KIM MYUNGSOO FANFICTION

[Twoshoot] A Boy In Love

Image

Tittle : A Boy In Love

Author : sukyiehjung

Cast : Kim myungsoo, Bae suzy

Lenght : Twoshoot

Genre : Romance

Rating : T

Disclaimer : annyeong.. ini ff pertamaku yang di post disini. Jadi semacam perkenalan dulu… inspirasinya dari lagu sistar19 judulnya ‘a girl in love’ tapi yang ini aku ubah dan menurut versiku.

ok, I hope you Like it and dont forget to RCL ^^

Happy reading~

*****

 

Everyday Everynight, without my heart knows

Everyday everynight, why you make me cry?

Author POV

Myungsoo terus saja mondar-mandir di depan kampus nya menunggu seseorang. Ah Bukan menunggu, lebih tepatnya untuk melihat seseorang. Entah mengapa hatinya gelisah karna orang itu belum datang juga.

matahari sedang tidak bersahabat, peluh keringat sudah membasahi wajah tampan myungsoo, pasalnya ia telah menunggu selama sejam lebih hanya untuk melihatnya.

Ia hampir saja putus asa dan ingin segera masuk kelasnya namun..

tepat ketika ia membalikkan badannya kearah belakang, ia melihatnya.

Wanita itu yang ditunggu myungsoo.

Wanita dengan senyuman indah yang sedang mengibaskan rambut coklat bergelombangnya.

Wanita yang memiliki mata yang selalu bersinar.

Wanita yang membuatnya terpaku di tempat.

Wanita yang mampu membuat jantung myungsoo berdenyut ribuan kali lebih cepat.

Wanita itu adalah….

Bae suzy.

myungsoo langsung membeku di tempat, melihat wanita itu dari kejauhan saja sudah membuat darah nya berdesir lebih cepat.namun selanjutnya, myungsoo segera bersembunyi dibalik pohon agar tidak terlihat oleh suzy. Ia tidak ingin momen momen indah ini rusak begitu saja bila suzy melihat kearahnya.

Kenapa? Bukankah lebih baik suzy membalas tatapan myungsoo?

Tidak. Itu tidak bisa terjadi. Karena suzy hanya akan selalu menghindar jika melihat myungsoo. Entah kenapa, tapi seperti nya suzy membenci myungsoo. Karena ia selalu menghindar atau pergi bila mendapati dirinya sedang diamati myungsoo.

Sedih?

Tidak, myungsoo tidah sedih sama sekali. Karna hatinya sudah terlalu mencintai gadis ini. ia saat ini hanya ingin melihatnya dari kejauhan sambil bersembunyi. Agar suzy tidak melihatnya dan pergi, Lagi.

                                                    

What if when i say i love you, you said you hate me?

Should i say i like you? Because you’re the only one

Should i say i love you? I keep saying no,no

Please don’t say it!

*****

“ YAK! Kim myungsoo! Neo paboya? Apa kau tidak berani kesana hanya untuk menyapanya? Yak, jangan jadi namja pengecut yang hanya melihatnya dari kejauhan” ucap Lee sungyeol –sahabat myungsoo- sambil sedikit menoyor kepala myungsoo.

Sementara myungsoo hanya tersenyum kecil mendengarnya. Yap, ia adalah namja pengecut yang hanya dapat melihatnya dari kejauhan, pikirnya.

Saat ini mereka sedang berada di kafetaria dan tentu saja, myungsoo sedang memperhatikan suzy. Dari kejauhan.

Myungsoo tersenyum hambar ketika ia melihat suzy dan teman-teman namja nya yang sedang bercanda ria. Ia tidak cemburu sama sekali, karna myungsoo sudah bahagia ketika melihatnya tersenyum, tertawa. Walau bukan untuknya.

Though i look like this man, i’m a man who has a nice heart

Love is not easy ( i don’t like that)

Though i look like this man, i’m a man who has many tears

Love is not easy ( i don’t like that)

*****

Pelajaran di kampus sudah berakhir. Kini myungsoo sedang berjalan ke ruang dosen untuk menyerahkan tugas nya yang sedikit terlambat. Namun ketika ia akan berbelok,

BRUK..

Ia bertabrakan dengan seseorang membuat orang yang ditabraknya terjatuh dan barang yang dibawanya berserakan.

Myungsoo segera membantu yeoja yang tadi ditabraknya berdiri.

DEG, begitu terkejutnya ia ketika orang yang ada di depannya adalah Bae Suzy.

Myungsoo segera terpaku dan menatap tangannya karna tangannya itu baru saja menggenggam tangan seorang bae suzy. Sementara suzy kembali menunduk untuk mengambil buku-bukunya yang berserakan tanpa menyadari orang yang menabrak nya adalah kim myung soo.

Segera, setelah suzy merapihkan bukunya ia berdiri lalu sedikit menunduk ke arah namja di depannya.

Mianhe, tadi aku sedang…” ucapan suzy terpotong karna saat ini suzy begitu terkejut. Ia terkejut  melihat namja di depannya, namja bernama  kim myungsoo yang selalu ia hindari.

Tidak ada yang bersuara lagi. Keduanya sama sama terdiam. Sementara myungsoo, jantungnya kini sedang melonjak-lonjak membuatnya sesak nafas. Suzy berada di depannya. Di dekatnya. Dan itu berhasil membuat myungsoo hampir mati kehabisan nafas.

“A..ah.. aku harus buru-buru permisi..” suzy memecahkan keheningan antara mereka dan bersiap pergi. Namun myungsoo segera mencegahnya dengan menghalangi jalan suzy. Namja ini sudah menyiapkan ribuan tenaga untuk berbicara dengan suzy.

Because it’s so frustating, my heart feels heavy

My shaking heart kepp calling you

What is the right thing to do?

 

*****

Bodoh, bodoh,bodoh….

Myungsoo merutuki dirinya sendiri yang tadi terlihat bodoh di depan suzy. Mengapa ia menjadi sebodoh itu eoh?

Flashback

“A..ah.. aku harus buru-buru permisi..” suzy memecahkan keheningan antara mereka dan bersiap pergi. Namun myungsoo segera mencegahnya dengan menghalangi jalan suzy. Namja ini sudah menyiapkan ribuan tenaga untuk berbicara dengan suzy.

Suzy menatap myungsoo dengan tatapan bingung, yang justru membuat myungsoo makin kalang kabut.

“ehh..emm.. itu ada nasi di rambutmu suzy ssi”

DEG

 BODOH! Kenapa kata-kata itu yang meluncur dari bibir myungsoo. Padahal ia sama sekali tidak ingin menyinggung nasi yang sudah sedari tadi berada di rambut suzy.

Myungsoo padahal hanya sekedar ingin mengucapkan ‘Maaf’ dan malah berakhir dengan kata-kata bodoh yang mungkin saja mempermalukan suzy.

“ah..ah.. keuge?” suzy menyentuh rambutnya dan berhasil menemukan nasi itu. Membuat myungsoo makin frustasi saja.

“euumm… geurom…” setelah mengambil nasi itu suzy segera melengos pergi dari hadapan myungsoo membuatnya mengacak rambut frustasi.

                                                                                                                                                                                  

 

*****

Hari telah berganti, begitu juga myungsoo. Hari ini ia tidak terlihat sedang mondar mandir di depan kampusnya. Saat ini ia telah masuk ke kelas lebih awal. Ia tidak ingin sama sekali terlihat oleh suzy karna kejadian kemarin. Benar-benar memalukan.

Meski begitu, pikirannya tetap saja melayang kemana-mana sampai ia tak sadar bahwa kang saem sudah masuk ke kelasnya.

“ Untuk tugas bulanan, kali ini kalian akan melakukannya berpasangan” myungsoo sudah jengah mendengar soal tugas bulanan membosankan kang saem. Ia selalu menyuruhnya berpasangan, tapi siapa yang akan berpasangan dengannya?

Tentu saja Lee sungyeol. Makanya itu myungsoo sudah bosan jika disuruh berpasangan.

“ tapi kali ini berbeda, kalian berpasangan dengan murid jurusan lain” ohh… berarti itu lebih bagus. Karena myungsoo tidak harus berpasangan lagi dengan sahabat abnormal nya.

“ yaitu murid jurusan kesenian”

DEG. Kesenian? Suzy…

Suzy adalah murid kesenian. Wajah myungsoo memanas kala ia berpikir akan berpasangan dengan suzy.

Namun, detik berikutnya ia langsung menepis pikiran itu. Karna perbandingannya bagaikan 1:1000, dan tidak mungkin kan myungsoo akan dipasangkan dengan suzy?

*****

Myungsoo berjalan dengan sedikit cepat kearah mading. Ingin segera melihat dengan siapakah dia akan berpasangan. Ia berdoa semoga saja bukan yeoja-yeoja centil seperti krystal dan kawan-kawannya.

Mading terlihat masih sepi karna myungsoo keluar lebih dahulu tidak memedulikan jam kang saem yang sebenarnya belum berakhir. Sesampainya di depan mading, myungsoo segera menelusuri ribuan nama untuk mencari namanya.

Dapat. Ia sudah dapat namanya. Lalu, bagaimana dengan partner nya?

Ia mengalihkan telunjuknya kearah kanan. Dan disana tertulis sebuah nama,

BAE SUZY.

DEG.

Jantung myungsoo serasa berhenti berdenyut.

Jadi? Partner nya nanti selama sebulan ini…

Adalah

Bae suzy?

TBC

HUAAA… gimana? KEPENDEKAN YA?? :((

MIANN….

jelekkah? pasti itu sih

gadapet feelnya? yaiyalah ini juga pasti..

maaf ya kalo kalian gasuka 😦

Kritik dan saran nya dong.. biar tulisannya lebih baik lagi 🙂

(maklumin lah kan baru perkenalan jadi yang ringan ringan aja dulu ne? *alesan-_-)

Oh ya.. biar gasuka tapi tetep RCL juseyyo..

74 responses

  1. Shin Min Mi

    kependekan..? iya
    jelek..? enggak
    suka.. 😉
    kurang greget aja feel nya
    nextnya lebih dipanjangin y thor ceritanya… 🙂

    August 29, 2013 at 1:00 pm

    • makasih yah udah baca sama kritiknya juga makasih bangeeettt {}
      ok diusahain 😉

      August 30, 2013 at 6:15 am

  2. Wahhh… krennn kok thor tapi agak kependekan.
    Penasaran banget kenapa suzy harus menghindar dari myungsoo???
    Dan myungsoo ternyata stalkernya suzy. kkekekee
    Duuuhhh kasian myungsoo harus sembunyi-sembunyi kalo mau liat suzy. 😦
    Ayo dong suzy balas prasaan myungsoo.
    Moga aja mereka jadi lebih dekat karena jadi partner. hihiiiiiiiiii
    Next thor. 🙂

    August 29, 2013 at 1:02 pm

  3. dilla

    waahhh lanjutt thorr,gak jelek ko thorr,baguss baguss

    August 29, 2013 at 1:09 pm

  4. Bagus kok 😀
    Cinta dalam hati nih ceritanya :’)
    Ditunggu kelanjutannya thor 😉

    August 29, 2013 at 1:11 pm

    • makasih komennya ^^
      oh ya.. eonni yang bikin lovenemies ya??
      huaa aku suka banget sama itu ff^^

      August 30, 2013 at 6:27 am

      • Iya, ini yang bikin lovenemies 😀
        Gomawo ^^

        August 30, 2013 at 6:30 am

  5. nurul iffah

    daebakkk….lanjutkan thor

    August 29, 2013 at 1:19 pm

  6. rianaevi

    ahhh, greget ama myungsoo… Kok gugupan gitu sih kalo deket ama cwe.. wkwkwk.. terlalu cakep sih suzy nya. keke~~
    part 2 nya d tunggu ya thor.. 😀

    August 29, 2013 at 1:20 pm

  7. aisyah amini

    lucu thor ceritanya, next usahain buat feelnya yg lebih ya thor biar lebih ngena kehati readers..
    next thor..

    August 29, 2013 at 1:29 pm

    • sipp^^ makasih kritiknya
      bakal diusahain kokk ^_^)9

      August 30, 2013 at 6:29 am

  8. bagusss thor, ceritanya ringan ,,,feelsnya kurang greget…
    dan kurang panjang… heheheheh

    but DAEBAKKK
    authorjjang Semangat 🙂

    August 29, 2013 at 2:05 pm

  9. leny

    baguss kok min ff nya..
    cma kependekan..
    suzy knpa menghindar ya…
    myungzy bkal berpasangan ni..
    ditunggu next partnya…!

    August 29, 2013 at 2:40 pm

  10. kyungie

    Kurang panjang thor…so far ceritanya menarik kok…:D

    August 29, 2013 at 2:47 pm

    • ok next nya diusahain lebih panjang^^

      August 30, 2013 at 6:30 am

  11. fitria

    haduh myungsoo*fighting yh untk perjuangan’a, aq gk bisa mrasakan prasaan mu, krna aq wnita*tp aku lbih suka cwo yg brjuang.
    Bagus thor, daebak bgt, keren lagi. Bagus bgt penulisa’a, gk ngebosenin, malah suka bgt, jd bkin pnasaran crita slanjut’a. D’tunggu next’a thor

    August 29, 2013 at 2:52 pm

    • makasihh ya^^ aduh jadi ngefly(?)

      August 30, 2013 at 6:31 am

  12. Blu3ndri

    Kritik dr aku cuma kependekan doank 😀
    ceritanya menarik. Penasaran sm kelanjutannya. Next part ditunggu, fighting! 🙂

    August 29, 2013 at 3:08 pm

  13. ginevratri

    Bagus ceritanya thor
    Tp blm ketahuan nh suzynya knp ngehindarin myungsoo
    Suzy ma myungsoo emng jodoh ya sampe bsa jd pasangan gt..Ћϱћϱћϱ (ړײ)
    Ditunggu lanjutannya

    August 29, 2013 at 3:38 pm

    • emang mereka jodoh tuh kkk *jiwa shipernya kumat*
      sip^^

      August 30, 2013 at 6:33 am

  14. Annyeong, salam kenal sukyiehjung! (atau apa nih aku manggilnya?) ^^ selamat datang di blog ini… sesama author mohon bantuannya ya *bow* 🙂
    ini… lucu! asli lucu! XD suka banget gimana Myungsoo terlihat gugup di depan Suzy… dan suka banget pas bagian si Myung ngebilangin ada nasi di rambutnya Suzy! Plis Myung… kenapa harus nasi?! kenapa harus ngasih tau ada nasi?! kenapa ga langsung aja kamu ambil biar so sweet?! kenapa? kenapa? XD =)))) iiih… si Myung bikin greget! Tapi kenapa Suzy-nya gitu ya? jadi inget sama seseorang *curhat* XD pokoknya all the best buat Myungzy! mudah-mudahan itu karena Suzynya malu-malu juga deh ya~ bukan karena benci atau apa~ =))
    Ini udah bagus, kok! Tapi masih kependekan walaupun buat twoshoot ._. terus ada beberapa typo, menurut beberapa sumber yang aku baca #plak, bahasa asing lebih baik dicetak miring 😉 terus nama orang harus huruf besar 😉 tapi semuanya udah bagus, kok, rapi. Dan feelingnya dapet banget!!! Bikin greget! Di lanjut, ya! Semangat! 😀

    p.s: maaf kalau komennya kepanjangan ._.v

    August 29, 2013 at 4:18 pm

    • annyeong juga eonni^^
      hmm terserah mau manggil apa aja, panggil adel aja juga gapapa._. *itu namaku._.)
      huwwaaa iya tuh dasar si nasi-_- ga romantis banget emang si myung kkkk
      wah wahh… makasih kritik nyaaa^^ aku bakal coba lebih baik lagii^^

      komennya gak panjang kok eon, justru aku suka kekeke 😀

      August 30, 2013 at 6:36 am

      • Okedeh Adel ^^ wah… kamu lebih muda daripada aku ya? 😀 wkwkwk justru malah lucu kalau Myungsoonya ga romantis! Lucu aja gitu ngebayangin si Myungsoo–visual L itu salting XD
        Sip sama-sama… kita juga sama-sama belajar kok 😉 ga panjang gimana? -_- hahaha =)))

        August 30, 2013 at 4:41 pm

  15. next min…semoga suzy sk jg dgn myung…

    August 29, 2013 at 5:08 pm

  16. SriHayani

    Kependekan?? Iya
    jelek?? Enggak,,malah bgus bnget
    suka bnget thor sama FF nya,,,greget lihat Myungsoo,,kok gugup bnget kalo didpan Suzy,,Mungkin karna Suzy terlalu cantik ya,,,Kkkk~
    next part dipanjangin lg yaa thor

    August 29, 2013 at 8:51 pm

    • makasih makasihh^^
      sip next nya bakal lebih panjang *malah mungkin panjang banget._.*

      August 30, 2013 at 6:38 am

  17. Aairm

    Penasaran aja knp suzy slalu menghindar..
    nice story,.next

    August 29, 2013 at 9:37 pm

  18. Bagus koo ayo semangat lanjut next part…Penasaran bgttt jgn lama posnya hehehe

    August 29, 2013 at 11:24 pm

  19. vietrye

    next…lnjut thor….keren

    August 30, 2013 at 12:02 am

  20. Ra

    Lnjt thor,,,

    August 30, 2013 at 2:11 am

  21. devhiittha

    bagus thor penasaran sama lanjutannya thor

    August 30, 2013 at 2:55 am

  22. Putri chu~ kpopvers

    Sprtinya suzy eon suka jga m myungpa..

    August 30, 2013 at 5:43 am

  23. Ika suzy

    Suka.. Suka thoorr..
    Bagus kok ngk jelek..
    Cuma, kependekan ajaaa hihihi~!
    Itu knp suzy oenni kayak menghindar gituh?? ?
    Ditunggu next partnya ya thor:D
    FIGHTING!!

    August 30, 2013 at 6:04 am

    • makasih^^
      sipp next nya diusahain panjang 🙂

      August 30, 2013 at 6:42 am

  24. daebak thor… lanjut ne epepnya :3

    August 30, 2013 at 7:17 am

  25. Jane Park

    annyeong~ 🙂
    satu kata ‘DAEBAK!’. asli keren bangeet *sodorin myungsoo oppa*. agak kurang greget dikit hehehe.
    nggak sabar lanjutannya hehehe. keep writing~

    August 30, 2013 at 12:26 pm

  26. nice kok thor.. alurnya berurutan dan rapi 🙂
    penasaran kenapa suzy ngindarin myung soo.. dan kelanjutan kelompokan mereka..kkkk
    semoga semakin berkembang myungzy…
    hwaiting for next. ..

    August 30, 2013 at 4:09 pm

  27. L_amelia

    kependekann thorr 😦 jdii krang dpett feelnya 😦 tapii seruu koo thorr 🙂

    jadii myung jadii stalkerr nii ?? Kkk suzy knpa mnghindarr drii myung ??

    emng myungg knpa ?? Aissh part 2nya jgn malamaa yaa thorr 😀

    August 30, 2013 at 11:58 pm

  28. Mianova

    Kependekan nah thor . Tapi bagus kok bagus . Nyehehehe next partnya jangan lama-lama ya author *kedip

    August 31, 2013 at 9:28 am

  29. ningnurna

    lanjuuut lanjuuut!!! jgn lama2 okeh??

    August 31, 2013 at 11:11 am

  30. Dian

    next2 chingu !!
    myungsoo itu suka sama suzy ya ?

    August 31, 2013 at 12:16 pm

  31. aikurasin

    so pasti k’pdekan………

    August 31, 2013 at 1:57 pm

  32. Jffanny

    Lanjutlanjut! Zy eonnie kenapa menghindar dari Myungppa si? Aigoo penasaran!

    September 1, 2013 at 6:57 am

  33. Umi Alz Baezy

    Aigoo…lagi asik2nya baca, tiba2 tbc 😦
    Asik ffnya, Myung itu loh bikin greget >< Ayo donk Myung jadi namja yg gentle keke~
    Keunde…ko Suzy ngehindar gitu dari Myung? Moga bukan karena gk suka ma Myung. Berharap cinta Myung gk bertepuk sebelah tangan *ngarep
    Salam kenal thor.. aku juga reader baru hehhe
    Next part'a dipanjangin ya…ditunggu 🙂
    Semangat..semangat!! \^.^/9

    September 1, 2013 at 10:36 am

  34. Fika

    Iy thor msih kpendekan, hehe
    Tp ga jelek kok feel-nya jg udh lmayan dpet cuma moment myungzy-nya krang bnyak wkwk
    Nextnyaa 😉

    September 8, 2013 at 12:48 am

  35. Nadhila -MyungZy Shipper ^^-

    udah bagus apalagi castnya MyungZy
    tapi kurang panjnav min ._.

    September 15, 2013 at 12:23 am

  36. Zhafikyo

    wah,, seru banget,
    kpn nih kelanjutannya ditunggu bnget^^

    September 21, 2013 at 6:57 am

  37. bagus kok thor kalo pendek iya
    I hope part en nya lebih panjang lagi 🙂
    ihir yg satu kelompok, moga aja suzy jg suka
    ini 2shoot kn thor jadi next part end moment myungzy nya banyakin ya 🙂

    September 24, 2013 at 8:35 pm

  38. melania withsm

    ninggalin jejak dlu nih… suka ma ni ff tp feel ny kurang…
    lnjut y eon
    reader bru, bangapseumnida

    November 28, 2013 at 8:17 pm

  39. Tiara Yara

    jiahh…, suzy.., kenapa menghindar sih?? kasihan oppa
    *gubrak lebay

    December 3, 2013 at 2:23 pm

  40. leny

    author kapan kelnjutan di share,
    pensran bangettt ni..
    ditunggu ya…!!!

    December 24, 2013 at 8:51 am

  41. lily

    bagus kok ff nya……. aku memang selalu suka ff tentang myungzy… lanjut donk thor next partnya… kyknya udh lama banget nih…..

    December 27, 2013 at 8:32 am

  42. Lanjutanya ditunggu
    (*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。

    May 19, 2014 at 10:24 pm

  43. Narti

    Author hiatus yah? Tp kok gk prnah ngsih tau, bnyak ffnya yg kren yg trbngkalai, seperti ff ini sma kim’s ghost house, syang bgt pdahal di wp ini jrang ada author myungzy, smangat buat lanjutanx tetap ditunggu kok ok

    June 9, 2014 at 11:09 am

  44. Kim mamyu

    Hohoho myung bakalan mati buka mata (?) selama sebulan berpasangan dg suzy xixi 😀 gmn reaksi suzy yah??

    October 25, 2014 at 5:33 am

  45. astaga myung nasi???
    yaampun itu yg diomongin astaga
    pantesan suzy ngehindar malu kali abis myung klo ketemu nemuin sesuatu yg aneh disuzy hihi
    aigo myung berani dikit napa. huhfff
    ditunggu nextnya

    December 20, 2014 at 3:59 pm

  46. widdy

    aduhh suzy kenapa menghindar dari myung, kasian myungsoo kkk
    kelanjutannya di tunggu ya thor

    January 2, 2015 at 2:01 pm

  47. Tika

    Orang yg dihindari malah akan jadi partner selama sebulan, Myungsoo pasti bingung harus gimana 😀
    Ceritanya menarik, semoga Myungsoo sukses untuk mengungkapkan perasaannya. Nextnya ditunggu, fighting!

    January 4, 2015 at 12:49 pm

  48. adiezty

    kynya seruu.. 🙂

    January 11, 2015 at 2:14 pm

  49. asruni

    Like,,,
    tapi aku lebih suka itu kim soo hyun hehe

    January 11, 2015 at 3:23 pm

  50. keren thoor.

    April 8, 2015 at 6:44 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s