KIM MYUNGSOO FANFICTION

Kiss The Girls (Chapter 1)

kiss the girls

Poster by olv
Title: kiss the girls
Scriptwriter: olv
Duration: chapter
Genre: School Life, Romance, comedy (maybe), little bit angst
Rating: PG -17
cast: jiyeon, suzy, iu, myungsoo, wonho, woo young
support cast: find himself

previous >> Teaser

yey akhir nya part 1 sudah keluar…..

moga-moga suka dengan chapter 1 ini…

maaf kalau ada kata-kata yang salah….

Moga-moga reader seneng bacanya, kalau reader seneng saya juga seneng….

Hahahahah…

Okay selamat membaca..

Chapter 1

Jiyeon pov

Aku park ji  yeon berumur 16 tahun, bersekolah di kirin tempat yang paling menyebalkan dan yang paling ku benci, kau tahu kenapa aku membenci tempat ini? Jawabpan nya adalah karena ada group yang paling menyebalkan yaitu 3angels. Jika kau bertanya siapa 3 angel itu pasti kalian bisa membayangkan orang tampan yang baik hati, jika pemikiran kalian seperti itu kalian salah besar sebesarnya. 3 angels sekumpulan 3 namja yang sangat menyebalkan, sukaan nya mengerjai seseorang, membantah guru, dan menganggu kehidupan para siswa di sini. Tapi entah kenapa semua orang yeoja menyukai 3 pria itu.

“ya…park ji yeon” kata sahabat ku menyadarkan lamunan ku

“wae?” kata ku sebal memikiran 3 namja yang menyebalkan

“ani” kata sahabat ku ji eun tidak jadi berbicara

Memang aku yeoja yang galak, sahabat-sahabat ku takut padaku, tapi sebenar nya aku yeoja yang baik. Tapi mereka semua menganggap ku jahat.

“ji eun!” tarik suzy menjauhi ku. Ji eun hanya mengikuti suzy

Aku sesekali melihat kelas yang ramai dimana jaebum menari-nari tidak jelas dan krystal bersama gang nya bergossip dan aku sendiri tanpa teman

Teng…teng..teng *anggap aja bunyi bel

Bunyi selesai sekolah berbunyi, memang tadi di kelas tidak ada pelajaran makanya banyak murid yang ramai.

‘oke waktu nya pulang’ kata ku dalam hati merapikan tas

Aku berjalan menyusuri koridor sekolah, lagi-lagi aku melihat pemandangan yang membuat mood ku hilang.
sebenarnya aku dulu tidak begitu membeci 3 angels tapi gara-gara kejadian itu aku langsung membenci 3 angels

*flashback

“ya,,,lepaskan” kata ku dengan rambut berwarna coklat di tarik dengan namja membawa gitar mengeluarkan emosi nya

“kau menyukai wonho dan mempermainkan aku” kata nya membuat hatiku sakit, memang aku menyukai wonho.

“neee,,, aku menyukai wonho” kata ku pelan sambil menatap jalan

“aku tahu itu, kau hanya yeoja murahan” kata myungsoo pergi meninggalkan aku

“neee,, aku murahan, kau juga mempermainkan aku dengan perempuan bernama kim doyeon,” kata ku berteriak dan teriakan itu membuat myungsoo kembali kea rah ku

“ne,, aku mempermainkan mu, puas kau!” kata ku menatap namja di depan ku

“aku tahu, kamu sama saja denga oemma mu, wanita murahan” kata myungsoo membuat ku sakit hati

‘menarik’ pikirnya

Aku hanya menangis meninggalkan myungsoo

*flashback end

“yeoja murahan” kata myungsoo melihat kea rah ku. Aku tidak menanggapi myungsoo dan terus berjalan

“ya,, sudah murahan tuli lagi” kata nya membuat ku melihat kea rah nya. Dan teman-teman nya hanya tertawa di belakang nya, aku melihat won ho yang menatap sedih kea rah ku

Myungsoo menyadari aku menatap won ho dia langsung mengajak teman-teman nya mempercepat langkah nya

Author pov

Hari ini hari yang di tunggu-tunggu suzy, akhir nya selama ini wonho mengajak nya jalan, suzy sudah lama menyukai wonho sama dengan ji yeon

Suzy terlihat cantik menunggu won ho “aku membenci mu, aku sudah menunggu terlalu lama” batin suzy sambil menunggu kedatangan won ho.

“sudah lama menunggu?” kata won ho membuat suzy menggeleng

Tidak jauh dari sana terlihat ji yeon yang mengikuti suzy dan won ho.

“aku tidak bisa membiarkan mu bersama namha bodoh itu lagi” kata jiyeon yang mengikuti dua orang yang berjalan di mall

“anni, dia tidak bodoh, aku yang bodoh karena menyukai nya” kata ji yeon lagi memandang lesu suzy dan won ho yang bercanda-canda

TBC

Bagaimana?bagus enggak?

Kalau enggak dapet feel nya maaf nya..

Aku juga bingung harus nulis apa??

Jangan lupa comment nya minta pendapat yang harus kulakuin di cerita ini, buat chapter 2

Tunggu chapter selanjut nya bye… ❤

Advertisements

41 responses

  1. kuchiki

    Bingung thor..next..

    February 7, 2014 at 6:05 pm

  2. ff nya bagus tapi jujur aku bacanya ngga ngerti dan ngga dapat feelnya sama sekali ..yach hanya sebagai saran she buat lebih panjang and mudh di mengerti jika di bacanya..:)

    February 7, 2014 at 6:18 pm

  3. imas khasanah

    Klo ak ikut jlan auhtor ja gmna.. Lom da pandgan tp lnjutin ya

    February 7, 2014 at 6:31 pm

  4. ji sukanya sama L ajhh yeee..
    wonho biar sama suzy 😀 hehe..
    baguss ko thor^^ tapi pendek bgtttt 😥

    February 7, 2014 at 10:32 pm

  5. maiianx honeys

    OH my thor ini terlalu pendek , hhheee ^^V

    ya aq berharap segh jiyi am myungie , suzy wonho , jieun wooyoung , itu lebih cocok , dan aq mau jiyi gg jd antagonis ya V

    pasti myungie udda suka am jiyi makannya dya jutek dan marah tau jiyi suka am wonho , kkkk udda ketauan tuh myungie o.O

    next part mudah”an lebih panjang ^^

    February 7, 2014 at 11:09 pm

  6. Myungsoo sama Suzy baru pas. 🙂
    #No bash… Pendapat orang kan beda-beda# 🙂

    February 8, 2014 at 12:40 am

  7. Bagus tp pendek bgt, jadi belum terlalu ngerti ceritanya, kurang detail sih..

    February 8, 2014 at 12:47 am

  8. Oh jadi Myung sama Jiyi pernah punya masa lalu bersama? tapi kok Myung kasar banget si sama Jiyi!!! aku sebel jadinya!!! apalagi kata-kata kasar Myung ke Jiyi bikin sakit hati! yang sabar ya Ji, tapi aku yakin Myung itu sebenernya masih suka sama Jiyi soalnya dia masih nyempetin waktu buat ganggu Jiyi kalo dia udah gag suka Jiyikan gag mungkin dia ngerecokin Jiyi mulu dan Myung juga marah waktu Jiyi ngeliatin Wonho jadi udah jelas kalo Myung itu masih suka sama Jiyi haha
    Aku berharapnya si ini FF MyungYeon Couple dan Suzy-Wonho sama Jieun-Wooyoung hehe
    Chingu kalo bisa chap selanjutnya lebih panjang ya ^^

    February 8, 2014 at 1:18 am

  9. yenniez mys

    rada bingung thor….and sangat pendek nieh mah kaya teaser ja..so aku harap part 2x panjang ya….sangat menantikan moment myungyeonx

    February 8, 2014 at 1:22 am

  10. Nextt ne FF nya ^^ and numpang Promote ^^ buat yang suka FF myungzy http://fanfictionsuzy.wordpress.com/ gomawooo ^^~

    February 8, 2014 at 2:39 am

  11. chocobanana

    bagus kok tp msh blom tau secara detail,,dan kependekan thor.bru baca uda ketemu tbc heheu. kok myung kahat bgt bilang jiyi cewe murahan mna pke nyama2in sm eomma ny jiyi pula ap mksdny sh errrr..crita ny gmna hnya karna jiyi suka wonho kok myungnya bgtu. hmmm pnasaran lanjut~

    February 8, 2014 at 4:00 am

  12. yuli

    Apa jiyeon pernah pacaran dgn myungsoo?..
    Apa myungsoo menduakan jiyi ?
    Jiyi suka dgn won ho, sprtinya won ho jg suka dgn jiyi.
    Wah bgt yg masih blm terungkap ne.
    Lanjut thor.

    February 8, 2014 at 4:34 am

  13. lily

    3 anglesnya siapa aja? lalu suzy sahabatan kah dengan jiyeon… maunya myungzy thor… karena suka ama mereka… jadi biar akhirnya won ho sama jiyeon aja… dan myungsoo menjadi org yg baik n romantis tentunya dengan suzy….

    February 8, 2014 at 4:48 am

  14. myungie

    Sesungguhnya aku bingung sama jalan ceritanya dan ceritanya pendek=_= hehe

    February 8, 2014 at 4:52 am

  15. jiyeon always

    pendek bgttt konflikny krg sru,, & agk mmbingungkn. dri awal dicrtakn jiyi mnyukai wonho tdi wonho mmndang jiyi sedih ktika myungsoo blg dy cwek.murahan trus ad hbngan spesial antra myungyeon, suzy & wonho jg ad hbgnan. part 1 msh kacau thor

    February 8, 2014 at 6:28 am

  16. kim suji

    pendek tp bagus kok,walaupun gk myungzy,wonzy jg boleh hehe

    February 8, 2014 at 8:55 am

  17. djeany

    kependekan jd lom nangkap maksud ceritax.it terlalu kasar myung mggil jiyi murahan
    .

    February 8, 2014 at 9:29 am

  18. yp

    Ko dikit bgt ya thor –‘ cptr nanti agak panjangin dong ceritanya

    February 8, 2014 at 10:52 am

  19. pendek amat thor.q pikir ni td geng”an.jiyi,suzy,iu vs myung”,wonho,wooyuong.kn seru klo geng”an.krna in td pndek bgt.jd next partny jgn lama”.

    February 8, 2014 at 12:02 pm

  20. jdi dlu myungsoo sma jiyeon smpat pcran thor??
    msih rada bingung sma ff.a
    tpi bagus kok thor tpi krang pnjang thor 😦
    next part thor

    February 8, 2014 at 1:40 pm

  21. thor knp pndek amat..,,?? Ow jd dlu jyi eon pcrn ma myungpa..tp mreka cma” suka ma org lain g7 kah?? Palli post nde..,,

    February 8, 2014 at 3:45 pm

  22. Kependekan Thor ,lebih pajang
    Next chappp…

    February 8, 2014 at 4:29 pm

  23. titis

    Pendek thor.. hehehe.. masih belum dapat feelnya. Hehehe

    February 8, 2014 at 11:44 pm

  24. rina septiani

    Kurang panjang thor,next thor

    February 9, 2014 at 1:09 am

  25. kayaknya seru deh nih
    Next thor !!!

    February 9, 2014 at 2:52 am

  26. myungyeon

    Lanjut ya thor,,, (new readers)

    February 9, 2014 at 6:17 am

  27. Tania

    Myungzy aja dong TT

    February 9, 2014 at 9:08 am

  28. ♔ 97queeny ♔

    penulisannya agak kurang rapi, sdkt lebih dirapiin aja pasti bakalan lbh dapet feelnya. part ini terlalu pendek. belum masuk intinya sih gpp, tapi udah bisa dimengerti kok udah ketangkep isi ceritanya ^^ aku maklum kan namanya jg baru chapter awal.
    gelagat myungsoo sih kelihatannya dia masih suka jiyeon, lihat deh tuh dia sempet”nya merhatiin jiyeon ngelihatnya kemana. ecieeee cemburu kah myung? xp
    lebih seru kalau ternyata wonho juga suka ama jiyeon hehe
    jieun-suzy penghianat yaa? mereka dulunya sahabat jiyeon kan? sekarang aja ngacuhin jiyeon, isshhh.
    lanjut thor! 🙂

    February 9, 2014 at 11:52 pm

  29. rara

    Rada bingung thorr tapi sepertinya seruu~ kurang panjang thorr:(update soonnnnn~~~

    February 12, 2014 at 10:26 am

  30. EnoLiani

    Bagus koq.. Cuma kurang panjang ajah ;;)

    Next part ny lbh tekanin pasangan ny yah.. Terus lebih panjang 😀 Fighting 😀

    February 19, 2014 at 2:18 pm

  31. novitasiichanchan

    kok pendek banget thor.. di tunggu part 2nya yg lbih panjang kalu bisa.. msh bingung dg jalan critanya 😀

    March 15, 2014 at 12:21 pm

  32. Tiara

    Kpendekan thor, trus feel nya blom dpet 🙂
    tpi dlnjut ya 🙂

    March 30, 2014 at 11:00 am

  33. pendek banget author…
    next author

    May 6, 2014 at 5:45 am

  34. dyah babydino

    jiyeon suka sama wonho??? myung tega ngatain jiyeon gitu.

    May 30, 2014 at 4:32 am

  35. talithaJiyeonCloudsm

    Huaah… Jadi jiyeon suka wonho kog bisa?
    Hahaha
    Myungsoo masih suka kan ma jiyeon..
    Buktinya aja dia langsung ngajak wonho dan kawanannya pergi pas jiyeon lihat wonho…
    Dan iya, suzy suka wonho juga?
    Aiih…
    Lanjut yaa

    May 30, 2014 at 1:41 pm

  36. hehehe jujur aku bingung. kenapa? entahlah. mungkin karena kurang jelas maincastnya atau mungkin karena pikiranku gak sejalan ama kamu. but I enjoy it

    May 30, 2014 at 3:20 pm

  37. ji

    bagus ceritanya tapi kependekan hehhehe

    May 31, 2014 at 3:54 am

  38. tiya

    kependekan jadi blom tau alurnya kyak gmna.. tpi bagus thor

    May 31, 2014 at 3:20 pm

  39. Bahasanya di permudah aja min.. bis bacanya krng paham ini..

    June 2, 2014 at 5:33 am

  40. niajoe or ljoe

    Ehmm..agak bingung..
    Mgkn aja kata2nya kurang pas kali yaa..
    Mian yaaaa…
    Tp jalurnya sih menarik..kisah cinta ala2 remaja..hehe

    June 2, 2014 at 12:48 pm

  41. hwaaaaa kok pendek bngeeetttt…
    aku lanjut baca yaaa

    May 31, 2015 at 1:45 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s