KIM MYUNGSOO FANFICTION

Tifftania’s profile

fany 3 gif

Joneun Tiffany Nathania a.k.a Tiffany Tania, lahir diBandung pada tanggal 18 bulan November dan pada tahun 1996. So, aku line 96 #mulaiberasatua . E-mail : taniatiffany@yahoo.co.id

Sebelumnya, aku adalah seorang siswa SMA biasa yang cuma tekun sama yang namanya belajar #ehehe#apaini#abaikan. Awalnya sama K-Pop biasa aja, dulu aku suka sama SHINee sama Girls Generation doang. Sama yang lainnya? Netral aja~

Namun seiring berkembangnya zaman, ya taulah boyband/girlband mulai marak dimana-mana xD. Semenjak ada EXO, disitulah titik kegilaanku pada K-POP. Mulai suka update tentang K-Pop, tangga lagunya, MVnya yang kece badai. Dan sampai pada FanFiction, awalnya aku cuman jadi readers dan sama sekali gak niat buat bikin FF atau jadi Author Freelance.

Tapi, setelah aku nemuin salah satu blog yang memang membahas hanya Exo&SNSD mulai darisana aku coba – coba buat nulis FanFiction, walaupun bahasa aku masih belepotan banget tapi respons readers? Alhamdulillah, mereka menghargai banget FF aku meski typo bertebaran (^-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s