KIM MYUNGSOO FANFICTION

Join?

PERSYARATAN MENJADI AUTHOR/ADMIN

  • Harus memiliki akun wordpress.
  • Isi data di bawah ini melalui kotak komentar, dengan format :

Nama :

Jabatan (pilih salah satu) :

Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) :

  • Setelah admin Invite untuk menjadi Author, harap segera di Accept.
  • Setelah resmi menjadi author, wajib membuat intro,  yang berisi biodata kalian sebagai  author di page ini atau di page lainnya, terserah pada author sendiri. Ingat! tidak untuk di publish melainkan Save Draft. karena Admin yang akan mempublishnya.
  • Sebelum mempublish fanfiction, sebaiknya membaca peraturan Page Author Rules

 

PENDAFTARAN ADMIN [CLOSED]

 

Advertisements

90 responses

  1. Nama : Tiffany Tania
    Jabatan (pilih salah satu) : Author
    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : taniatiffany@yahoo.co.id

    May 26, 2013 at 2:23 pm

  2. Nama : Shinleekrystalized

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : lee_parkshin@yahoo.com

    June 14, 2013 at 6:16 am

    • udah aku invite yaaa… abis accept jangan lupa buat intro di draft yaa^^

      June 14, 2013 at 7:47 am

  3. jadi admin masih bisa?

    June 16, 2013 at 12:26 pm

    • bisa kok.. daftar aja^^

      June 16, 2013 at 1:13 pm

      • aku mau jadi admin yaa 😉
        Nama : rima dwi andina (andin)
        Jabatan (pilih salah satu) : admin
        Email aktif : rimadwiandina@yahoo.co.id

        June 17, 2013 at 2:04 am

      • udah aku invite yaaa..
        nanti jangan lupa buat intro di draft ^^

        June 17, 2013 at 6:51 am

  4. Dek, ini masih buka lowongan?

    June 24, 2013 at 3:40 pm

    • masih kok kak..
      ayuk ikutan 😀

      June 25, 2013 at 11:21 am

      • Kakak mau dong dek jd author =D

        June 25, 2013 at 11:43 am

      • isi sesuai format ya kak 🙂

        June 25, 2013 at 12:35 pm

      • Nama : Dinda Regina Violita (@dindareginaa)

        Jabatan (pilih salah satu) : Author

        Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : d.regina34@yahoo.com
        Gomawo ne ^^

        June 25, 2013 at 12:58 pm

      • ok udah aku invite ya kak..
        nnti jangan lupa buat intro di draft ;D

        June 25, 2013 at 2:42 pm

      • Udah aku accept ya dek 😉
        Ini lg mau buat intro =D

        June 25, 2013 at 2:47 pm

      • okesipp (y)

        June 25, 2013 at 2:48 pm

      • Done ya dek 😉

        June 25, 2013 at 2:54 pm

      • iyaw siap ;D

        June 25, 2013 at 2:58 pm

  5. Boleh ikutan gag yah???
    mo coba-coba buat FF yang MC-nya Kim Myung Soo … masih bisa gag yah?

    July 4, 2013 at 3:52 pm

    • masih chingu..
      bisa langsung isi format 🙂

      July 5, 2013 at 3:13 pm

      • ok deh 🙂
        klo coba one shoot dulu bisa? soale baru ptama buat yang MC Kim Myung Soo …
        biasanya yesung ma yoona …
        Myung soo biasku juga sih …btw, mo nanya nih, menurut kamu pairing Myung soo itu pantesan Suzy Miss A atau Jiyeon yah?

        July 5, 2013 at 3:15 pm

      • kalo kata aku lebih real itu myungsoo suzy chingu ^^

        July 5, 2013 at 3:18 pm

      • oke tnang aja nnti aku hapus.. sudh aku invite yaaa..
        jangan lupa buat intro di draft nantinya 😉

        July 5, 2013 at 3:23 pm

      • ok deh…
        thanks yah 🙂
        uhm mungkin beberapa hari ini blum bisa Accept dulu, soale gmail nae lagi error…loh…semua gag bisa dibuka
        tapi pastina akan kirim FF ke kamu kok
        thanks yah 🙂

        July 5, 2013 at 3:24 pm

      • ok you’re welcome 😉

        July 5, 2013 at 3:33 pm

      • Mian…but alamat emailnya blum kmu hapus yah dikotak komen…masih ada tuh 🙂

        July 5, 2013 at 4:15 pm

      • maaf ya kmrn pas aku on laptp langsung mati tiba2 jadi belum sempat kehapus.. tapi sekarang udah dihapus ya 🙂

        July 7, 2013 at 5:06 am

  6. Jane Park

    Kak, masih buka kan? 🙂

    Nama : Adyanisa Septya Yuslandari

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : septyaadyanisa@rocketmail.com

    July 31, 2013 at 10:42 am

    • sudah diinvite yaaa
      jngan lupa buat intro di draft yaa 😉

      July 31, 2013 at 11:25 am

      • Jane Park

        sip oke deh kak~

        July 31, 2013 at 1:23 pm

  7. masih ada lowongan ngga ka?

    August 13, 2013 at 9:24 pm

  8. nama : EL Kim Dila

    jabatan (pilih salah satu) : Author

    email yang aktiv (yang digunakan pada akun wordpress) : hfadila@yahoo.com

    August 15, 2013 at 6:32 pm

    • kok ga bisa diivite ya?

      August 16, 2013 at 6:09 am

      • masa si ka??? bisa dcoba lg?

        August 16, 2013 at 6:15 am

      • engga bisa udh dicoba lagi. 🙂

        August 16, 2013 at 6:20 am

      • ada gangguan kah???

        August 16, 2013 at 6:24 am

      • email kamu gak bisa diinvite say 🙂
        aku coba kayaknya email kamu ngeblok invitan

        August 16, 2013 at 11:32 am

  9. masih bisa joinkah ini?

    August 23, 2013 at 4:17 pm

    • of course 😀 silahkan isi sesuai dformat

      August 24, 2013 at 5:31 pm

      • Nama : lilvitamin
        Jabatan yg diinginkan : author
        Email aktif : ahmeliapratiwi@yahoo.com

        thankyou author-nim! ^^

        August 26, 2013 at 11:02 am

      • sudah diinvite ya
        jgn lupa read 1st rules n buat intro/profile di draft ^^

        August 26, 2013 at 12:16 pm

  10. Kim Hachan

    Join ya?
    Nama : khchan
    Jabatan : Author
    Email aktif : kihkhi@yahoo.com

    Ini masih dibuka gak sebenarnya? .-.
    btw, Thx yaa ^^

    September 28, 2013 at 5:15 am

  11. Kim Hachan

    Masih dibuka kah untuk jadi author?

    September 28, 2013 at 10:35 pm

  12. Haloooooooooooooo semuaaa.. Sebenarnya saya ini anggota KW tapi lagi mandek ide. Jadi saya ingin buat lomba. Bisa tuh di cek di http://wp.me/P3boTv-1st Apalagi untuk penulis dan artworker yang addict di genre fantasy. Yuk ikut. Grand Prize is BWCW TSHIRT!!

    November 27, 2013 at 1:21 pm

  13. masih bisa ikutan author? 😀

    January 19, 2014 at 2:25 pm

  14. liajung1103

    Aku join ya^^
    Nama : liajung1103

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : liajung1103@gmail.com

    March 2, 2014 at 12:42 pm

    • sudh diinvite ya
      jgn lupa buat intro di draft ^^

      March 5, 2014 at 12:49 pm

      • liajung1103

        udah diaccept kak^^

        March 5, 2014 at 1:19 pm

  15. Aku join ya ^^
    Nama : choiluna0612

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : cln060612@gmail.com

    April 16, 2014 at 7:45 am

  16. Telekinetics

    Join ya^^

    Nama:AishaZahra.
    Jabatan (Pilih salah satu):Author.
    E-mail aktif (Yang digunakan pada akun WordPress):songhyejin724@yahoo.com

    April 20, 2014 at 1:48 pm

    • Telekinetics

      Mian, gk jadi deh. takut tidak bisa Post.

      April 20, 2014 at 1:50 pm

  17. i want to follow kimmyfanfiction

    August 14, 2014 at 2:56 am

  18. Aku Join ya

    Nama :Hyebaby.

    Jabatan (pilih salah satu) :Author.

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : http://www.aishazahrany@gmail.com

    August 19, 2014 at 2:30 am

    • sudh diinvite ya
      jangan lupa buat intro di draft
      happy writing ^^

      August 27, 2014 at 3:07 am

  19. Rachma Ama

    Uwaa ada website khusus fanfiction Myungcold ._. Mau daftar dong, semoga aku jadi author yang baik disini 🙂 Aamiin..

    Nama : Siti Rachma (panggil aja Ama)
    Jabatan : Author ~~
    Email : sitirachmasitirachma@yahoo.co.id

    September 15, 2014 at 10:37 am

    • Rachma Ama

      Eh aku cancel deh ._. Masaan gak boleh hiatus lebih dari satu bulan, aku hiatus bukan karena males nulis ff, tapi karena kuota habis atau sekolah.

      Padahal mau banget tapi yaudah lah apa mau dikata._. KIMMY WORLD FIGHTING

      September 15, 2014 at 1:00 pm

  20. Aku coba join yah 🙂

    Nama :Dreaming Girl.
    Jabatan (pilih salah satu) :Author.
    E-mail aktif (yang digunakan saat mendaftar WordPress) : rei.loema@gmail.com

    September 24, 2014 at 11:15 am

    • sudah diinvite yaa^^
      jangan lupa buat intro di draft
      welcome and happy writing 😀

      September 26, 2014 at 4:00 pm

  21. namitsutiti

    haii min, aku ikutan yaaa

    nama : Namitsutiti

    jabatan : author

    email aktif : titiistikhomah@yahoo.com

    October 22, 2014 at 10:53 pm

    • udh di invite yaa
      jgn lupa sblm mnulis buat intro di draft ok^^
      happy writing~

      October 29, 2014 at 3:24 pm

      • maaf mn, ini yang invitan udah dikirim lewat email aku gak? soalnya gak ada email yang masuk dari sini. bsa dikrim ga? entar bar bisa aku accept

        November 8, 2014 at 1:02 am

  22. namitsutiti

    min, email invite-an nya belum masuk ke email aku
    u,u bisa kirim ulang ga?

    email :
    titiistikhomah@yahoo.com

    #maaf min nanya mulu 😀

    November 9, 2014 at 10:42 pm

    • sudh di resend ya invitationnya 🙂
      mian late respon bgt

      November 13, 2014 at 3:47 pm

  23. Nama : Kiyomizu Mizuki

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : kyuwookie213@yahoo.com

    November 13, 2014 at 1:28 pm

  24. Nama : Nuke Oktaviarini

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : booshkafanfiction@gmail.com

    November 14, 2014 at 6:06 am

    • sudh diinvite yaaa
      jangan lupa buat intro di draft ^^

      November 17, 2014 at 8:04 am

  25. ohmylady94

    Nama : Ferina Rindhi (Ohmylady)

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : luhanlulu78@yahoo.co.id

    November 21, 2014 at 9:30 pm

    • sudh diinvite ya^^
      jgn lupa buat intro di draft 🙂

      November 27, 2014 at 3:49 pm

  26. Haii ikutan yah?

    Nama : salicelee

    Jabatan (pilih salah satu) : author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : viviantania@ymail.com

    December 9, 2014 at 9:30 am

    • done yaa^^
      jangan lupa buat intro di draft (don’t post it)
      happy writing ^^

      December 9, 2014 at 3:47 pm

      • Yeah thanks

        December 10, 2014 at 3:30 am

  27. syawlanrlv

    Aku boleh ikut?

    Nama : Syawlanrlv

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : syawlalways@gmail.com

    Gomawo

    February 24, 2015 at 11:34 pm

    • sudh di invite yaa
      jgn lupa buat intro di draft^^

      February 25, 2015 at 5:43 pm

  28. Masih dibuka kah? Join boleh?

    Nama : ShinMinGi/listi

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : Listi12379@gmail.com

    Gomawo^^

    May 3, 2015 at 3:17 pm

  29. jzy

    Nama : Jzy

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : jsyifa11@yahoo.com
    gomawo ^^

    July 1, 2015 at 4:36 am

  30. Halo, apa pendaftaran jadi author masih buka? 😀
    Kalau masih buka aku daftar ya//

    Nama : Atatakai-chan

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : gwendynys1504@gmail.com

    October 6, 2015 at 9:20 am

    • sudh diinvite yaa jangan lupa buat intro di draft ^^

      October 7, 2015 at 9:11 am

      • terima kasih banyak ya ❤

        October 7, 2015 at 10:02 am

  31. zahrafifah

    Masih open kak? Aku daftar, ya 😀

    Nama : Zahra Afifah

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) :zahraafifah43@gmail.com

    October 11, 2015 at 2:44 pm

  32. Nama : Kim Nara

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : Nurulichaggsone09@Gmail.com

    gomawo 😀

    October 29, 2015 at 1:40 pm

  33. coba join yah

    Nama : Kim Nara

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : Nurulichaggsone09@Gmail.com

    gomawo 😀

    October 29, 2015 at 10:15 pm

  34. kak, ini masih open gk?

    November 26, 2015 at 5:36 am

  35. Nama: Angelina Park
    Jabatan: Author
    Email: diantrf@gmail.com

    January 19, 2016 at 2:26 pm

  36. nnafbjnr

    Nama : nafisah Aulia Rachma
    Jabatan : author
    Email : tismanijan@gmail.com
    Masih bisakan? Ya kan??

    February 3, 2016 at 10:56 am

  37. Haloo… masih di buka kah pendaftaran jadi authornya?
    kalau masih di buka aku ikut join yah:

    Nama : devieyun. S [Phiyun]

    Jabatan (pilih salah satu) : Author

    Email aktif (yang digunakan pada akun wordpress) : devieyun@gmail.com

    gomawo ❤

    August 8, 2016 at 6:46 am

  38. masih open? 🙂

    May 11, 2017 at 11:21 am

  39. Hallo masih open kah?

    June 9, 2017 at 2:02 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s