KIM MYUNGSOO FANFICTION

Love, Life Of Us [Teaser]

cover love life of us

Title: Love, Life of Us (Sequel from Don’t You Remember Me?)

Author: @Kikyindriyani

Main Cast:

Kim Myungsoo/L (Infinite) ‖ Son Naeun (Apink)

Other Cast:

Lee Howon/Hoya (Infinite) ‖ Jung Eunji (Apink) ‖ Kim Sunggyu (Infinite) ‖ Jung Soojung/Krystal (Fx)

Introduce New Cast:

Nam Woohyun (Infinite) ‖ Park Chorong (Apink) ‖ Park Jiyeon (T-Ara) ‖ Han Sanghyuk/Hyuk (VIXX)

Genre: Romance, Family, Angst, Marriage Life (Maybe)

Ratting: PG15-PG17

Length: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan dan agensi mereka masing-masing. But this story is MINE dan ide cerita pure dari hasil pemikiranku sendiri. Please don’t copas this story. Don’t be a silent reader. RCL please…

.

Sumarry:

Bagaimana perasaanmu jika melihat sosok yang jelas-jelas sudah meninggal, bahkan kau sendiri ikut ke acara pemakamannya dan menangis disamping nisannya. Tiba-tiba berada dihadapanmu, terkejut bukan? Inilah saat yang paling mengejutkan dimana ia berkata bahwa ia akan bertanggung jawab terhadapmu dan akan selalu melindungimu.

.

.

.

Annyeong…. 😀

Hari ini aku kembali lagi membawa sequel dari FF sebelumnya Don’t You Remember Me. 🙂

Sebelumnya aku mau minta maaf terutama untuk admin disini. Mungkin di bulan maret atau april aku gak bisa post FF karena sibuk dengan persiapan UN kayak US, Try Out sama Ujian Praktek.

So, mungkin aku akan hiatus sampai UN berakhir. Mohon pengertiannya 🙂

Mungkin Cuma itu pengumumannya. Hehe

Dan satu lagi nih… aku nambahin empat cast baru disini kkk

Semoga kalian suka dengan teaser atau lebih tepatnya cerita singkat dari part 1 ini.

Happy Reading^^

.

.

Before Story:

Love For A Year

Don’t You Remember Me?

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 (End)

.

.

“Namaku L, senang bertemu denganmu…”

“Nona Son Naeun.” Naeun membeku sekaligus tak menyangka melihat sosok dihadapannya. Badannya lemas dan ia hampir jatuh pingsan jika L tak segera menahannya.

“Benarkah ini kau…?” Naeun menangkup pipi L dengan kedua tangannya. “Kau tidak akan meninggalkanku kan oppa…?” Naeun mulai berkaca-kaca. L langsung menggendong Naeun dengan gaya bridal style dan melangkah meninggalkan kompleks pemakaman.

“Kau Myungsoo oppa… aku yakin ia tidak meninggal…” L memilih untuk tak menjawab dan dengan segera menyetop taksi.

Singkat cerita akhirnya mereka tiba di rumah Naeun dan Myungsoo. L melihat Naeun yang tertidur pulas di pundaknya. Karena tak tega ia pun kembali menggendong gadis itu di punggungnya dan mengantarnya ke dalam.

L membuka pintu kamar Naeun dan memasuki ruangan yang bernuansa hitam putih itu. Ia takjub karena ruangan itu sangat luas.  Lebih luas daripada kamarnya yang mungkin sepertiga dari ruangan ini. L membaringkan tubuh Naeun di ranjang dan menyelimutinya.

“Maafkan aku…” gumamnya yang langsung meninggalkan tempat itu.

~~~~

L melangkah menuju rumahnya dan sebelum masuk ia menghentikan langkahnya. Perkataan Naeun masih terngiang di telinganya. Ia menghela nafas dan menghembuskannya perlahan.

“Mengapa kau memberikan tugas sesulit ini?” gumamnya dan langsung membuka pintu. Namun betapa terkejutnya ia melihat seorang gadis dengan rambut sebahu sedang membelai seorang balita yang terlelap dalam pangkuannya.

“Park Jiyeon?” yang dipanggil menoleh dan tersenyum melihat kedatangan L.

“L, kau sudah datang. Kau kemana saja?” L tak menjawab dan langsung memasuki kamarnya.

L mengunci pintu itu dan bersandar di belakangnya. Ia menutup matanya dan merenungkan semua masalah yang kini membelenggu kehidupannya. Ia tak bisa menjalani semua ini, terlalu mendadak dan juga sangat mendesak. Bayangan Myungsoo dalam mimpinya masih terekam dalam memory otaknya.

 

Tolong jaga anak itu… anak yang berada dalam rahimnya…

 

Perkataan Myungsoo membuat kepalanya pusing. Ia juga mengingat kejadian di pemakaman pagi tadi.

.

Kau Myungsoo oppa… aku yakin ia tidak meninggal…

 

L mengacak rambutnya frustasi dan langsung mengganti pakaiannya.

****

Seorang namja melangkah di bandara Incheon dengan seorang gadis yang berada disampingnya. Ia tersenyum karena telah kembali ke kampung halamannya.

“Kau senang?” Tanya gadis itu.

“Tentu saja… Aku sangat bahagia bisa kembali kesini.”

~~~~

Oppa!!” Naeun terbangun dari tidurnya dan tanpa ia sadari ia kini berada di kamarnya.

“Siapa yang mengantarkanku kemari?” gumamnya sambil mengingat kejadian kemarin saat ia bertatap muka dengan L.

“Ah aku ingat. Myungsoo oppa yang mengantarkanku kemari, mungkin ia sedang memasak di dapur.” Dengan senyuman yang tak hilang dari wajahnya, ia melangkah keluar dari kamarnya dan pergi ke dapur. Sesampainya disana, senyumnya perlahan menghilang karena sosok yang ia harapkan tidak ada.

Oppa!! Neo eodiga?!” seru Naeun di ruangan itu.

“Dia tidak ada…” Naeun terduduk lemas dan air mata mengalir di pipinya.

Oppa…” isaknya mengingat kembali pemakaman Myungsoo yang dilaksanakan kemarin.

“Benarkah kau pergi meninggalkanku secepat ini?”

~~~~

“Hoamm…” seorang siswa menguap mendengar materi yang dijelaskan oleh guru pagi ini.

“Membosankan…” gumamnya yang mulai membenamkan wajahnya di kedua lengannya.

“Sanghyuk…” bisik teman sebangkunya. Namun lelaki itu tak bergeming dan malah mengacuhkannya.

“Han Sanghyuk!!!” bentak sang guru sontak membuatnya duduk tegak.

“Iya pak!” jawabnya.

“Pergi keluar kelas dan jangan masuk sampai pelajaranku berakhir!!!”

~~~~

Gomawo oppa… kau sudah merawatku hingga pulih.” Sunggyu tersenyum mendengarnya.

Cheonma. Ayo ku antar kau ke dalam.” Krystal mengangguk dan tersenyum melihat Sunggyu mendorong kursi rodanya.

Oppa… apa kau tidak lelah mendorongku kesana kemari? Aku merasa tidak enak padamu.” Tanya Krystal saat mereka keluar dari lift.

Aniyo… kau sama sekali tidak merepotkanku. Aku akan selalu membantu dan menjagamu.” Krystal terharu mendengarnya.

Akhirnya mereka pun tiba di apartement milik Krystal. Setelah memasukan kode kunci, mereka pun masuk ke dalam. Sunggyu membawa Krystal ke kamarnya, sesampainya disana ia langsung menggendong gadis itu dan membaringkannya di ranjang.

“Apa kau lapar?” Krystal menggeleng.

“Aku hanya ingin kau disini oppa…”

~~~~

“Kau benar-benar akan membatalkan semuanya?” Howon mengangguk.

“Tentu saja…” Eunji melirik Howon. “Karena Naeun sendiri yang menginginkan semua ini.”

“Lalu bagaimana dengan keluargamu? Pasti mereka akan merasa malu karena pernikahanmu batal.”

“Tidak juga…” Eunji terkejut mendengarnya.

“Apa maksudmu?” Howon menatap Eunji dan tersenyum.

“Mungkin memang benar pernikahanku dan Naeun dibatalkan…”

“Tapi apa salahnya jika aku mengganti mempelai wanitanya.”

~~~~

Hello!! Anybody here?!!” Jiyeon yang mendengar seruan di ruang tamu langsung menengok ke lantai bawah dan terkejut melihat sosok yang memasuki rumahnya.

“Chorong eonni!!!” pekiknya yang langsung menuruni tangga.

“Jiyeon sayang…” Chorong langsung memeluk adik kesayangannya yang sudah setahun ini tak ia temui. “Bagaimana kabarmu? Kau baik-baik saja bukan?” tanyanya sambil menangkup wajah gadis itu.

Ne eonni… aku baik-baik saja. Bagaimana kabarmu? Kau jahat tak memberitahuku tentang pernikahanmu.” Jiyeon mengerucutkan bibirnya.

Aigoomianhaeyo chagiya… aku tidak ingin mengganggu kuliahmu.” Jawab Chorong mencubit pipi Jiyeon gemas.

Yak! Appo…” ringisnya sambil memegang pipinya.

Yeobeo! Bisakah kau membantuku membawa tas ini?!” Jiyeon menoleh dan menemuka seorang namja membawa koper dan tas yang cukup berat.

“Woohyun oppa!!”

.

.

.

The full part will be posted soon 🙂

Don’t forget leave comment ^_^

Gamsahamnida #Bow 😀

10 responses

  1. nalina

    wmah bakalan seru ni gak sabar ama part 1 nya semangat author good luck

    January 10, 2015 at 7:41 pm

  2. Banyak cast baru dan aku gak tau kenapa bingung sama tokohnya barunya#Plak!
    Tapi bakalan seru nih Eon, ditunggu lanjutannya 😀

    January 10, 2015 at 11:53 pm

    • Hehe ne saeng kkk
      Abis eon bingung saeng. Pasti ada aja cast jahatnya atau pengganggunya hehe
      Jadilah di tambahin kkk
      Gomawo untuk komennya saeng ^_^
      Ditunggu aja ne? 😀

      January 11, 2015 at 1:45 pm

  3. jayanthi

    Can’t waitt…. Kyaaaaa (●´З`)ノ

    January 11, 2015 at 1:17 am

  4. tiasnurp

    Lanjut lanjut lanjuttttt. Ayo semangat thor ^^ ffnya daebakkkk

    February 6, 2015 at 9:35 am

  5. ayo thor dilanjut !!
    penasaran bingo

    March 4, 2015 at 12:34 pm

    • Ne… ^_^
      Gomawo udah ninggalin jejak 😀
      Ditunggu aja ne? 😉

      March 14, 2015 at 12:28 am

  6. Pingback: [Chaptered] Love, Life Of Us (Part 1) | Kimmy World

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s