paling jorok.
  • Q : Jika kalian adalah wanita. Siapa member yang akan kalian ajak kencan. L: aku ingin kencan dengan diriku sendiri.
  • L Menyukai manga “naruto”.
  • L berpikir dia memiliki mata terbaik diantara para member.

3 responses

  1. Selamat siang, aku boleh minta line id apa email admin wp ini nggak? Trmksih :))

    December 8, 2014 at 5:25 am

    • aku ga ada line bisa ke twitter @leaderssss
      atau wa 08998886740 😉

      December 8, 2014 at 2:36 pm

      • Oke thanks! :))

        December 13, 2014 at 4:38 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s