KIM MYUNGSOO FANFICTION

Posts tagged “Lee Jieun

[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 9

awb9


A WEIRDOS BOY

starred

Kim Myungsoo / Lee Jieun / INFINITE

written by Meongnamji

poster by GDesign (Meongnamji)

start:  June 5, 2013

end:

Length:

TEASER / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /

9

.

.

.

(more…)


Chu for Innocent Girl

Chu-For-Innocent-Girl

Title:A kiss for the innocent girl.

Author:Hyebaby.

Cast:Lee Jieun a.k.a. Jieun/IU [SOLOIST].

Kim Myungsoo a.k.a. Myungsoo/L [INFINITE].

Leght:Ficlet.

Rating:PG-15.

Genre:Romance, Happy, Fluff.

Disclaimer:The Cast isn’t mine but the story is pure mine. Don’t be silent reader, don’t bash, don’t plagiat, happy reading 🙂

This Fanfiction also published on my own WordPress, IUFFiction, INDO FANFICTIONS, and maybe in other blog 😉

(more…)


Pocky Choco Choky (Part 2)

Cover Pocky

Author                  : Jeska

 

Title                       : Pocky Choco Choky Myungsoo-Jiyeon

 

Main Cast            : Kim Myungsoo (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

 

Support Cast      : Bae Suzy (Miss A)

Im Jaebum (JJ Project)

Krystal Jung (Fx)

Choi Sulli (Fx)

Lee Jieun (IU)

Son Naeun (Apink)

And Others

 

Genre                   : Comedy, School Life

 

Rating                   : General

 

Length                  : Chaptered

 

Previous Part > preview – Part 1

 

Disclaimer           : The Cast(s) is not mine, but the plot is mine. Please don’t be a Plagiator and Re-   Post this fanfict without my permission. Happy reading, good readers ^^

 

Note                      : Nama kucing Jiyeon disini, sama sekali gak ada hubungannya dengan nama anjing Key shinee atau siapapun. Itu murni untuk kepentingan pemulisan. Dan juga untuk beberapa tokoh yang sedikit dinistakan(?), Author minta maaf bagi yang merasa mengidolakan. Mohon pengertiannya ^^  (more…)


Pocky Choco Choky (Part 1)

Cover Pocky

Author             : Jeska (@JesskaFeruni)

 

Title                 : Pocky Choco Choky Myungsoo-Jiyeon

 

Main Cast        : Kim Myungsoo (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

 

Support Cast    : Bae Suzy (Miss A)

Im Jaebum (JJ Project)

Krystal Jung (Fx)

Choi Sulli (Fx)

Lee Jieun (IU)

Son Naeun (Apink)

And Others

 

Genre              : Comedy, School Life

 

Rating              : General

 

Length             : Chaptered

 

Previous Part > preview

 

Disclaimer       : The Cast(s) is not mine, but the plot is mine. Please don’t be a Plagiator and Re-   Post this fanfict without my permission. Happy reading, good readers ^^

 

Note                : Nama kucing Jiyeon disini, sama sekali gak ada hubungannya dengan nama anjing Key shinee atau siapapun. Itu murni untuk kepentingan pemulisan. Dan juga untuk beberapa tokoh yang sedikit dinistakan(?), Author minta maaf bagi yang merasa mengidolakan. Mohon pengertiannya ^^ (more…)


Kiss The Girls (Chapter 2)

kiss the girls

Poster by olv
Title: kiss the girls
Scriptwriter: olv
Duration: chapter
Genre: School Life, Romance, comedy (maybe), little bit angst
Rating: PG -17
cast: jiyeon, suzy, iu, myungsoo, wonho, woo young
support cast: find himself

previous >> Teaser – Chapter 1

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 8

awb8

 

Author : Meongnamji  | Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] [CHAP 6] [ CHAP 7]| Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

 

PART 8

“ngomong-ngomong, kita mau kemana?”Tanya Jieun sambil memasang sabuk pengamannya. Myungsoo hanya meletakkan secarik kertas di hadapan Jieun tanpa bicara, lalu memasang sabuk pengamannya sendiri.

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 7

awb7

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] [CHAP 6] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : Hai again—v maaf banget udah ngilang berbulan2 ga updateee. Sebenernya ada rencana mau hiatus / berenti nulis, tapi pas baca lagi folder ini kemarin jadi pengen ngelanjutin dan yeah, inilah diaaaa. Buat yang udah nunggu maafkan lama banget nunggunya sampe jamuran, but I still hope you’ll like this update and keep continuing loving this story ^_^ sebagai tanda permintaan maaf/? Khusus di chap ini aku buat lebiiiih panjang karena dua chap disatuin jadi satu, moga suka yaa hehe><

 

PART 7

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 6

awb6

 

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] [ CHAP 5 ] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

(more…)


Kiss The Girls (Chapter 1)

kiss the girls

Poster by olv
Title: kiss the girls
Scriptwriter: olv
Duration: chapter
Genre: School Life, Romance, comedy (maybe), little bit angst
Rating: PG -17
cast: jiyeon, suzy, iu, myungsoo, wonho, woo young
support cast: find himself

previous >> Teaser

(more…)


[TEASER] Kiss The Girls

kiss the girls

Poster by olv
Title: kiss the girls
Scriptwriter: olv
Duration: chapter
Genre: School Life, Romance, comedy (maybe), little bit angst
Rating: PG -17
cast: jiyeon, suzy, iu, myungsoo, wonho, woo young
support cast: find himself

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 5

awb5

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | [CHAP 4] Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : here an update for all of ya! ((maaf ngilang beberapa bulan ide aku buat nulis gatau kemanaaaa jongmal mianhae /cries ugly))

Buat yg udah nunggu makasih banget banget banget<3333 there’s no word to describe how grateful i am. Hope you like it TT_TT

PART 5

“akhirnya, sampai!”

akhirnya, aku mati, mati! tambah Jieun dalam hati.

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 4

awbbb

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : sebelumnya aku mau ngucapin MAKASIH BANYAAAAK buat yang masih setia nunggu ff yang hampir lumutan dan jamuran ini TT maaf update kali ini juga lama banget T_T dan setelah ini juga bakal lebih lama/? Soalnya banyak uts dan acara sekolah *malah curhat* okedeh moga part ini memuaskaaaaaaaaan hope you like it and enjoy reading! <# (more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 7B

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

Previous: Short prolog | Prolog | Introduction Cast | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7A

.

Terima kasih untuk hari ini, Bae Sooji.

PART 7B : Incheon Memories

(more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 7A

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

Previous: Short prolog | Prolog | Introduction Cast | Part 1 | Part 2 |Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

.

Kita memiliki jadwal yang padat hari ini.

PART 7A : Incheon Memories

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 3

awb2

Author : Meongnamji  [@chanerds]| Length : Chaptered [TEASER] [CHAP 1] [CHAP 2] [CHAP 3] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : HOLA meonG here again! Kali ini masih bawa ff yg sama, kelanjutan kemaren2 yaitu chap tiganya AWB ^w^ adakah yg nunggu part ini keluar? *I hope so >~<* MAAF BANGET TIAP AKU UPDATE PASTI LAMA!>~< abis banyak kendala hikhiks *apa*

dan yaaa di part ini………akhirnya………..kedok si Myung akan terbuka! *ketuk beduk* *abaikan,absurd*

Moga ga mengecewakan deh. Happy enjoy MyungU shippers<3 (more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 6

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

Previous: Short prolog | Prolog | Introduction Cast | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

.

Tolong, bantu aku untuk mengingatmu.

PART 6 : The Fiancè

(more…)


[Chaptered] Remember Me – Part 5

Remember Me

REMEMBER ME

|Main cast: Kim Myungsoo (Infinite), Bae Sooji (Miss A)|Other cast: Jung Soojung (F(x)), Jang Wooyoung (2PM), Lee Jieun (IU), Lee Sungyeol (Infinite)|Genre: Drama, Angst/Sad, Romance, Fluff, Friendship, a little bit Comedy|Length: chaptered|Rating: General|

©Park Minrin

.

Ketika seseorang melupakan, sementara yang lain mengingat.

Previous: Short prolog | Prolog | Introduction Cast | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

.

Sebenarnya aku ingin menolak perjodohan ini.

PART 5 : Her

(more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 2

awb

Tittle : A Weirdos Boy | Author : Meongnamji | Length : Chaptered [CHAP 1] [CHAP 2] | Genre : School life romance, fiction, fantasy | Main Cast : Kim Myungsoo INFINITE, Lee Jieun [IU] | Minor Cast : Sungyeol, Sunggyu and the rest of INFINITE members, others. | Poster : GDesign (Meongnamji)

A/N : HOLAA!! Akhirnya aku update juga ini part setelah berminggu-minggu T^T maaf semua readers yang nunggu chap ini, aku sibuk *sok banget ini* sama testing, mos, mana sakit-sakitan mulu, terus modem baru diisi dan beginilah akhirnya haft T___T selain itu jg mau nulis kadang ga ada ide sama sekali, banyak halangan pokoknya maafkaaaaaaaaaaaaaan T_________T

Okelah here part duanya. Hope you like it all MyungU shippers<3 ! (more…)


Love for Beginners a.k.a Kyou Koi Wo Hajimemashu (Myungyeon Ver) Part 2

Love For Beginners

Author                         : Yeondiary

Cast                             : Kim Myungsoo/L (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Sub Cast                      : Park Soo Young/Lizzy (After School)

  Krystal (Fx)

  Suzy (Miss A)

  Son Naeun (A Pink )

Length                         : Chaptered

 

 

Annyeong chingudeul…

Mianhae…kalo di LoM part 6  kemarin ada kesalahan ucapan. Sebenarnya bukan di sengaja tapi author juga baru belajar dikit-dikit. Harap dimaklumi ne jika ada kosakata yang salah. Dan gomawo buat readers yang udah ngoreksi kesalahan author…*bow

 

 

 

Happy Reading…!!! J

 

  (more…)


Lost of Memory ( 6 of ? )

Lost of Memory copy

Author                         : Yeondiary

Cast                             : Kim Myungsoo/L (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Sub Cast                      : Choi Minho (Shinee)

  Lee Jieun (IU)

  Choi Jinri/Sulli (Fx)

  Jung Soojung/Krystal (Fx)

  Yang Yoseob (2pm)

  Jung Eunji ( A Pink)

  Park Sanghyun/Cheondung (MBLAQ)

  Kim Hyun Joong

  Kim Yoo Jin

Length                         : Chaptered

Annyeong…..

Annyeong…..

Balik lagi ma FF yang satu ini dan untuk selanjutnya bakal gantian ma LfB untuk postingan berikutnya….

Gomawo untuk yang setia nunggu FF ini…

Mianhae jika banyak typo bertebaran ne  :P

Happy Reading…..!!!!!!! :)

  (more…)


Friendship ( 2 of 2 End )

final friendship

Author                         : Yeondiary

Cast                             : Kim Myungsoo (Infinite), Park Jiyeon (T-ara)

Sub Cast                      : Jongsuk, Lee Jieun, Lee Hyunwoo, Bae Suzy, Shin Wonho, Lee Hongki

Length                         : Twoshoot

Annyeong…..

Akhirnya FF selingan ini selesai juga……setelah ini author bakal fokus sama LoM… ^^.

Cerita ini terinspirasi dari salah satu film yang pernah author tonton dengan judul yang sama yaitu Friendship yang pemainnya Mario Maurer. Karena ini murni karangan author sendiri, jadi kalau mungkin ada sedikit perbedaan harap dimaklumi J

.

Mianhae jika banyak typo bertebaran ne

Happy Reading…..!!!!!!!  (more…)


[CHAPTERED] A WEIRDOS BOY CHAP 1

myungu

Tittle: A Weirdos Boy | Author: Meongnamji ( Uniteen’s G ) | Genre: Fiction, fantasy, schoolife romance | Length: Chaptered – CHAP 1 | Rating: 13+ | Main cast: L as Kim Myungsoo | IU as Lee Jieun | Minor cast: Jei FIESTAR, Sungyeol & the rest of INFINITE, others | Backsong: INFINITE & IU’s songs | Poster: GDesign  ( Meongnamji / Uniteen’s G )

A/N           : HOLA! Here ya! Aku bawa part satunya aokaok >< harap dimaklum karena ff ini akan banyak hal absurd & gak masuk akalnya /ya iyalah namanya juga fiksi wkwk/ tadinya aku ragu mau lanjut, tp ggr baca komen dari ‘clenix’ pertama kali jd semangat buat lanjut. Jinjja gomawo ya ❤ hope you like it!!!! (more…)


[TEASER] A WEIRDOS BOY

hufet

Tittle                      : A Weirdos Boy

Author                  : Meongnamji ( Uniteen’s G )

Genre                   : Fiction, fantasy, schoolife romance

Length                  : Chaptered

Rating                   : 13+

Main cast             : L as Kim Myungsoo | IU as Lee Jieun

Minor cast           : Jei FIESTAR, The rest of INFINITE, others

Backsong             : INFINITE & IU’s songs

Poster                   : GDesign  ( Meongnamji / Uniteen’s G )

A/N                        : HOLA! Ini fanfict kedua yang aku post disini. Untuk kali ini aku bikin teasernya dulu, kalo banyak yang minat / mau lanjut bakal aku lanjutin, soalnya ff sblmnya cm dikit yg baca -_-a  oKai, kali ini aku bawa pairing MyungU, my favo ❤ entahlah, aku cuman suka Myung dipairing sama IU & Jiyeon .__. Trs kan Myungyeon rata2 banyak ffnya, tp kalo MyungU itu dikit /sobs/ jadi ini khusus buat yang suka MyungU /like me/ diluar sana ^_^ Kalo ga suka ga usah baca aja, bagi yang suka happy reading<3 (more…)