KIM MYUNGSOO FANFICTION

HIRING AUTHORS [OPEN]

PERSYARATAN MENJADI AUTHOR

  • Harus memiliki akun wordpress.
  • Isi data di bawah ini melalui kotak komentar, dengan format :

Nama/Nama pena :

Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) :

  • Setelah admin Invite untuk menjadi Author, harap segera di Accept.
  • Setelah resmi menjadi author, wajib membuat intro,  yang berisi biodata kalian sebagai  author di page ini atau di page lainnya, terserah pada author sendiri. Ingat! tidak untuk di publish melainkan Save Draft. karena Admin yang akan mempublishnya.
  • Sebelum mempublish fanfiction, sebaiknya membaca peraturan Page Read 1st Rules.

232 responses

  1. Nama pena: raditaputri
    email:raditapratama03122000@yahoo.com
    ini masih telat gak yaaa?

    January 12, 2014 at 12:45 pm

    • invitation sent..
      segera buat profile di draft ya dan sebelum mempublish baca author rules dahulu 🙂
      be active ^^

      January 13, 2014 at 2:12 pm

      • OK Eonni 🙂

        January 13, 2014 at 10:01 pm

  2. Nama/Nama pena : Fannyeunrim

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : funbanaelf18@gmail.com

    Gak telat kan thor? hehehe

    February 21, 2014 at 9:02 pm

    • sudh diinvite ya
      jangan lupa buat intro di draft ya 😉
      welcome ^^

      February 22, 2014 at 1:46 pm

      • min,, tanya lagi boleh?

        kalau bikin ff, boleh langsung dishare kan? tanpa perlu di draft dulu?

        March 1, 2014 at 10:05 am

      • iya langsung share^^

        March 5, 2014 at 12:46 pm

  3. Nama Pena : FhacroeL Kim
    Email : FhacroeL_Kim@yahoo.com
    Ngak telat kan chingu?

    February 24, 2014 at 10:53 am

    • enggak kok^^
      sudh diinvite ya
      jgn lupa buat intro di draft ..
      welcome~~

      February 25, 2014 at 2:02 pm

  4. Nama/Nama pena : Jasmine Hwang

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : aqwh.ajach@gmail.com

    belom telat kan chingu?
    maaf masih newbie di wordpress ^^

    February 26, 2014 at 6:43 am

    • nggak telat kok..
      sudh di invite ya
      cek email aja
      nnti jgn lupa buat intro di draft^^

      February 26, 2014 at 7:55 am

  5. Kim Hachan

    admin, kalo intro yang sudah dibuat, bisa diganti gak? btw kok banyak ya intro author yang sudah bukan author lagi?

    February 26, 2014 at 10:25 am

    • iya boleh bkin di draft aja
      itu intro blm diupdate lagi bnyak author yg out soalnya

      February 26, 2014 at 11:30 am

  6. Numpang promote ya min 🙂

    Annyeong chingu, aku cuman mau nawarin, siapa tau chingu berminata 🙂

    blog (http://mickyfanfiction.wordpress.com/) lagi membuka lowongan, mencari admin, author & artwoker 🙂

    Gomawo… 😉

    March 1, 2014 at 12:40 pm

  7. Halo !
    Kami dari Poster state http://posterstate.wordpress.com/
    Tidak bisa membuat Poster sendiri !
    Coba dilihat disana !

    March 9, 2014 at 6:32 am

  8. qcyesa

    hai admin, aku mau resign dari kimmy ff ya? makasih pengertiannya delete aja aku dari author (ps ini kim hachan :))

    April 10, 2014 at 9:04 am

  9. Pen name: Viayamada
    e-mail: Yossinovia2@gmail.com

    May 14, 2014 at 1:33 am

  10. Masih dibuka gak admin-nim?? Kalau masih aku daftar…

    Nama/Nama pena : Florast9
    Email aktif (yang digunakan pada akun
    wordpress) : songhyemi7@yahoo.com

    May 23, 2014 at 8:43 am

    • sudh diinvite yaa
      jgn lupa buat intro/profile di draft
      selamat menulis ^^

      May 30, 2014 at 3:03 am

  11. NurzaitaKAES

    daftar bisa kah? :3

    June 27, 2014 at 5:01 am

    • masih bisa kok 🙂

      July 2, 2014 at 5:01 am

      • NurzaitaKAES

        beneran bisa? aku daftar dong~

        July 2, 2014 at 5:20 am

      • isi sesuai format yaa

        July 2, 2014 at 5:32 am

      • NurzaitaKAES

        Nama/Nama pena : NurzaitaKAES
        Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : nurzaitaks@gmail.com
        :3

        July 2, 2014 at 5:34 am

      • sudh diinvite yaa
        jgn lupa buat intro di draft
        happy writing ^^

        July 2, 2014 at 5:36 am

      • NurzaitaKAES

        makasihh xD

        July 2, 2014 at 5:51 am

  12. triska99

    Nama/Nama pena : Triska Aprilia Amanda/Park Hyun Hwa

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : triska.amanda@yahoo.co.id

    July 1, 2014 at 4:55 am

    • udh diinvite yaaa
      jgn lupa buat intro di draft ^^
      happy writing~

      July 2, 2014 at 5:01 am

      • triska99

        Admin,aku sudah buat intronya.

        July 2, 2014 at 11:14 am

  13. Numpang promote yaa,. Generasi Muda bertalenta yuk gabung ke http://notmainstreamfiction.wordpress.com/2014/07/01/we-need-your-talent-guys/ kita lagi butuh talent-talent muda yang mau berkarya dan selalu kreatif!

    July 1, 2014 at 7:47 am

  14. admin, masih buka gak? kalo iya aku mau join><

    Nama/Nama pena : Kezia Gabriella W / kkezzgw

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : kagewe@yahoo.com

    gomawo 🙂

    July 1, 2014 at 10:25 am

    • hai kezia sudh di invite ya^^
      jangan lupa buat intro di draft 🙂
      happy writing ~

      July 2, 2014 at 4:59 am

      • mian min baru bisa bales hehe okay aku buat hari ini deh;;)

        July 3, 2014 at 3:24 am

      • admin, aku udh bikin intro tapi kan belom di publish nih, jadi aku belom bisa share ff kan?^^

        July 7, 2014 at 6:53 am

  15. Annyeonghaseyo ^^
    berkunjung yuk blog kita http://aileevenakpop.wordpress.com/
    bagi yang pecinta myungzy atau sungji bisa mampir.
    fic dengan cast lain juga ada.
    koleksi fic kita gak kalah kok dari blog lain. Admin sama authornya ramah-ramah jadi silahkan berkunjung loh -,- Kami tunggu 😀

    July 5, 2014 at 5:54 pm

  16. Nama pena: jungiera94
    Email : rohmatulummah75@gmail.
    Com
    chingu ^^ belom telat kan?

    July 10, 2014 at 10:46 am

  17. admin, masih buka gak? kalo iya aku mau join><

    Nama/Nama pena : jungiera94

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : rohmatulummah75@gmail.com

    gomawo 🙂

    July 18, 2014 at 1:36 pm

    • sudh di invite ya.. mian late respond
      segera di acc trs buat profile di draft ^^
      happy writing ~~

      August 6, 2014 at 5:56 am

  18. admin, aku berminat jadi author disini.
    boleh, kan?

    nama/nama pena: screine
    email yang aktif: clairreine@gmail.com

    gomawo, admin.

    August 9, 2014 at 7:54 am

    • sudh di invite ya.. mian late respond
      segera di acc trs buat profile di draft ^^
      happy writing ~~

      August 13, 2014 at 3:36 pm

  19. Hai semuanya… Udah tahu Telkom Indonesia ngeluarin produk kece yang dikasih nama Speedy Instan? Itu lho, layanan Speedy dengan koneksi normally open yang dipasang pada pelanggan yang mengikuti program Broadband Ready. Pelanggan dapat menggunakan layanan Speedy setiap saat sesuai kebutuhan (pay as you use = PAYU) tanpa abonemen bulanan. Keren kan produk Telkom satu ini?

    Yuk cek pengalaman pribadi saya dengan Speedy Instan :

    http://maximumshim.wordpress.com/2014/08/16/speedy-instan-best-way-to-see-your-oppa/

    August 16, 2014 at 4:42 am

  20. Nama Pena : Elisa Chokies
    Email : elisayoonaddict@gmail.com

    masi bisakah?

    August 27, 2014 at 9:49 am

    • sudh di invite ya.. mian late respond
      segera di acc trs buat profile di draft ^^
      happy writing ~~

      September 1, 2014 at 5:09 am

  21. admin masih bisa daftar gak?
    kalo masih
    aku berminat pengen jadi author disini.

    Nama/Nama pena : kikyindriyani
    Email aktif (yang digunakan pada
    akun wordpress) : kikyrizkiindriyani@yahoo.co.id

    gomawo sebelumnya 🙂

    August 31, 2014 at 3:23 am

    • sudh di invite ya.. mian late respond
      segera di acc trs buat profile di draft ^^
      happy writing ~~

      September 1, 2014 at 5:09 am

      • aku udah buat profilnya dan udah disimpan di draft 🙂

        September 1, 2014 at 1:52 pm

  22. Gamsahamnida min ^_^

    September 1, 2014 at 8:42 am

  23. Masih dibuka gak min ?

    Nama / Nama Pena : Rika Febriyantina / Cho Hyun-Song (Cho Liika)
    Email WordPress : rikafebri4@gmail.com

    October 1, 2014 at 6:10 am

    • mian late reply ><
      sudh diinvite yaa
      jgn lupa buat intro di draft sblm menulis 🙂
      happy writing ^^

      October 8, 2014 at 12:35 am

  24. Nama/Nama pena : Kiyomizu Mizuki

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : kyuwookie213@yahoo.com

    November 23, 2014 at 2:57 am

    • sudh diinvite ya^^
      jgn lupa buat intro di draft 🙂

      November 27, 2014 at 3:48 pm

  25. kimleehye19

    Nama/Nama pena : Kimleehye19
    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : lia.kanavi@gmail.com

    December 12, 2014 at 8:59 am

    • sudh diinvite ya
      jgn lupa buat intro di Draft ^^

      December 15, 2014 at 4:38 am

      • kimleehye19

        okeee deh… gomawo ^^

        December 15, 2014 at 4:43 am

  26. masih open kan? aku daftar ya

    Nama Pena: aachan
    Email aktif: aachan71@yahoo.com

    March 31, 2015 at 1:01 pm

    • done.. jangan lupa buat intro di draft yaa^^

      March 31, 2015 at 4:48 pm

  27. disini gak ada widget search ya? T^T aku baru mau ngepost tapi lupa

    June 11, 2015 at 6:01 am

  28. woollimstan

    Masih buka pendaftaran kan?
    Nama/Nama pena :Fanita
    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : 1998fn@gmail.com

    July 19, 2015 at 3:00 pm

  29. Masih membuka pendaftaran?

    Nama pena: tiffranys
    Email aktif: resyaaaas@yahoo.com

    July 22, 2015 at 11:03 am

  30. ettaeminho

    masih open kah?
    aku ikutan yaa 🙂

    Nama/Nama pena : ettaeminho

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : eccaeka47@yahoo.co.id

    makasih 🙂

    August 8, 2015 at 7:20 am

  31. nnafbjnr

    Nama pema : nnafbjnr
    Email : tismanijan@gmail.com
    Masih bisa kan?? Plz~

    February 3, 2016 at 10:52 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s