KIM MYUNGSOO FANFICTION

Pocky Choco Choky

Cover Pocky

Author             : Jeska (@JesskaFeruni)

 

Title                 : Pocky Choco Choky Myungsoo-Jiyeon

 

Main Cast        : Kim Myungsoo (Infinite)

Park Jiyeon (T-ara)

 

Support Cast    : Bae Suzy (Miss A)

Im Jaebum (JJ Project)

Krystal Jung (Fx)

Choi Sulli (Fx)

Lee Jieun (IU)

Son Naeun (Apink)

And Others

 

Genre              : Comedy, School Life

 

Rating              : General

 

Length             : Chaptered

 

Disclaimer       : The Cast(s) is not mine, but the plot is mine. Please don’t be a Plagiator and Re-   Post this fanfict without my permission.

 

Note                : Nama kucing Jiyeon disini, sama sekali gak ada hubungannya dengan nama anjing Key shinee atau siapapun. Itu murni untuk kepentingan pemulisan. Dan juga untuk beberapa tokoh yang sedikit dinistakan(?), Author minta maaf bagi yang merasa mengidolakan. Mohon pengertiannya ^^

 

PREVIEW

 

Jiyeon mempunyai seorang sahabat yang sudah dikenalnya sejak kecil. Namanya Myungsoo. Kim Myungsoo—seorang pemuda tampan dengan sikap dingin yang dibuat-buat—Jiyeon tak mengerti mengapa Myungsoo jarang sekali melemparkan senyum kepadanya ketika mereka berdua pergi ke berbagai tempat bersama. Jiyeon bahkan sama sekali tak menyangka bahwa Myungsoo yang dulunya jelek dan biasa-biasa saja, kini berubah menjadi seorang pemuda yang memiliki wajah tampan layaknya pangeran di negeri dongeng.

 

Myungsoo pun begitu—ia tak pernah tau bagaimana Jiyeon dapat menjadi secantik ini sekarang. Bahkan saat mereka memasuki sekolah menengah pertama, Jiyeon masih harus dipaksa mandi oleh eommanya hampir setiap hari.

 

Ada dua hal yang Myungsoo tak pernah sukai dari Jiyeon—yang pertama; kucing kesayangannya yang bernama Choco. Myungsoo tak suka cara Jiyeon memperlakukan kucing itu. Perhatiannya… melebihi perhatian Jiyeon ke Myungsoo. Ugh, Myungsoo benar-benar tak ingin membahas itu.

 

Yang kedua; Jiyeon juga suka berbelanja, dan Myungsoo tak pernah menyukainya. Jiyeon senang belanja apa saja asalkan barang itu menarik dan ia akan langsung membelinya tanpa pikir panjang. Tak peduli sudah berapa ratus won yang ia keluarkan untuk mendapatkan semua itu. Myungsoo kerap kali mengomelinya karena terlalu sering pergi belanja dan menghabiskan banyak waktu yang seharusnya bisa mereka pakai berdua—berdua saja.

 

Tapi siapa yang peduli?

Jiyeon sama sekali tak merasa perlu memperdulikannya. Toh selama ia masih punya kaki dan tangan yang kuat untuk berbelanja mengelilingi mall, kenapa tidak?

 

The Story Begin…

 

Haloo readers! This is my first FF in Kim Myungsoo Fanfiction! Sebenarnya ini FF udah lama mendekam di nb, jadi yah aku mutusin buat nge-publish dengan beberapa perubahanJ Dan FF ini juga udah selesai, jadi tinggal nunggu respon reader aja sama waktu aku buat ngirim lagi 😀 Leave your comment please~

76 responses

  1. Keren.. ditunggu ffny ^^

    May 30, 2014 at 6:06 am

    • okee, part 1 nya udh aku kirim kok ^^

      June 1, 2014 at 11:18 am

  2. seruuuu thorr(y)
    sahabat jadi cinta nihh kayanya ~~
    ditunggu chapter selanjutnyaaa^^

    May 30, 2014 at 6:25 am

    • ne, gomawo ^^
      aku udah kirim ch.1 sama 2 nya tapi belum dipublish, tunggu aja yaa

      June 15, 2014 at 12:56 pm

  3. Quessthy97

    aku belum bisa berkomentar apa-apa. jadi, next nya ditunggu..^^
    Myungyeon Jjang…

    May 30, 2014 at 12:31 pm

    • thanks yaa udah baca&komen,
      Myungyeon jjang!

      June 15, 2014 at 12:58 pm

  4. Lah ini baru teaser nya doang ya?
    Ayo dong chapter 1 nya, penasaran nih hihihi

    May 30, 2014 at 12:51 pm

    • itu kan ada tulisannya “preview” hehe.
      chap.1 sama 2 nya aku kirim kok, tggal nunggu publish aja sama adminnya^^

      June 15, 2014 at 12:59 pm

  5. cochocobanana

    yeaaay myungyeon ❤ menarik2… ditunggu chap 1 nyaaa~

    May 30, 2014 at 1:37 pm

    • okee, makasih yaa

      June 15, 2014 at 1:00 pm

  6. Myungieee

    klo myungyeon mah pasti di baca thor ♡
    lanjut ^^

    May 30, 2014 at 2:19 pm

    • hehe, myungyeon shipper ya?
      makasih udh comment ^^ part 1 udh aku kirim

      June 1, 2014 at 11:20 am

  7. OLV

    aku bisa tebak, myung suka ji yeon
    tapi ji yeon gak sadar ??
    benergak tebak an ku??

    May 30, 2014 at 2:33 pm

    • you can answer it by urself after read the second, or maybe third chapter ^^

      June 1, 2014 at 11:24 am

  8. Bagus thor. Chapter 1 aq tunggu yah. Fighting

    May 30, 2014 at 3:11 pm

    • gomawo ^^ part 1 udh aku kirim, tggal nunggu dipost aja

      June 1, 2014 at 11:25 am

  9. dyah babydino

    myung cemburu sama kucing next thor

    May 30, 2014 at 7:07 pm

    • haha, iya tuh xD ch.1 udh aku kirim kok ^^

      June 1, 2014 at 11:26 am

  10. titis

    Suka2.. sahabat jadi cinta ya? Kekeke~ next … ditunggu

    May 31, 2014 at 12:38 am

    • haha iya deh kayaknya xD
      oke, berhubung FF nya udah selesai juga, jadi aku bakal kirim per part sambil nunggu respon reader ^^

      June 1, 2014 at 11:28 am

  11. djeany

    myungyeon yg saling mendem perasaan masing2 ya.dtggu part 1nya??????…

    May 31, 2014 at 9:25 am

    • thankiess~
      chapter 1&2 udh aku kirim~

      June 15, 2014 at 1:01 pm

  12. dikahunji

    ffnya bagus…
    suka-suka… next,,, next,,, penasaran… ditunggu kelanjutannya… gomawo….

    May 31, 2014 at 2:08 pm

    • aah~ gomawo ^^
      penasaran? sama aku juga *loh?
      ch.1 nya udh dikirm yaa

      June 1, 2014 at 11:28 am

  13. new project… update soon nee…

    May 31, 2014 at 11:40 pm

    • nee, kamsa ^^ ditunggu yaa

      June 1, 2014 at 11:29 am

  14. rusakecil

    Part 1 nya cepet publish ya^^

    June 1, 2014 at 6:49 am

    • udah dikirim kok ^^ tggal nunggu di post aja, di chapter 1 jangan lupa komen yaa

      June 1, 2014 at 11:30 am

  15. ditunggu part 1 nya.*

    June 1, 2014 at 3:36 pm

  16. Farfar Defrida

    Mwo?!
    Aku kaget banget! Aku kira bakalan end pas lagi enak2an baca…
    Huft.. Author ngagetin aja T.T
    Untung aja ini cuma ff permulaan, soalnya semakin ketengah semakin bagus ffnya ^^
    Ditunggu lanjutannya~

    June 1, 2014 at 11:43 pm

    • eh? jinjja? haha xD
      it’s just a preview dear
      ^^
      tenang aja FF nya udah
      selesai kok, dan part1
      nya juga udh aku kirim.
      makasih udah
      baca&komen yaa

      June 5, 2014 at 3:48 pm

  17. Chapter 1 nya cpet dpublish ya thorr! Q tunggu..

    June 2, 2014 at 12:35 am

    • okee ^^ udh dikirim kok, tggal nunggu publish nya aja

      June 2, 2014 at 10:29 am

  18. bangkAI

    Good thor. Lnjutin ff-nya dong, gak sbar nih hehe ;d

    June 2, 2014 at 7:12 am

    • ini FFnya udh fin kok, dear ^^ ch.1 sama 2 udh aku kirim, tungguin publish nya aja yaa

      June 15, 2014 at 1:04 pm

  19. eh? jinjja? haha xD
    it’s just a preview dear ^^
    tenang aja FF nya udah selesai kok, dan part1 nya juga udh aku kirim. makasih udah baca&komen yaa

    June 2, 2014 at 8:58 am

  20. niajoe or ljoe

    Bagus..kisah persahabatan lagi antara Kim Myungsoo dan Park Jiyeon..hehe
    Part 1nya dtggu^^

    June 2, 2014 at 12:51 pm

    • ne, kamsa~
      udh dikirim kok ^^

      June 15, 2014 at 1:06 pm

  21. chacha

    Menarik. Kenapa castnya banyak yeojanya ? Suzy, naeun, krystal, iu, sulli ? Apakah mereka semua suka sama myungsoo ?
    Tpi main castnya myungyeon, okay i’ll read it. Next partnya ditunggu author-nim..

    June 2, 2014 at 4:52 pm

    • yeah, haha, just because i don’t want to make an OC, so i think i can add some idol girl to this fict. But the main cast are still Myungsoo and Jiyeon ^^

      btw, thankies~
      wait for the 1st chapter nee

      June 15, 2014 at 1:11 pm

  22. Myungyeon kan???
    Part 1 ditunggu

    June 2, 2014 at 9:40 pm

    • of course dear, don’t worry, I’m a Myungyeon shipper haha lol
      judulnya kan juga myungyeon^^

      June 15, 2014 at 1:12 pm

  23. hihi penasaran thor~ XD
    ditunggu chapter 1nya 😀

    June 3, 2014 at 10:15 am

    • ya, thankyouu~
      ch.1&2 nya udh aku kirim kok

      June 15, 2014 at 1:13 pm

  24. yg jelas penasaran..ditunggu part2 berikutnya~^^

    June 3, 2014 at 1:34 pm

    • key dear, wait yaa

      June 15, 2014 at 1:14 pm

  25. Can’t wait chap 1…… updatesoon…

    June 4, 2014 at 3:23 pm

    • ya, haha, me too~ lol
      udh aku kirim tapi belum dipublish ^^ hihi

      June 15, 2014 at 1:15 pm

  26. IndaJL

    debakk..

    June 5, 2014 at 3:03 pm

  27. koko

    kereeen, bikin penasaran.

    June 7, 2014 at 1:42 am

  28. Keren.. ditunggu ffny ^^

    June 7, 2014 at 1:48 am

    • thankies ^^

      June 15, 2014 at 1:20 pm

  29. mr. deer

    nice, next part palli ne

    June 7, 2014 at 3:14 pm

    • ne~ gomawo redmentnya yaa^^

      June 15, 2014 at 1:21 pm

  30. tatata

    eooniii lanjutkan

    June 13, 2014 at 1:13 pm

    • ne haha 😀
      udah aku kirim, tapi adminnya mungkin belum ngecek email 😦
      btw kamu lahir tahun berapa? aku 99 line ^^

      June 23, 2014 at 11:42 am

  31. agh lucu”… ceritanya myungsoo cemburu gitu ama kucing jiyeon dan dia kalah saing ama si kucing :v
    terus kalau myungsoo suka gitu ama jiyeon kenapa sok”an dingin sih…
    yok jadi penasaran bgt ama ceritanya. admin harap cepat publish ff ini 😀 #bow

    June 20, 2014 at 11:53 pm

    • hihi gomawo readmentnyaa 😀
      aku harap unsur comedy-nya beneran bisa kerasa._.
      nee, admin, publish juseeyyo ^^
      keep waiting ne!

      June 23, 2014 at 11:52 am

  32. Lanjut thor
    Suka ceritanya ^^

    June 22, 2014 at 2:04 pm

    • ne gomawo ^^
      aku juga tiap hari cek wp ini tp belum dipublish hehe. Keep waiting yaa

      June 23, 2014 at 11:44 am

  33. is ice

    Seru nih pasti…gak sbar bc part 1 nya…palli nee…gomaawoo….myungyeon jjangg…

    June 24, 2014 at 10:53 am

    • ne gomawo^^ belum dipublish juga hehe._. keep waiting aja yaa

      July 8, 2014 at 10:20 pm

  34. babyMay

    Huwaaaaaa kaayanya seru banget ini ff haha myungsoo cemburu sama kucing >< lanjut lanjuut

    June 26, 2014 at 7:04 am

    • nee gomawo^^ udh aku kirim part 1 sama 2 nya tp belum dipublish. keep waiting yaa

      July 8, 2014 at 10:21 pm

  35. gitaa

    hi aku gita authorr linenya kita sama ya 99 line mian aku ini myungzy shipeerr 😦 tapi aku pingin aja baca baca ffnya ini soalnya semua biasku main yaitu suzy sulli krystal naeun and jiyi sendiri oh iya kenapa lama banget di publishin 😦

    June 27, 2014 at 3:17 am

    • hallo Gita^^
      iya sama, tp aku udh kelas 11. kamu?
      ooh myungzy shipper ya. okedeh makasih udh mau baca, aku udh ngubungi authornya kok tapi belum dpt balasan hehe. keep waiting aja yaa

      July 8, 2014 at 10:24 pm

      • gita maharani

        mau kelas 10 hehehheh km ikut percepatan yaa ? iya aku myungzy shiperr sebenarnya suzy jiyeon krystal iu naeun sahabatan ga si?

        July 9, 2014 at 2:19 pm

  36. MyungYeon

    Haha lucu deh sama karakternya myungsoo ^^ cemburu karna hal konyol 😀 pasti ga nyadar tuh cemburunya itu gara2 cinta :p jiyeon jg keliatannya ga peka nih sama myungsoo wkwk~ ditunggu ya part 1nya ^^ aku new reader. Salam kenal 🙂

    July 5, 2014 at 11:39 pm

    • hi salam kenaal ^^
      tau tuh myungsoo aneh haha xD
      keep waiting yaa

      July 8, 2014 at 10:26 pm

  37. Pingback: Pocky Choco Choky (Part 1) | Kimmy World

  38. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    apapun it,klo brhubungan dgn myungyeon pasti aq suka.& akan mampir tntunya.Hehehe

    d mna ad myungyeon dstu pasti ad
    taraaaaaaaaaaaaaaaa

    karena MYUNGYEON memang JJAAAAAAAAAAAAAANG!!

    July 17, 2014 at 10:47 pm

  39. pororo

    wuah kayanya seru hihi sahabat jadi cinta keekekke~~

    August 14, 2014 at 3:48 pm

  40. Isti

    haha cute^^ kaenya seru deh 😀 lanjut baca~~~~

    September 14, 2014 at 10:36 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s