KIM MYUNGSOO FANFICTION

Bapkyr’s profile

Holaho~~

disuruh bikin intro nih. jadi pusing sendiri. aku bukan jenius dalam memperkenalkan diri. /ahayde.

langsung aja neh, nama aku bapkyr. mungkin ada beberapa yang kenal aku dari blog pribadiku di BlackPearl Fairy Tale ???

kalau gak ada yang kenal ya sudahlah. /gigit aspal.

——-

nama aku sebenarnya Yuniar. ada juga yang manggil aku nyun, maknyun, kaknyun dan lain-lain sesuka mereka.

tapi aku sendiri lebih senang di panggil kayur. /ga nyambung.

jadi panggil aku kayur aja.

untuk nama pena, aku terbiasa menggunakan nama BAPKYR

—–

Next, untuk fandom?

aku Cassie, Yurisistables, Babyz, A+ dan Exofans.

Himchan, Yoochun, Baekhyun, Yuri, ByungHee dan Myungsoo biased.

Aku bukan fans Infinite, tapi aku suka banget sama Kim Myung Soo. hetdeh. dia itu pangeran impian setiap wanita muda seperti eyke.

untuk penulisan FF, aku hanya menulis Myungsoo yang di pair sama Kwon Yuri atau OC.

well, terdengar gak realistis dan absurd?

memang. tapi toh author dengan spesialisasi penulisan Myungstal, Myungzy, dan pair-pair terkenal Myungsoo yang lain sudah bejibun.

jadi aku mencari jalan baru [ahayde]

dibaca gak dibaca kita damai aja ne ya chingurr.

—–

yang mau req poster bisa ke blog aku di >>> http://kyrfanfiction.wordpress.com

yang mau kenalan lebih jauh bisa mention aku di >>> http://twitter.com/OnARainyNight

—–

KEUUTTTTTTT. MARI BERTEMAN CHINGURRRRR

One response

  1. hi BAPKYR,
    perkenalkan namaku, wina. 89 lines.
    twitter: @wiEnaoioi
    aq pengunjung baru dsni.
    salam kenal.

    August 31, 2013 at 8:18 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s