KIM MYUNGSOO FANFICTION

[Vignette] Inconvenient Truth

Image

B2utyInspirit presents

.

INCONVEnient Truth

.

Title: Inconvenient Truth

Author: Kim Liah

Length: Vignette, SongFic

Genre: Romance

Main Cast: Kim Myungsoo, Park Jiyeon

Supported Cast: Kim Hyuna, Kim Taeyeon, Park Chorong

Rating: P-15

Warning: Kejadian dalam Fanfiksi ini hanya fiktif belaka. Bila terjadi kesamaan, itu hanya kebetulan. No plagiarism. Be carefull of typo(s).

Summary: “Jiyeonie, kau kira aku menyukai penampilan sexy-mu ini eoh?”

 

Anyeong, although Myungsoo has getting scandal,

I tried to positive thinking and make this absurd ff.

MyungYeon, MyungZy, MyungEun Shipper Jjang…

.

.

“Yaa Jiyeon-a, kenapa selera berpakaianmu tak pernah berubah eoh?” tanya Taeyeon, matanya mengamati penampilan Jiyeon dari atas sampai bawah. Jiyeon menegakkan tubuhnya, ia merasa tidak ada yang salah dengan pakaiannya hari ini, sebuah kaos broklat gombyor selutut dan legging abu-abu. Ia mendelik menatap Taeyeon seolah mengisyaratkan bahwa tak ada yang salah dengan penampilannya.

Seorang yeoja berpakaian sexy mengamatinya lekat-lekat, ia memutar tubuh Jiyeon, sorot matanya mengisyaratkan bahwa ia jijik dengan penampilan Jiyeon. “Hyuna eonnie, kenapa kau menatapku begitu eoh?” tanya Jiyeon bingung.

“Jiyeon-a, kau tau siapa namjachingu-mu?” tanya Hyuna datar. Pertanyaan yang aneh, tentu saja dia tahu, bahkan seluruh duniapun tahu kalau dia adalah yeojachingu-nya seorang member Infinite, Kim Myungsoo. “Tentu saja Eonnie, kau kira aku lupa namjachingu-ku. Kau ini ada-ada saja” Jiyeon memukul pelan bahu Hyuna.

“Kau tahu siapa Kim Myungsoo?” lanjut Hyuna masih dengan ekspresi datar, kini ia duduk disebelah Taeyeon dan Chorong. Siapa juga yang tidak tahu Kim Myungsoo, dia adalah visual member Infinite. Dia tampan dan mampu meluluhkan berjuta-juta hati wanita, namun sayang hatinya sudah dia berikan untuk Jiyeon seorang.

“Eonnie, pertanyaanmu sungguh aneh” Jiyeon mengisi kursi kosong disebelah kanan Hyuna. Ketiga yeoja cantik itu mendengus kesal. “Jiyeon-a, kau ini pabo atau memang tidak peka eoh?” sambar Chorong, ia sedang merapikan riasannya.

Jiyeon sungguh bingung dengan ulah ketiga eonnie-nya ini. Pertama Taeyeon menanyakan selera berpakaiannya, ia memang tak pernah berubah, setiap hari memakai kaos gombyor dan legging atau celana panjang. Kedua Hyuna menanyakan pertanyaan siapa namjachingu-nya yang sudah jelas sekali dia tahu bahwa namjachingu-nya adalah Kim Myungsoo, sahabat namjachingu-nya, Sunggyu. Dan terakhir Chorong mengatainya babo, apa mereka sedang PMS sampai jutek begitu kepadanya.

“Lihatlah aku” Hyuna berdiri bergaya bak model dihadapan Jiyeon. Hyuna memang cantik, image sexy-nya memang benar adanya. Jiyeon mengikuti perintah Hyuna, ia menatap Hyuna. “Yeppeota eonnie” ia mengacungkan dua jempol untuk penampilan Hyuna, karna ia kira Hyuna meminta pendapat tentang penampilannya sekarang.

Hyuna kembali mendengus kesal “Aku tidak meminta pendapatmu Jiyeon-a” ucapnya ketus. Jiyeon mengerutkan dahinya bingung. Taeyeon berdiri disamping Hyuna, ia seperti menenangkan Hyuna agar tidak terbawa emosi “Jiyeon-a, kau bilang Hyuna yeppeo kan?” ulangnya.

Jiyeon mengangguk mengiyakan “Ye eonnie, Hyuna Eonnie Jeongmal Yeppeota” balasnya. “Geurae, sekarang berdirilah disamping Hyuna” Taeyeon kembali duduk disamping Chorong. “Wae eonnie?” Jiyeon berdiri malas disamping Hyuna.

Jiyeon merasa risih diamati dengan tatapan intens oleh kedua eonnienya itu. “Kau lihat, pakaian apa yang dikenakan Hyuna?” tanya Chorong, sudut matanya menatap Hyuna, ia masih asik membubuhkan bedak ke pipi mulusnya.

Jiyeon memiringkan tubuhnya menghadap Hyuna “Mini dress” sahutnya. “Dan kau?” tanya balik yeojachingu-nya Sungyeol, Taeyeon. “Tentu saja kaos dan legging, eonnie. Dari tadi kan aku memakai ini” Jiyeon menyunggingkan senyumannya. Ia sekarang tahu kalau mereka sedang membandingkan gaya berpakaiannya. Tapi ia tak peduli, karna memang beginilah seorang Park Jiyeon.

Geurae, sekarang kau mengerti arah pembicaraan kita?” Hyuna menoleh menatap Jiyeon. “Kau tahu kita ini yeojachingu boyband Infinite, pasti semua pasang mata mengamati setiap gerak-gerik kita” jelas Chorong yang sekarang memangku kaca kecil dipahanya.

“Termasuk penampilan kita” potong Taeyeon, ia menekankan kalimat ‘penampilan’. Hyuna kembali duduk dikursi sebelah Taeyeon “Kau lihat kami..”. “Kalian menggunakan mini dress” potong Jiyeon, ia tampak tak bersemangat mendapat kritikan dari eonnie-nya.

Ketiga gadis cantik itu memang sama-sama memakai mini dress cantik dan terlalu pendek sampai seperempat paha. Pakaian apa itu, pasti sangat tidak nyaman dikenakan. Sudah tipis, terbuka pula, kalau begitu apa dong gunanya pakaian kalau kaki jenjang mereka terpampang begitu.

“Baguslah kalau kau mengerti” Taeyeon menghela nafas lega. Jiyeon hanya tersenyum aneh, tampak sekali ia memaksakan senyuman itu “Hanya itu saja kan eonnie?”. Mereka bertiga sama-sama mengangguk.

Gumawo eonnie atas kritikannya, tapi Myungsoo oppa menyukai penampilanku” ucapnya bangga, ia menghempas punggungnya ke kursi kosong. Mereka bertiga menunduk kesal. “Apa kau yakin? Semua namja itu sama saja mereka menyukai yeoja berpenampilan seksi sepertiku” Hyuna melipatkan kedua tangannya didada, ia merasa bangga dengan dirinya.

“Benar sekali yang dibilang Hyuna, siapa tahu diam-diam Myungsoo melirik yeoja lain” Taeyeon memanas-manasi Jiyeon. Jiyeon mengibaskan tangannya “Aniya eonnie, Myungsoo oppa tidak seperti itu” sangkalnya.

“Kau tahu darimana? Dia seorang idol, setiap hari bertemu idol lainnya di setiap music event. Dan apakah kau tidak tahu kalau penampilan girlband sekarang lebih menonjolkan image sexy” celetuk Chorong.

Jiyeon mencerna ucapan Chorong, memang benar sekarang para idol yeoja berpakaian serba minim. Kalau mereka dalam satu event dengan Infinite, itu berarti Myungsoo juga bertemu mereka. Ntah sengaja atau tidak Myungsoo pasti memperhatikan idol yeoja itu dan sebagai namja Myungsoo pasti tertarik melihatnya.

Jiyeon menggelengkan kepalanya “Aniya, Myungsoo oppa tidak akan mungkin tertarik kepada mereka” batinnya. “Rubahlah penampilanmu” perintah Taeyeon, ia menatap Jiyeon aneh. “Buang kaos dan leggingmu ini” lanjut Chorong. “Dan pakai mini dress seperti kami” Hyuna menunjuk mini dress-nya.

Its way too short, what’s up with that skirt?

Why did you have to wear it on windy day like today?

People are stealing glances at you, it’s embarrassing.

“Oppa” Jiyeon menghampiri dan bermanjaan dibahu Myungsoo yang telah selesai pemotretan Sharra Sharra, iklan baru yang menunjuknya sebagai ambassador. Myungsoo melepas genggaman erat Jiyeon dilengannya dan menatapnya lekat. Jiyeon, yeoja itu memakai tanktop koleksi Astrid Andersen dan mini skirt seperempat paha.

Wae oppa? Apa eyelinerku berantakan?” tanya Jiyeon, jemarinya meraba-raba sekitar kelopak matanya. Myungsoo masih menatap Jiyeon tajam. “Mungkin oppa menyukai penampilanku” batin Jiyeon, ia mencubit pelan hidung Myungsoo.

“Kenapa oppa melihatku begitu eoh?”  tanyanya, ia yakin sekali Myungsoo akan memujinya. Mata Myungsoo menangkap tatapan dari para kru pemotretannya, mereka tampak berbisik mengomentari penampilan Jiyeon. Ada yang bilang Jiyeon pantas berpakaian sexy dan ada juga yang mencibirnya tak pantas berimage sexy seperti itu.

“Aissh, ttalawa” Myungsoo menarik Jiyeon kasar ke ruang gantinya. “Oppa kenapa menarikku begitu eoh?” tanya Jiyeon, ia mengusap-usap pergelangan tangannya yang memerah.

“Kau lihat kaca itu?” Myungsoo mendorong Jiyeon menghadap kaca besar diruang ganti. “Wae?” Jiyeon hanya mendapati riasannya masih rapi di pantulan kaca “Ternyata eyelinerku tidak luntur” tambahnya.

Myungsoo mendengus kesal, ia membalik tubuh Jiyeon agar berhadapan dengannya “Michesseo?” teriaknya. “Oppa kenapa membentakku eoh?” wajah Jiyeon tertekuk sendu, ia menunduk kesal.

Jiyeonie” Myungsoo mengangkat dagu Jiyeon “Pakaian apa ini?” nada suaranya melembut. Mata Jiyeon berbinar “Wae oppa? Kau menyukainya eoh? Geurae aku akan slalu mem..”. “Ini pakaian terkonyol yang pernah kau pakai” potong Myungsoo.

Mwo?” Jiyeon menghempas tangan Myungsoo yang ada didagunya. “Dengar Jiyeonie..” ia letakkan kedua tangannya dibahu Jiyeon. “Apa ini kurang sexy, oppa?” potong Jiyeon polos.

You know one thing but not all

You think they’re looking because you’re pretty

Men are all wolves

You’re not event worried

You’re scoffing at me, making me as narrow minded man

Myungsoo mengacak-acak rambutnya yang sudah tertata rapi. Ia sungguh jengkel dengan sikap Jiyeon yang tak terlalu peka. “Tapi para kru tadi sepertinya menyukai penampilanku, mereka sama sekali tak berkedip menatapku, oppa” sambar Jiyeon.

Myungsoo menepuk bahu JiyeonJiyeonie, namja itu seperti serigala dan yeoja adalah mangsa. Jika kau menyulutkan api, mereka akan menerkammu.” Jelasnya. “Api? Aku kan tidak menggoda mereka, oppa” sanggah Jiyeon.

“Apa kau tahu apa yang ada dalam pikiran mereka eoh?” balas Myungsoo. Jiyeon beralih duduk dikursi rias, ia memandang pantulan dirinya dikaca. “Mungkin mereka menganggap aku cantik dan sexy dengan pakaian ini”.

“Geurae, tapi tidak semuanya berpikir begitu Jiyeonie” mata elang Myungsoo ikut mengamati pantulan Jiyeon di kaca. Jiyeon menghendikkan bahunya “Jincha? Kurasa mereka menyukaiku dengan penampilan ini” sahutnya.

Stop being so stubborn, I’ll try to trust you more

Its way too low cut, what’s up with showing all that skin?

Be careful when you stoop down low

You’re gonna show everything

Who are you doing this for?

“Bukankah namja itu paling suka melihat yeoja berpakaian sexy, memperlihatkan kulit mulusnya? Termasuk kau oppa” tambah Jiyeon. Myungsoo tertawa kecut “Jiyeonie, kau kira aku menyukai penampilan sexy-mu ini eoh? SAMA SEKALI TIDAK.”

Myungsoo mendengus kesal “Aiisshh, Mereka pasti juga berpikir aku namjachingu yang tidak baik atau bahkan menganggap aku namja pervert. Apa aku pernah menyuruhmu berpakaian seperti ini eoh?” tanyanya. Jiyeon tertawa kecil “Oppa bercanda eoh? Atau jangan-jangan oppa sudah punya yeoja lain yang lebih sexy dariku”.

Myungsoo memegang erat bahu Jiyeon “Geumanhae Jiyeonie, apa kau tidak sadar kalau kau itu sudah berbuat salah dan bukan malah meny…”. “Geurae oppa, geurae, aku salah karna aku tidak se-sexy Hyuna eonnie ataupun yeoja lainnya” sambarnya.

“Aissh, berbicara denganmu itu sungguh melelahkan. Dengar Jiyeonie aku tak suka melihatmu berpakaian seperti ini” ucap Myungsoo tegas. “Tidak usah mengelak oppa. Aku tahu oppa…” sambar Jiyeon.

I can see clearly that you’re uncomfortable

I can see that you feel awkward

You’re putting yourself trough trouble on purpose?

Do you really not know?

“Ini bukan karna aku punya yeoja lain yang lebih sexy, tapi aku tak bisa membiarkanmu tidak nyaman dengan pakaian seperti ini. Ini hanya akan membahayakanmu Jiyeonie. Dan satu lagi, Kau sungguh tampak aneh dan berbeda dari Jiyeon-ku.” Tambahnya, Myungsoo mengucapnya dengan satu tarikan nafas. Ia sungguh kesal dengan sikap keras kepala Jiyeon. Jiyeon tampak tersentak dengan ucapan Myungsoo, ia masih saja berpikir bahwa Myungsoo memiliki yeoja lain yang lebih sexy darinya.

Am I doing this because I like it?

Am I doing this to start a fight?

Even to me you’re so gentle and pretty

I like it if it’s only in front of me

Do this only in front me.

 Myungsoo memutar kursi rias Jiyeon, Ia berlutut dilantai dan menggenggam tangan Jiyeon. “Guerae, kau boleh berpakaian seperti ini, tapi hanya disaat kau bersamaku dan hanya aku yang boleh melihatmu berpakaian sexy seperti ini. Bagiku hanya ada satu yeoja tersexy yaitu kau, Jiyeonie” Ucap Myungsoo tegas.

Jiyeon tersentuh dengan kata-kata Myungsoo, ia sadar ia telah berbuat salah dengan mencoba menjadi orang lain hanya karna takut Myungsoo akan meninggalkannya. “Oppa…Mianhae oppa” Jiyeon merengkuh bahu Myungsoo, ia meluapkan penyesalannya dipelukan Myungsoo.

Advertisements

46 responses

  1. awwwwww. .its sooo cute. .i believe myungsoo too

    October 1, 2013 at 11:46 am

    • b2utyinspirit

      hehee Myungsoo hwaiting..

      October 7, 2013 at 8:26 pm

  2. nia joe or ljoe

    =DHaнaɑº°˚˘˚°º≈•=Dнaнaɑº°˚˘˚°º≈•=))
    Jiyeon onnie kyeopta…
    Karakternya menggemaskan disini..
    Heheheheh
    Nice ff
    Ditggu krya myungyeon slnjutnya

    October 1, 2013 at 12:29 pm

    • b2utyinspirit

      Gumawo..

      October 7, 2013 at 8:25 pm

  3. Gubrakkkkk kerennnn Chingu aduhhhh L memang cowok idaman wkwkw

    October 1, 2013 at 2:31 pm

    • b2utyinspirit

      yap cowok teridaman hhe
      Gumawo..

      October 7, 2013 at 8:28 pm

    • b2utyinspirit

      cowok teridaman semua cewek. hehe
      Gumawo..

      October 7, 2013 at 8:29 pm

  4. myungyeon

    ahahah, jiyeon jiyeon kok lama banget nyambungnya

    October 1, 2013 at 8:43 pm

    • b2utyinspirit

      heheeh
      Gumawo..

      October 7, 2013 at 8:27 pm

  5. mkdJY

    Ahhh sku suka crtanya . Karena uri dino yg main csst .hahaha . Crtamua bagus

    October 1, 2013 at 11:52 pm

    • b2utyinspirit

      Gumawo..

      October 7, 2013 at 7:55 pm

  6. Ifahsiwonest

    Ahhh Jiyi kepolosan..
    Salut sama L yang ngak rela Jiyi tampil seksi depan banyak oraang kekeke
    Ditunggu FF MyungYeon lainyya

    October 2, 2013 at 1:46 am

    • b2utyinspirit

      Gumawo…

      October 7, 2013 at 7:55 pm

  7. Aigo…Jiyi antara polos banget ato lola ya???
    tapi keren lah Myungsoo sabar ngadepin Jiyi 🙂

    October 2, 2013 at 3:40 am

    • b2utyinspirit

      saking kepolosan bgt jadi nampak lola gitu.
      Gumawo..

      October 7, 2013 at 8:25 pm

  8. 97queeny

    L daebak!! keke like this
    hyuna dkk jgn pengaruhi jiyi dong

    October 2, 2013 at 5:07 am

    • b2utyinspirit

      hehehe
      Gumawo..

      October 7, 2013 at 7:52 pm

  9. Myungsoo so sweet ….

    October 2, 2013 at 6:11 am

    • b2utyinspirit

      uri Myungsoo emang paling sweet. heehhee
      Gumawo..

      October 7, 2013 at 7:51 pm

  10. SUKA BANGET!!! Myungsoo namja yang baik banget sampek perhatiin gimana penampilan yeojanya, dia gag mau Jiyi diliatin orang lain dan jadi mangsa namja tak baik!!!
    MyungYeon Jjang!!! 🙂

    October 2, 2013 at 5:37 pm

    • b2utyinspirit

      Myungsoo cowok yang sangat sangat baiiikkk
      Gumawo..

      October 7, 2013 at 8:36 pm

  11. kyuyun

    Kalau ada yang menyukai mu, harus menyukai mu apa adanya, jangan mau berubah karena orang yany menyukai mu atau orang lain mengingkannya, karen itu bukan cinta yang tulus

    October 2, 2013 at 7:30 pm

    • b2utyinspirit

      Yaap ketulusan cinta…

      October 7, 2013 at 7:47 pm

  12. lufian_ey

    owww myungsoo namja bnget tuu gk mwu tbuh yeojachinggu’a d liat orng lain slain dri’a…

    October 4, 2013 at 2:43 pm

    • b2utyinspirit

      pastinya donk kan uri Myungsoo

      October 7, 2013 at 7:44 pm

  13. Ya ampun Myungsoo kece banget! Aku suka Jiyeon di sini, dia polos bangeeet. Keren deh keren

    October 6, 2013 at 12:31 pm

    • b2utyinspirit

      Gumawo…

      October 7, 2013 at 7:42 pm

      • Nde 😉

        October 8, 2013 at 10:19 am

  14. honeyis_JS

    hah myungsoo co cweet ><
    egois ya org lain gg boleh liat ,hhheeee 😀

    October 7, 2013 at 2:47 am

    • b2utyinspirit

      Uri Myungsoo memang paling sweet. hhe
      gumawo..

      October 7, 2013 at 8:34 pm

  15. Ulan Tastic

    Aigoo.. jiyi polos banget. Aku ska karakter myungyeon di sini menggemaskan..

    April 19, 2014 at 5:52 am

    • b2utyinspirit

      mereka memang menggemaskan ^^

      April 25, 2014 at 9:52 am

  16. Isti

    yaampun ini sweet banget :’) myung lebih suka cewe yg apa adanya keren keren hehe

    April 19, 2014 at 1:13 pm

    • b2utyinspirit

      iya apa adanya lebih real drpd cuma dibuat2

      April 25, 2014 at 9:50 am

  17. Huhuh <3333 ini keren banget. Myungsoo sabar ng hadepin jiyeon yang keras kepala ahaha.
    andai punya namjachingu kek myungsoo e___ e gabakal suruh keluar rumah deh /? lolhaha

    April 19, 2014 at 2:30 pm

    • b2utyinspirit

      haha kenap gak blh keluar rumah?

      April 25, 2014 at 9:50 am

  18. agree with myungsoo, cantik bukan karena sexy

    April 20, 2014 at 4:59 am

    • b2utyinspirit

      bener sekali, apa adanya aja

      April 25, 2014 at 9:42 am

  19. iineey

    Baru baca FF ini xD
    Aigoooo jiyeonie polos sekali >< tp jd gemesss
    Myung juga sweet abis kkkk

    April 20, 2014 at 5:56 am

    • b2utyinspirit

      hehe belum pernah di post di hsf.
      iya dy terlalu polos sampe bikin myung sedikit kesel

      April 25, 2014 at 9:42 am

  20. karin

    Ahh aigoo . Jiyeon jjang myungsoo jjang Myungyeon daebbak .author daebbak hwaithing.

    April 24, 2014 at 9:32 am

    • b2utyinspirit

      ne myungyeon jjang ^^

      April 25, 2014 at 9:36 am

  21. omooooo myungi chin jja daebak…smw namja pgn yeoja yg sexy v dy lbh milih jiyi pa adax aigooo aq tersentuh ^_^

    April 28, 2014 at 10:38 am

  22. Sweet. Jiyeon polos banget.. :))

    July 22, 2014 at 11:32 am

  23. myungyeon shipper

    Hemmm so sweet sukaaa kerennn , romatiss kapan yaaa ada cowo beneran kaya gituu mauu aku heheh , ayoo bikin ff myungyeon lagi di tunggu

    March 20, 2015 at 6:48 pm

  24. kwonjiyeon

    Duh jiyi polos amat dah pakai pakaian sexi mlh bilng kurng sexi …..

    August 23, 2016 at 11:55 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s